Invaders must die

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Алексей-1980

Re: Здрасьте

Сообщение Алексей-1980 »

wertebre писал(а):Это кто там с третим ноет -мы пляшем и поем!
class:: Роман ты минус там поймал или нет еще?
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

Не, он мальчик послушный, может поймать только если тетя врач его за ручку отведет. :t:
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Елена
Добилась бесплатного лечения
Гепатит: C

Сообщение Елена »

Поздравляю с 19 ,еще пять и середина. А как побочки ,как себя чувствуешь? ждем минуса. :s:
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
Roman
Рецидивист
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Roman »

Алексей-1980 писал(а):
wertebre писал(а):Это кто там с третим ноет -мы пляшем и поем!
class:: Роман ты минус там поймал или нет еще?

Не знаю....и не хочу знать...дозировка по полной программе...ОАК кнтролируем...Нчего я поменять всё равно не могу...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Елена писал(а):Поздравляю с 19 ,еще пять и середина. А как побочки ,как себя чувствуешь? ждем минуса. :s:
Да какие там побочки...Это всё сказки, которые придумали лодыри , чтобы не работать и не заниматься сексом.. :party:
соф+дак. Начало 30.09.15
Елена

Сообщение Елена »

Урфин Джус писал(а):
Елена писал(а):Поздравляю с 19 ,еще пять и середина. А как побочки ,как себя чувствуешь? ждем минуса. :s:
Да какие там побочки...Это всё сказки, которые придумали лодыри , чтобы не работать и не заниматься сексом.. :party:
Я рада за тебя , все бо бочки побоку -это здорово! :flow:
Елена

Сообщение Елена »

Я вот интересуюсь ,а ты фиброскан перед терой не делал , что то я не припомню что бы ты об этом где то упоминал ?
Sop-28
"Мисс Секси" 2011
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Sop-28 »

Ромка,ты чаго это,как эт придумываем аа???? я уже 2 пачки найз, 2 пачки пенталгина,тюбик метрогила сьела и это только ради того чтобы сексом не заниматься??? :bud:
ты куды пропал???? как твои анализы? лейки меня интересуют, сама себя рассмешила,знаток блин. :trollface:
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Оляб у меня анализы хорошие.Через 2 недели ОАК по графику...Сезон закрыли шикарно...пока есть только одна фотка .остальные залью потом... :s5: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
Вложения
2011-09-25 15.37.51.jpg
2011-09-25 15.37.51.jpg (19.17 КБ) 352 просмотра
соф+дак. Начало 30.09.15
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Вот краткое описание,того как мы потусили закрытие
Кратко и по делу! поделюсь своими наблюдениями :
Байкеры -кАзлы!! еще раз в этом убедился!

Посидели отстойно! мне вывернули колено,выбили нижнюю челюсть ,(2 раза) оппалили уши в бане, комары,Кент и Толямба искусали попу, били меня Кариным ноутбуком,мясо выдавали порциями (и в основном то,которое упало на землю) "очкарики" во главе с их атаманом Антохой все время плели заговоры у меня за спиной,музыка была -полная хр&нь(пока я свою не поставил) ну и т.д.

Но! были и плюсы.. Приезд Димона обрадовал всех!! а упаковка пыву,так вааче.... а вообще Димон молодец,так держать!! тебе больше всех в этом сезоне досталось ,но ты выкарабкался и остался не сломленным!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!
Очень хорошо поиграли в "картошку" (редко когда выдасться момент припечь кому-нить из вас мячом!!
помимо этого,морда-лица ,моего друга Старухи , весь (к сожалению, короткий) вечер радовало своим дебильным выражением! (а скотина как торопился то?!!!! ..и раньше всех пошел спать. ) Кара порадовал своим неожиданным позитивом( когда меня били его ноутбуком ,он не ревел,а радовался ,как ребенок..) Вредная как всегда была ВРЕДНОЙ ,но радовало то что она постоянно гдето шкерилась....
очень понравилось ,когда меня силой запихали в Комнату к Косу..он там был не один и я наконец то узнал как ЭТО делается "пособачьи" (ток меня чет не хотели брать к себе)
очень понравилось париться с Кентом, это тот самый человек который забегал в баню и с криком "а че у вас так холодно" ,выплескивал огромный таз с холодной водой на камни(4ре раза!!!) а потом с криком "<авторский жаргон> вы все париться не умеете" выбегал из бани,оставляя ,всех кто там был,плотно прижатыми к полу, но я ему даже благодарен т.к. кожа слезшая с моих ушей ,обнажила совершенно красивые,розовые ушки!!
так же в бане запомнился Толян,мало того что этот извращенец,тщательно старался привлечь к себе внимание,поэтому был ГОЛЫЙ!! так он еще решил изобразить вентилятор ,начав размахивать полотенцем,которое сшибло тяжелый дверной наличник,который одним углом угодил прямо в "мирнолежащегоменя" , со второй попытки ,наличник угодил прямо в ногу Хуанито (что не могло меня не обрадовать)
более того, я имел неосторожность нырнуть в бассеин с "бездушно" плавающим там (читай-как какашка) Толяном...и он насильно не выпускал меня и угрожал тем что будет присылать мне фотографии "своего хозяйства" крупным планом .если я сново не стану гетеросексуальным.... и я стал!! (но психика нарушена)

очень понравилось ,как Макс (лиепаичанин) с улыбаищимся лицом съэмитировал из пустых пивных бутылок,конструктор лего( ну небыло у человека в детстве конструктора ) при этом "конструкция" которую венчала полная бутылка (вроде коньяка) щекотала нервы очень многим ,находящимся при этом людям!! Макс -хоть ты и гад последний, но стобой весело!

Бригаде "четырехглазых" Антоха,Викториус,Венторвр6 ...вот зря вы начинали про свои комп.темы,когда я подходил....а мож я по душам поговорить хотел...

Антохе спасибо за кальян! (больше я к этой гадости за киллометр не подойду)
Хуану Фердыщенко спасибо за то что выпил все мое пиво!
Витьке-Сашковичу спасибо за постоянную ,ТРЕЗВУЮ оценку окружающих !!( фраза : "вы все гавно" звучала эпически!!)

ну и всем остальным -Большое Спасибо за веселую компашку!!!!!! (хоть я,как и Кара вас всех немного недолюбливаю!)

отдельный антиреспект администрации Мэжезерса, за не доложенную ветчину в омлет ! за подставу с домиком-кухней! и за то что ночью включили фильм "Храброе сердце" и мне пришлось в очередной раз плакать...

вообщем как всегда Кентуха разрулил все косяки и спас вечеринку!!

П.С. краткость - не мой конек...
Кара-это я
:trollface: :trollface: :trollface:
соф+дак. Начало 30.09.15
ivanov824
Местный

Сообщение ivanov824 »

весело
mercury
Местный
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение mercury »

:s: да у вас весело ))))
rs 12979860 ТТ, rs 8099917 TG
28.03.11 F0-F1-6,6kPa, 8.4*10^5 Начало терапии 15.04.11, вес 62кг, Пегасис 180мкг+Копегус 1000мг, рецидив через 6 месяцев после теры
28.09.12 F1-7.2kPa
терапия mercury
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Эти чертяки даже благотворительный фонд создали "в поддержку моего монитора" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Мелочь, а пипец как приятно :s:
Дорогие друзья!
В субботу, у нашего товарища Kara_JR случилась неприятность.
В ходе празднования закрытия сезона был испорчен монитор его ноутбука. Кара любезно предоставил свой личный ноут в общее пользование, чтобы все могли слушать хорошую музыку на закрытие. Почему испортился монитор и кто в этом виноват, никто не знает. Посовещавшись, мы решили помочь Каре отремонтировать монитор.
Виталик Boatik узнает сколько будет стоить и где можно заменить экран.
Я занимаюсь сбором пожертвований.
Скиньте на счет кто сколько сможет, хоть 2-3 лата. Каре и нам будет приятно.

Artem Trofimov
200284-11644
LV07UNLA0050009036760

По предварительным данным надо собрать 50-60 латов.
Сбор средств будет продолжаться до 30 сентября включительно.

Всем заранее спасибо.
соф+дак. Начало 30.09.15
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1523 раза

Сообщение Gudvin »

Где ж мы тебе 2 лата возьмем? :trollface:
Roman
Рецидивист

Сообщение Roman »

Gudvin писал(а):Где ж мы тебе 2 лата возьмем? :trollface:
Да от вас мне пока не надо...вы же не учавствовали в этом "мироприятии" :trollface: :trollface: :trollface:
P.S.Это я к тому, что поддержка-это прЫкольно...на любых уровнях... :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:
соф+дак. Начало 30.09.15
Ответить