в статье речь идет о продлении теры для медленных ответчиков. В определение медленных ответчиков, входят все у кого нет минуса после 4 недель терапии, но он есть после 24.
фсё. иду на 72
Мне попадалась статься, кстати.., где говорилось что не имеет смысла продлевать, если минус на 12-й неделе был..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Последний раз редактировалось foma 09 фев 2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
в статье речь идет о продлении теры для медленных ответчиков. В определение медленных ответчиков, входят все у кого нет минуса после 4 недель терапии, но он есть после 24.
фсё. иду на 72
Мне попадалась статься, кстати.., где говорилось что не имеет смысла продлевать, если минус на 12-й неделе был..
Подкинь please если у тебя сохранилась эта статья..
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
нееее, Совочек, это вообще не подойдет, каждый из нас такую фигню за 5 минут напишет...
нашла, стр 65. Там есть ссылки на исследования, так что можно посмотреть их в оригинале:
http://www.roche-pegasys.ru/fmfiles/re7255014/physician_resources/rus_bibliography/Clinical_Hepatology/Clinical_Hepatology_2009_1.pdf
только я , похоже, не правильные выводы сделала.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Необходимость продления по трем исследованиям. Смотри, тут у каво боле 600 тыс на четвертую неделю и не смотрят..
мне тока одно не понятно: чего продлевают именно до 72 недель, почему не до 60-ти???
Вложения
long.jpg (30.15 КБ) 355 просмотров
а ещё меня смущает , что не указан класс точности анализа ПЦР...что они считают 'минус'.. и вот 12 недель 'минус'', то лечить 48 недель...а допустим 13 недель 'минус', то лечить 72 недели??
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
А на 13 типа не сдают, все на 12 недели идут. А про чувствительность теста ты правильно подметил, там такой разброс, вот и как быть. По сути у тебя и в 12 недель минус был :unkn:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Урфин Джус писал(а):а ещё меня смущает , что не указан класс точности анализа ПЦР...что они считают 'минус'..
ну разве что посмотреть, на сколько было снижение вируса, в каких-то непонятных измерениях > 2 log
Урфин Джус писал(а): и вот 12 недель 'минус'', то лечить 48 недель...а допустим 13 недель 'минус', то лечить 72 недели??
лечение идет циклами (квартальными ). Только чёта продляют на два квартала, т.е. на полгода
Последний раз редактировалось OlgaUA 09 фев 2012 17:56, всего редактировалось 1 раз.
OlgaUA писал(а):похоже, не правильные выводы сделала.
Статья тоже не совсем правильная с этой табличкой. У всех нас рецидивистов был РВО на 8-12 неделях, при этом был высокий гем, высокая лейкоформула (у всех) и снижение трансов только на 40-44 неделях.
Поэтому тут индивидуально - получается.
Урфин Джус писал(а):а ещё меня смущает , что не указан класс точности анализа ПЦР...что они считают 'минус'.. и вот 12 недель 'минус'', то лечить 48 недель...а допустим 13 недель 'минус', то лечить 72 недели??
Да че уж там, Ромка, если даже на 5 неделе, а не на 4 минус все равно лучше 72 недели лечиться для увеличения шансов УВО Вот на те, почитай когда время будет http://64.130.7.214/downloads/alf_download_320.pdf только не по диагонали, а внимательно, и обрати внимание вот на эту фразу Slow responders have also been characterized as those with detectable viremia at 4 weeks of therapy; either de?nition necessitates undetectable virus in the serum after 24 weeks of therapy.