[quote="[url=viewtopic.php?p=1363250#p1363250]Костян40 » 02 июл 2017 03:02
А что за ет есть какие то привилегии , есь есть можно огласить их? Хочу знать [/quote]
И мне интересно, а то я как то далек от этого.
vega1972
Спасибо!
Тут такое дело. Поругайте кто меня, а то ничего не беспокоит, так зло я расслабился с диетой. То сало с луком лопать начал, то в дороге в кафешках покупаю то что не надо. В общем пендаля дайте.
Саш!!!Привет!!!С зеленой веточкой тебя!!!! С УВО 24!А у меня без приключений не обошлось!На УВО 24 не получилось сдать,сдала УВО 26, сдавала 25 июня,био и общий пришли 26 июня,а ПЦР ку ждала 27 июня, а ее нет и нет,вообщем у меня паника конкретная началась....ведь после 14 недельки я тебе писала,что у меня АЛТ и АСТ немного повысились....Вообщем в итог, позвонила в Инвитро,а там как раз атака на них была,вообщем вчера минус свой получила УВО26!Трансы кстати загляденье,только вот холестерин зараза 7,5 врач подсаживает на статины,я пока не хочу...Как то так!!!
Кстати по поводу питания,я стараюсь ни есть вредного,жирного и жареного,но вот печенюшки моя слабость...Так что по поводу пенделя....мне кажется ну чуток то можно себя побаловать,если анализы хорошие,но смотри только по чуток!!!!
1б,наив.,С
F4 16,9кпа,
ПВТ с 03.07.2016г.- по 17.12.16г.
Hepcinat+Natdak+Rebetol(2+2)
В/н 2,3Х10^6
1н.не обнар(кол.)Медиалаб чуйка 15ме/мл)
4н.+ (кач.Медиалаб ч.15 ме)
5н.-(кач. 60 ме Инвитро)
7н.-(кач.15ме,60меИнвитро)
8н.,10,12,16,20,24 н. - (кач.60ме, кач.60 ме,кач.15 ме,60ме,15ме все Инвитро) УВО6,12, 26
kliper
Поздравляю !
На сколько лет взял кредит ? Я тоже свою в кредит брал, правда нервы не выдержали, досрочно выплатил. У меня Рено MCV в максимальной комплектации.
kliper » 04 июл 2017 06:12 писал(а):vega1972
Спасибо!
Тут такое дело. Поругайте кто меня, а то ничего не беспокоит, так зло я расслабился с диетой. То сало с луком лопать начал, то в дороге в кафешках покупаю то что не надо. В общем пендаля дайте.
Пенделя за кафе даю.
Ну а если серьёзно, я когда делал эластографию в марте, узистка, дама с большим стажем работы, по ней видно было, работа ей нравиться, аж горит вся от удовольствия и аппарат самый современный Siemens 3000
.
Меня минут сорок щупала, сказала - у Вас как никак 2.08 м/с, а это почти F4 по Метавир,
кушайте всё, еда должна быть вкусной, одни каши не надо, всё в меру.
Исключайте жареное, жирное и острое. Алкоголь ни-ни, даже лекарства, содержащие алкоголь
,клеточки печени чувствуют всё.
О таке.