Нет конечно,мне не до этого,я стремлюсь быть в тренде и производить впечатление на окружающих.Костян40 писал(а):У тебя ещё детей что-ли не
Гудвин же ясно всё написал
Нет конечно,мне не до этого,я стремлюсь быть в тренде и производить впечатление на окружающих.Костян40 писал(а):У тебя ещё детей что-ли не
То есть то, что на твои пять эпловских девайсов КГБ посылает сигналы и получает изображения со всех камер, отпечатки пальцев и скан лица, а также все файлы с облака, у тебя не вызывает чувство тревоги, а вот передвижение мыши может нести в себе особо секретные данные.Felix_Q писал(а):Вызвано это тем, что кое кто занимается прослушкой компьютера, посылая на мышь вредную программу, которая записывает все передвижения мыши и отправляет в виде репортов
Простите, но читать все ваши посты - слишком сложная задача для меняКостян40 писал(а):Вот босс, свои посты здесь я начинал с этого, но меня переубедили в обратном
Ща канеш накидают всяких умностей про производительность-скорость и тд и тп... но х%% ня все это, рулят понты! Экие бл@ Джобсы разрабатывающие сякие программы на телефонахЕсли ты хочешь производить впечатление на обывателя, то будешь вынужден "апгрейдиться, чтобы быть в тренде". Одним словом это называется "мода".
https://www.apple-iphone.ru/iphone-ipad ... yandex.comВ качестве замены приложению YouTube пользователи советуют использовать Tubex и BuzzTube.
Всё таки я вернулся к тому с чего начал.Росич » 18 ноя 2017 23:23 писал(а):В смысле не можешь стирать контакты? Без всякой синхронизации удаляются,в два действия.