Мила-3 писал(а):Ладно..., убедилаAngelika писал(а):Нет ты не рискуй Люд,тебе хочется побочек?надо выводить эту лишнюю гадость с организма что бы по максимуму сохранить себя.Тебе ж идти то год...Буду пить
Вот и правильно - умничка)))

Мила-3 писал(а):Ладно..., убедилаAngelika писал(а):Нет ты не рискуй Люд,тебе хочется побочек?надо выводить эту лишнюю гадость с организма что бы по максимуму сохранить себя.Тебе ж идти то год...Буду пить
Да я как пионэр, всегда готова!Angelika писал(а):Вот и правильно - умничка)))как настрой,к полету сегодня готова ?
а во сколько ты укол делать будешь?Мила-3 писал(а):Да я как пионэр, всегда готова!Angelika писал(а):Вот и правильно - умничка)))как настрой,к полету сегодня готова ?
![]()
НастройС песней по жини
Алиночка, я его делаю в 19.00, а в 20.00 закинулась рибами и пошла спатьalina123 писал(а): а во сколько ты укол делать будешь?
Мила-3 писал(а):Да я как пионэр, всегда готова!Angelika писал(а):Вот и правильно - умничка)))как настрой,к полету сегодня готова ?
![]()
НастройС песней по жини
Да ужAngelika писал(а): а со слабостью похоже придется пожить на период теры
Мила-3 писал(а):,
Это тяжелее всего. Я живчик такой по жизни, за один раз кучу дел могу переделать, а теперь глазами делаю, а руки не доходят
Хоть какая-то пользаAngelika писал(а):.Ну что поделать придется по отдыхать немного
Мила-3 писал(а):Хоть какая-то пользаAngelika писал(а):.Ну что поделать придется по отдыхать немногоМужу сказала, что на следующий сезон дачный для меня гамак- это первая вещь :clw:
Да, с маленькими детками очень тяжело. Тебе есть кому помочь?alina123 писал(а):а я боюсь, как буду с деткой своей управдяться, ей вмего 1 год и 2 мес. живчик такой, не сидит на одном месте.
Нет, у меня нет температурыalina123 писал(а):мила, а ночью просыпаешься от колотуна?