Танцулины танцульки
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Посоветуйте периферии.
Купила я себе иголки-бабочки. Всего 7 руб штучка.
Осталась у меня одна коробочка Альгерона. Это 4 укола. Из побочек - стало крутить у меня не только мышцы, но по ощущениям даже кости. Руки, ноги. Чешутся глаза и веки. И волосы!.. Лезут, заразы! Буду я к осени, как Вован из "Реальных пацанов" лысиной зайчиков на солнце пускать.
- Вложения
-
- вован.jpg (8.07 КБ) 946 просмотров
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Танцуля
Привет,Танюш-всего четыре наконец-то!ждешь не дождешься?
Так совсем немножко это!
Прочитала про порядок в сумке и вещах-обалдела...у меня не так-ищу потом все разыскиваю...
Привет,Танюш-всего четыре наконец-то!ждешь не дождешься?
Так совсем немножко это!
Прочитала про порядок в сумке и вещах-обалдела...у меня не так-ищу потом все разыскиваю...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Танцуля
- Бывалый
Joanna
Привет, Алёнушка!
Жду окончания терапии. И боюсь одновременно. Это нормально. Это у многих.
А про сумку... Я педант по жизни и во многом перфекционист. Это очень удобно в быту. Со мной нигде не пропадёшь! Семейный бюджет рассчитан, отпуск распланирован, домашние обязанности разделены(и контролируются мной ), на плите свежий обед, книги на полках стоят "по росту", .... короче, скукота неимоверная!!! Хорошо хоть, что я это всё понимаю и адекватно могу посмотреть на себя со стороны. Вообще не знаю, как со мной близкие в одной квартире живут? Я бы сама с собой не ужилась. Спасает мой лёгкий характер. Ну и чувство юмора.
Привет, Алёнушка!
Жду окончания терапии. И боюсь одновременно. Это нормально. Это у многих.
А про сумку... Я педант по жизни и во многом перфекционист. Это очень удобно в быту. Со мной нигде не пропадёшь! Семейный бюджет рассчитан, отпуск распланирован, домашние обязанности разделены(и контролируются мной ), на плите свежий обед, книги на полках стоят "по росту", .... короче, скукота неимоверная!!! Хорошо хоть, что я это всё понимаю и адекватно могу посмотреть на себя со стороны. Вообще не знаю, как со мной близкие в одной квартире живут? Я бы сама с собой не ужилась. Спасает мой лёгкий характер. Ну и чувство юмора.
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Привет
Четыре недели и ты свободна, как птица!
Четыре недели и ты свободна, как птица!
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
- grunya123
- Новичок
- Фиброз: F0
Танцуля
Привет Камчедалам!Сейчас напишу,а потом почитаю о твоих успехах.Я тут тоже задумалась,а надо ли мне продолжать ПВТ до 48 недель?Надо будет с Серегой посоветоваться...Да тут еще беда за бедой.На след.день после укола встать не смогла.Ну представь!Дети будят ,а я ни дыхнуть ничего.Лежу и думаю,чего со мной.Вообщем кряхтя через нет нашла ответ.Защемление грудного нерва!И мужик хороший пишет;Мол зарядку правильную сделать!Таблы не пить!
Так я так и сделала!Набираю в грудь воздуха(чтобы припод.груд клетку)и медленно выдыхаю через губную трубочку.Вообщем дышу и думаю.А кто суп сварит,деток прогуляет??Помог укольчик баралгина.Ну и зарядка конечно!А тут вечерами подошвы гореть стали.Благо не каждый день! Ой беда,беда...Я их охлажд. элементами,что в Сингапуре надарили,обкладываю. Хорошо..Волосы сыплются блин..Плешивая уже..
А мне еще 3 упаковки.. Скорее советуй чего-нибудь!Может ты знаешь причину моих бед.Кстати если сяду на ногу,через 1 мин.уже немеет.Что за напасти,,,
Привет Камчедалам!Сейчас напишу,а потом почитаю о твоих успехах.Я тут тоже задумалась,а надо ли мне продолжать ПВТ до 48 недель?Надо будет с Серегой посоветоваться...Да тут еще беда за бедой.На след.день после укола встать не смогла.Ну представь!Дети будят ,а я ни дыхнуть ничего.Лежу и думаю,чего со мной.Вообщем кряхтя через нет нашла ответ.Защемление грудного нерва!И мужик хороший пишет;Мол зарядку правильную сделать!Таблы не пить!
Так я так и сделала!Набираю в грудь воздуха(чтобы припод.груд клетку)и медленно выдыхаю через губную трубочку.Вообщем дышу и думаю.А кто суп сварит,деток прогуляет??Помог укольчик баралгина.Ну и зарядка конечно!А тут вечерами подошвы гореть стали.Благо не каждый день! Ой беда,беда...Я их охлажд. элементами,что в Сингапуре надарили,обкладываю. Хорошо..Волосы сыплются блин..Плешивая уже..
А мне еще 3 упаковки.. Скорее советуй чего-нибудь!Может ты знаешь причину моих бед.Кстати если сяду на ногу,через 1 мин.уже немеет.Что за напасти,,,
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
4 нед.-вирусная не определена
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
Финиш 14 октября 2014!Ура,товарищи!
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- grunya123
- Новичок
Ну вот почти все у тебя.4 нед.и ты как прежде! Забудешь про нас,дел то куча навалится...
пегинтрон 100,ребетол 1000,боцепревир с 5 недели 2400
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
8 нед. ПЦР"-"
12 нед. ПЦР"-"
24 нед. ПЦР"-"
- Буб
- Бывалый
Привет Татьяна! С последней терапийной неделей! Пусть пролетит быстро-быстро и без единой побочки!
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Танцуля
- Бывалый
Ага! Полечу как альбатрос над родной деревней! [url=http://liubavyshka.ru/photo/32-0-54657][img]http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/466281707.gif?1405975645[/img][/url]неЦешник писал(а): свободна, как птица
Буб
Спасибо, Анечка! Мне теперь намного лучше. Закончатся уколы-начнётся ожидание.
grunya123
Ох, Солнце, все побочки у всех разные. Вот у тебя защемление грудного нерва. А у меня давно грудной отдел позвоночника болит из-за сидячей работы. Не знаю усугубила это терапия или нет... Но из-за неё не могу гимнастику делать-сил нет. А массаж... На тере прикосновения к коже стали вызывать неприятные ощущения. Волосы... Ни чем не могу помочь... Я делала всё что могла. Практически всё, что советуют на форуме. Какие там 2/3 выпали! 3/4! Даже 4/5. Так вернее будет! Мой регресс по волосам: на начало-шикарное каштановое каре по плечи; после 12-ти недель терапии-стрижка под мальчика, тусклый цвет, ломкая структура; после 30-ти недель-суперкороткая стрижка, три антенны на макушке. Да, растёт что-то там в подшёрстке. Но что? Такой же больной, корявый волос. А с чего ему здоровым-то быть? Терюсь же ещё! И на фиг он нужен? Читала, что волос может лезть после теры ещё месяца три, пока лекарства полностью не выйдут. Короче, года 2 ждать пока прежнее каре отрастёт.
Ну и всем терапийным и не очень терапийным...
- Вложения
-
- гусев.png (58.26 КБ) 860 просмотров
- Танцуля
- Бывалый
Всем
Ребята, завтра кровь буду сдавать. Уже боюсь. Посоветуйте сколько и какой воды надо выпить чтобы и вены было видно и кровь текла.
Ребята, завтра кровь буду сдавать. Уже боюсь. Посоветуйте сколько и какой воды надо выпить чтобы и вены было видно и кровь текла.
Смотреть видео
- Танцуля
- Бывалый
В ближайших аптеках исчез панкреатин. Фармацевт всучила мне мезим и сказала, что действие одно и тоже. Это так?
- Galia
- Местный
- Фиброз: F2
Да так, а еще креон, он лучше, но дороже, эрмиталь - подешевлеТанцуля писал(а):В ближайших аптеках исчез панкреатин. Фармацевт всучила мне мезим и сказала, что действие одно и тоже. Это так?
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Буб
- Бывалый
Привет, кровь перед анализом ничем разжижать нельзя, у меня тоже шприцем вытягивали - не текла... может давление низкое, может еще чего, я не заморачивалась, говорила, чтоб сами вытягивали и все.
А в мезиме то же действующее вещество - панкреатин, только он дороже вот и вся разница .
А в мезиме то же действующее вещество - панкреатин, только он дороже вот и вся разница .
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Танцуля
- Бывалый
Буб
Привет, Анюта. У меня просто в памяти прочитанное на форуме всплыло, что мезим вызывает "лёгкую" зависимость. Типа потом ЖКТ ленится работать. А панкреатин нет. А может чего путаю, башка терапийная.
Galia
Ну да, я знаю про креон и другие препараты. Но что-то жадная я стала до денег. У нас панкреатин 35 рублей стоит 60 штучек. У меня сейчас амилаза в пределах нормы, хрюкать креон 10000 считаю не стоит. Так легонечко панкреатинчиком поддержать... до конца теры...
Привет, Анюта. У меня просто в памяти прочитанное на форуме всплыло, что мезим вызывает "лёгкую" зависимость. Типа потом ЖКТ ленится работать. А панкреатин нет. А может чего путаю, башка терапийная.
Galia
Ну да, я знаю про креон и другие препараты. Но что-то жадная я стала до денег. У нас панкреатин 35 рублей стоит 60 штучек. У меня сейчас амилаза в пределах нормы, хрюкать креон 10000 считаю не стоит. Так легонечко панкреатинчиком поддержать... до конца теры...
- Танцуля
- Бывалый
Всем
Анализы 44 недели. Вроде всё нормально. Гем зря так рано обрадовался в прошлый раз.
Я решила, что на 46 недель ничего сдавать не буду. Эти две недели ничего мне кроме очередных убитых вен не дадут. Пусть вены заживают. Сдам уже по окончании-48 недель. Там много пробирок потребуется. И ПЦР и гормоны. Вот как-то так...
Анализы 44 недели. Вроде всё нормально. Гем зря так рано обрадовался в прошлый раз.
Я решила, что на 46 недель ничего сдавать не буду. Эти две недели ничего мне кроме очередных убитых вен не дадут. Пусть вены заживают. Сдам уже по окончании-48 недель. Там много пробирок потребуется. И ПЦР и гормоны. Вот как-то так...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
слушай, ну анализы у тя для терапии шикарные!Танцуля писал(а):Анализы 44 недели.
даже СОЭ, тромбы и главное амилазу в порядок привела
особо придраться не к чему )))
я бы с такими анализами следующие запланировал бы тока спустя две недели после терапии)))Танцуля писал(а):Я решила, что на 46 недель ничего сдавать не буду. Эти две недели ничего мне кроме очередных убитых вен не дадут. Пусть вены заживают. Сдам уже по окончании-48 недель. Там много пробирок потребуется. И ПЦР и гормоны. Вот как-то так...