Серега писал(а):а ты чё тоже хоккейная болельщица?
Не сказать, что прям болельщица, но значимые матчи стараюсь смотреть. Раньше смотрела чаще - сейчас дочь диктует правила, если есть возможность - смотрю.
мне очень импонируют девочки - болельщицы хоккея...
особенно если они на трибунах и искренне переживают и радуются... так и хочется подбежать и... обнять
Серёга, Словакия начала делать Чехию)))) Так-то я всегда за слабых (хотя Словакию слабой назвать сложно, но всё-таки Чехия - покрепче будет...), но если мы завтра Чехию уделаем, то у завистников России будет повод сказать "Финал был неравноценный")) Так что я прям разрываюсь - то ли за сенсацию, то ли за великую победу завтра
Придумала! Просто за красивую игру чехов и словаков
внутренне я почему-то болею за Словакию... все-таки они почти русскоязычная команда (словяне)
А Чешкам мы уже доказали свое превосходство уделав их в отборочном туре...
...а тут прикинь первые места Россия, Словакия и потом уж Чешки... тоже вариант
Серега писал(а):...а тут прикинь первые места Россия, Словакия и потом уж Чешки... тоже вариант
вариант... мне он тоже импонирует как-то больше (именно душа так более удобно лежит))), но просто моё тщеславие не даёт мне покоя Раз уж начали мочить, то уж в финале замочить того, кто посильнее... Хотя словаки молодцы, достойны финала... мало кто мог подумать, что они дойдут до полуфинала...
Урфин Джус писал(а):Не забываем что уже однажды, СЛоваки выйграли у Раши в финале...Хотя чехи оже побеждали...Я за Словаков...
вот именно - это было ровно 10 лет назад и команды тогда были другие (тогда они были сильнее)... а сегодня объективно ни Чешки, ни Словаки не ровня нам по игре (как в рекламе - главное команда!... а ее у них нет)...
хотя везение и удача может все расставить на свои места не зависимо от уровня и сыгранности команды