Сейчас уже не помню название, была одна туалетная вода в продаже, лет так 20 назад, мужская, один мой знакомый пользовался. Каждый раз, когда я чувствовала этот запах, я его сразу узнавала, и искала вокруг глазами, от кого так пахнет.
У меня тот запах ассоциировался именно с тем молодым человеком.
Однажды, на улице, почувствовала возле себя знакомый аромат, повернувшись - увидела, что рядом стоит какой-то забулдыга, мятый, грязный, с плохими зубами, и знакомый запах шел именно от него. Я была "растоптана" на месте.
Моя "мозаика" не складывалась.
Потом, спустившись как-то в подземный переход, проходила мимо магазина, где торговали разным парфюмом, и увидела в нем тот, знакомый, подошла посмотреть ценник, и поняла, в чем дело. Эта туал. вода стоила так дешево, что была по карману даже забулдыге.
Хотя запах этот, до сих пор мне нравится, иногда, когда езжу на отдых, он мне встречается среди отдыхающих. Выходит, что им пользуются разные соц. слои населения, именно из-за его прекрасного букета. Такой мужской, немного брутальный, нo не резкий, и манящий, что прямо дышишь, и не надышишься.
А с дорогими бывает обратная история, ценник космический, а запах - убиться, и не проснуться больше никогда
, так поганно составлена пирамида.
Так что, все индивидуально, тестируем дальше, и продолжаем делиться интересными находками!