Лен, всмыслЯ ты ещё будешь через неделю сдавать?
Ты не обращай внимание, если некоторые личности будут дуть и в конвульсиях сотрясаться- ты здорова, и эта ПОБЕДА!!!!!!
Дорогие мои форумчане! Дорогие мои друзья!
Тысячи слов «Спасибо!» не хватит, чтобы выразить, насколько я вам благодарна! УВО24! Зеленая веточка! Плюс один к цифре в верхнем правом углу! Таких плюсов желаю всем тем, кто на терапии, кто ждет УВО, кому немного не повезло, пока.
Спасибо вам за тепло и поддержку, за то, что в трудную минуту вы оказались рядом!
Спасибо вам за ваши добрые сердца, за ваше чуткое отношение к чужой проблеме, за ваше желание не просто посочувствовать, а реально помочь людям, попавшим в беду.
Желаю вам от всего сердца, чтобы все ваше добро вернулось к вам сторицей. Желаю вам и вашим близким счастья, крепкого здоровья, успехов, удачи всегда и во всем!
У моей странички было название « Это гепатит В?», потом, когда гепатит В не подтвердился и я вернулась на форум с гепсом – «Обнаружен гепатит С». Но вот настало время, когда я хочу сменить название. Света, Yugo69, можно же? Добавь, пожалуйста в название темы слово «Был».
«Обнаружен гепатит С. Был. »