Как такое может быть? РНК(-), фиброз F4
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Зарина, здравствуйте!
Давно читаю Вашу тему. Не сочти за грубость или издевательство, но к психиатру нужно обратиться обязательно.
У меня как-то было похожее состояние: "Врачи отмахиваются и врут", "Никто не понимает, как мне тяжело", "Мне осталось недолго, помощи ждать неоткуда" и все такое.Читаю твою тему и как с меня эти выражения писали
Когда пара анализов показали другую опаснейшую болезнь, название которой тут уже звучало - СКВ.
Это Ненормальная реакция, тем более такая затяжная, даже если диагноз правдив. Мне поставили тогда тревожное расстройство. Не знаю, куда бы я загнала себя, если бы ни помощь по психиатрической части)
Давно читаю Вашу тему. Не сочти за грубость или издевательство, но к психиатру нужно обратиться обязательно.
У меня как-то было похожее состояние: "Врачи отмахиваются и врут", "Никто не понимает, как мне тяжело", "Мне осталось недолго, помощи ждать неоткуда" и все такое.Читаю твою тему и как с меня эти выражения писали
Когда пара анализов показали другую опаснейшую болезнь, название которой тут уже звучало - СКВ.
Это Ненормальная реакция, тем более такая затяжная, даже если диагноз правдив. Мне поставили тогда тревожное расстройство. Не знаю, куда бы я загнала себя, если бы ни помощь по психиатрической части)
- Zarina
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Беркана2, Здравствуй! Да я и не спорю. Но как можно спокойно реагировать на то,что у тебя цирроз печени,и что ты скоро умрёшь???? Как можно спокойно воспринимать то,что ты чувствуешь ,как тебе приходит потихоньку Пиз...?( Симптомы,которые я перечислила,я ни один не придумала. Поверь,если бы я хорошо себя чувствовала,я бы нашла чем заняться и даже тут бы сейчас не находилась,как это было раньше... Вчера была температура 37.5 и сегодня она снова....Ужасная слабость,ночью зуд( Анализы хуже стали. Тошнота периодически,ни поесть нормально,ни сходить никуда. И как тут не сойти с ума??? Скорее всего,я и сойду с ума и что - нибудь с собой сделаю быстрее,чем умру от цирроза.
- Zarina
- Бывалый
Ну вот сегодня снова температура: 37.3... С марта у меня ещё не было ни дня,чтобы не было температуры.От 37.1 до 37.6( Каждый Божий день! Спадает температура только вечером,после 8 или 9 вечера.
-
- Новичок
Зарина ну что ты пишешь такое. Ради себя можешь ни чего не предпринимать. У тебя сын. Знаешь я ради детей себя из такого дерьма за шкирку вытаскивала. Я сто раз помирать собиралась. Я уже писала по какому принципу сейчас живу-не завтра помирать и ладно. Живу как последний день) Сегодня всю квартиру перевернул вверх дном. Такой марафет навела с больной ногой. Синяки еще больше стали. Я тебе писала об этом. В голове какие страшные диагнозы крутятся ты просто не представляешь( Не советую тебе, но надо держаться. Книжки читаем, таблицу умножения учим. А кто если не Мы? Нужно как можно больше вложить в детей пока мы живы. Поверь любовь к детям с того света вытащит)Zarina писал(а): ↑09 май 2020 10:27 Беркана2, Здравствуй! Да я и не спорю. Но как можно спокойно реагировать на то,что у тебя цирроз печени,и что ты скоро умрёшь???? Как можно спокойно воспринимать то,что ты чувствуешь ,как тебе приходит потихоньку Пиз...?( Симптомы,которые я перечислила,я ни один не придумала. Поверь,если бы я хорошо себя чувствовала,я бы нашла чем заняться и даже тут бы сейчас не находилась,как это было раньше... Вчера была температура 37.5 и сегодня она снова....Ужасная слабость,ночью зуд( Анализы хуже стали. Тошнота периодически,ни поесть нормально,ни сходить никуда. И как тут не сойти с ума??? Скорее всего,я и сойду с ума и что - нибудь с собой сделаю быстрее,чем умру от цирроза.
2010 может чуть раньше ПЦР + Не лечилась. 2012 -,2013-,01.2014-.12.01.2016-; 2020 и снова -,
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
2023 г -минус. Спасибо за поддержку. Наверно мне тут делать нечего. Прощайте! Буду скучать :flow:
F-0, IL28b-СС
- L Lawliet
- Бывалый
Добавлю, что эта любовь должна быть значительно выше любви к себе.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Zarina
- Бывалый
кара2, Да это понятно все... Просто осознание того,что все-равно,как ни крутись, долго не протянешь и начнутся осложнения....( Пока я более или менее в силе,я буду с сыном,я хочу,чтобы он хоть немного подрос( хотя понимаю,что мать нужна всегда!). Но что я могу сделать в том случае,когда начну умирать??? И зачем я ему такая нужна буду? Смотреть ему на мои мучения.... (
- Zarina
- Бывалый
Привет всем... Переделала эластографию сегодня после того,как сдала кровь. Аппарат тот же,специалист тот же. 10,5 кПа! Ф3! Чё за хр&нь этот фиброскан,а? После предыдущего на этом же аппарате прошло всего два месяца с небольшим....
- Zarina
- Бывалый
rootzomby, ну-ну,за пару месяцев вот так вот взял и откатился....Это лишний раз подтверждает просто,что верить этому фиброскану совсем не стоит ... Может,приблизительно он и видит степень фиброза, но не точно....( В прошлом году и то больше она мне намерила -11,3 кПа было.
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Zarina
- Бывалый
Alekc22,Привет) Ну так то Ф3 это тоже далеко не здорова(Это тяжёлый фиброз,где присутствуют цирроритические участки. Х.з,какой вариант ближе к истине . Но ни тот,ни другой не говорит о том,что я здорова(
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Zarina, тебе здесь много советов дали дельных. повторять не буду
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Свежий фиброскан цирроз не показал, значит, в теме снова могут писать все, а не только "непонаслышке знающие об этом"
Zarina, поздравляю с результатом! Желаю, чтобы ты, наконец, вышла из депрессии и зажила нормальной жизнью.
Zarina, поздравляю с результатом! Желаю, чтобы ты, наконец, вышла из депрессии и зажила нормальной жизнью.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Флуд
пвт
Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..