Элис писал(а):ты замуж выходила за любимого человека
я выходила за другого человека.
2 месяца назад он стал на работе начальником. и тут понеслось. приходя домой вместо привет,он говорит я устал,мне надо отдохнуть,хорошо,лежи отдыхай,полежал,пошли поели,отдыхает тк поел,потом у него ноут бук и покер. то что с сыном время проводит только если я попрошу,т.е. без его инициативы,и то если в покере перерыв

то что я тоже иногда должна отдыхать,он мне вчера сказал,что ты с ребенком целый день валяешься на диване и 3 часа на улице свежим воздухом дышишь,вот и отдыхаешь. в инете я вчера сидела пока малой спал и одновременно ела,тк малой не дает мне нормально поесть,так он говорит что я еще и в инете сижу оборзела,а то что я еще одновременно ем это не в счет. а в выходные он спит до 2. т.е. я опять не высыпаюсь,помощи от него нету. он считает раз работает,значит все.он король. ну по поводу того что он мною везде недоволен каждый день так это уже поэма.
недавно легла рядом,обняла,разговариваем. он мне говорит не лежи так близко у тебя голова жиром воняет

да я ее мыла вчера. чаще не могу мыть,тк она еще сильнее жирнится.про укладку молчу,сын боится фена и плачет. стараюсь выпрямлять утюжком,но его и это не устраивает.готовлю,стираю,глажу плохо, не так как он хочет.
что делать я не знаю. говорю не устраивает давай расстанемся. жить ради ребенка и в постоянных скандалах это жизнь не для меня. я иногда думаю может и любви нету?останавливает только что он платит за лечение. хотя и без него мы возьмем кредит и вылечусь.
Люда сорри что засорила твою тему
Элис писал(а): И добавь, что и тебе нужно отдохнуть, хотя бы психологически.
говорила не раз.спокойно.объясняла.потом ругалась,потом плакала. он не пробиваемый. я отдыхаю с ребенком и точка. а на любые разговороры о наших проблемах я его пилю. так он считает.