АБП/ЦП?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Alister_and_darkside
Новичок
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 8 раз

АБП/ЦП?

Сообщение Alister_and_darkside »

Yurii08, пока нет. :head:
Никто не знает что со мной.
С установленным диагнозом не стали бы предлагать биопсию. Данные все противоречивые
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Верхняя граница: 15,9 кПА, Нижняя граница: 12,5 кПА
Декабрь - 10,9 кПА. F-3 по шкале METAVIR.
Snowmaiden
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

АБП/ЦП?

Сообщение Snowmaiden »

Alister_and_darkside, так тебе предложили биопсию? Согласилась?
Alister_and_darkside
Новичок

АБП/ЦП?

Snowmaiden, нет. Ориентируюсь на Моники. Сказали пока - не нужно. Значит не требуется. Сомневаюсь, что в отделение связанное с трансплантологией, и вытягивающие всю Московскую область - понабрали даунов.
Метаболическое расстройство. Алиментарный фактор. Бесконтрольное употребление медикаментов. Обилие энергетиков.
Сентябрь - 14,3 кПА
Yurii08
Местный
Фиброз: F2
Благодарил (а): 25 раз

АБП/ЦП?

Сообщение Yurii08 »

Alister_and_darkside писал(а): 09 окт 2021 17:26 нет. Ориентируюсь на Моники. Сказали пока - не нужно. Значит не требуется. Сомневаюсь, что в отделение связанное с трансплантологией, и вытягивающие всю Московскую область - понабрали даунов.
Расскажи как лежала, что за соседи были у тебя? Кормят там или как вообще?
МКБ 10: К76.0
F2 по ФЭГ от 03.09.2021
Моя тема
Alister_and_darkside
Новичок

АБП/ЦП?

Yurii08, соседи все хорошие. Палаты уютные. Кормят на мой взгляд так себе... Печень, гречка, манка, хлеб с сыром давали на завтрак. Ну дефолт больничная еда. Работает Яндекс.еда, курьеров пускают. Там рядышком много бюджетных мест, откуда заказать можно. До перекрестка идти недалеко. В здании лифты, на улицу выпускают. В душах бегают тараканы. Студенты шастают, смотрят что как. На этаже гепатологии - крыло реанимации... Врачи, смотря кто тебя ведет, и как тебе повезет. Из платных услуг - седация для фгдс/колоно, некоторые платные анализы по крови, некоторые анализы а-ля на медь сдаëшь в инвитро. На выходные - отпускают. В целом цивильно - но не моя история. Не сошлась с врачом и заведующей.
Профессора хорошие, персонал пониже рангом не впечатлил.
Сентябрь - 14,3 кПА
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Генотип: 1
Благодарил (а): 2101 раз

АБП/ЦП?

Сообщение aslav »

Alister_and_darkside писал(а): 09 окт 2021 23:44 Кормят на мой взгляд так себе... Печень, гречка, манка, хлеб с сыром давали на завтрак
Мда. По сравнению с украинскими больницами реально пиршество.
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Alister_and_darkside
Новичок

АБП/ЦП?

aslav, все познается в сравнении. А сравнить с больницами Африки - курорт. А с больницами Швеции - кошмар.
Просто говорю, что мне не зашло
Сентябрь - 14,3 кПА
Yurii08
Местный
Благодарил (а): 25 раз

АБП/ЦП?

Сообщение Yurii08 »

Alister_and_darkside писал(а): 09 окт 2021 23:44 Печень, гречка, манка, хлеб с сыром давали на завтрак
Понятно…
Мне доводилось полежать однажды в больнице в Улан-Удэ Бурятии, попал пока был в командировке в 2012 году. Вот там понравилось, и доктора и медсестры. Отношение такое было хорошее даже выписываться не хотелось :w:
Кормили четыре раза, хорошо.
МКБ 10: К76.0
F2 по ФЭГ от 03.09.2021
Моя тема
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Генотип: 1
Благодарил (а): 2101 раз

АБП/ЦП?

Сообщение aslav »

Alister_and_darkside писал(а): 10 окт 2021 08:47 А с больницами Швеции - кошмар
Доводилось лежать в больницах Швеции, можете сравнить? :wink:
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Alister_and_darkside
Новичок

АБП/ЦП?

aslav, хм. У меня дядька в Нидерланды переехал (дизайнер), лечил почки в стационарах Евросоюза. Говорит, не сравнить с отечественными больницами. Хотя, по моему́ скромному мнению, больницы зависят от того как тянут лечение, а не какое хрючево подают. Если речь зашла за жрачку, я поделилась мнением за жрачку. А что, нужен повод дое#ат...? :t:
Сентябрь - 14,3 кПА
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

АБП/ЦП?

Сообщение Костян40 »

Alister_and_darkside писал(а): 11 окт 2021 12:38 Хотя, по моему́ скромному мнению, больницы зависят от того как тянут лечение
Жене, вот несколько дней назад делали операцию по резекции части мениска. Клиника, одна из лучших в Сибирском регионе по ортопедии и травматологии ( НИИТО) можно загуглить. Она государственная, федеральная. Но всё, что там делают, это либо по квоте, либо за деньги. Вобщем ей делали за деньги. Врачи, асы в своём деле, прям реально опупенные. А вот организация там всего этого, полный отстой :r:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
kub0ns0n
Бывалый
Благодарил (а): 402 раза

АБП/ЦП?

Сообщение kub0ns0n »

Костян40 писал(а): 11 окт 2021 15:06 Клиника, одна из лучших в Сибирском регионе по ортопедии и травматологии ( НИИТО) можно загуглить. Она государственная, федеральная. Но всё, что там делают, это либо по квоте, либо за деньги. Вобщем ей делали за деньги. Врачи, асы в своём деле, прям реально опупенные. А вот организация там всего этого, полный отстой
Геп С, ген 3- был
Отцу в НИИТО собирали позвоночник в 16 году, по квоте, только корсет и чулки покупали за свои ну и дорога))
в Омске даже правильный диагноз не смогли поставить, ставили БАС и отказались оперировать, ошиблись, повезло)), направили в НИИТО.
С братом привезли Батю, приятный шок был уже в приёмном отделении, когда вышла девушка с разносом и всех бесплатно угощали чаем, кофе, бутерброды, печенье.
После полного обследования и консультации с приглашенным профессором из другого института - на третий день прооперировали, с реанимации своими ногами пошёл в палату, на десятый день выписали.
В Омске с этим же диагнозом делают две операции и после каждой надо месяц лежать и тоже по квоте :trollface:
Вообще, что мы там увидели повергло в шок! даже не думали, что у нас в стране так бывает, начиная от техничек невероятно вежливых и обходительных, заканчивая хирургами... очень современный, хорошо оснащенный институт, питание как в санатории)) идеальная чистота, очень доброжелательный персонал, палаты двухместные с сан. узлом, плазмой, и картинами на стенах!
Квалификация врачей и хирургов на высшем уровне!
Вообще было такое ощущении, что мы олигархи и находимся где-нибудь в Швейцарии в платной клинике.
Alister_and_darkside писал(а): 11 окт 2021 12:38 больницы зависят от того как тянут лечение
Всё зависит от финансирования и глав. врача :trollface:
В прошлом году созванивались с хирургом который оперировал отца, говорит перевёлся в Барнаул в ещё более оснащённый и современный центр.
Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4674 раза

АБП/ЦП?

Сообщение Костян40 »

kub0ns0n писал(а): 11 окт 2021 16:01 Квалификация врачей и хирургов на высшем уровне!
Вообще было такое ощущении, что мы олигархи и находимся где-нибудь в Швейцарии в платной клинике.
Да, про квалификацию врачей, тут всё на высоте class::
А вот про организацию, ту видно с 16 года изменилось многое. Всё анализы сдали предварительно, костыли, чулки и т.д.- всё купили.
Прибыли к 7-20 тудЫ. Вобщем до подъёма в отделение прошло 3 часа)) сначало регистратура- где деФФачка с длинными ногтями и надутыми губами, почему то решила, что она там царь и бог :t: подробности опусти) далее кабинет терапевта, где всё аналогичное. Потом договорной отдел- где ситуёвина не лучше. Потом снова регистратура/касса, далее приёмное отделение и ток потом бабулька пЁхом проводит на лифт и в путь, искать отделение :w: после, снало, поиска нужного отделения, происходит поиски мед.сестрички, которая должна оформить и затолкать в четырёх местную палату. Там лежишь и никто ничего не знает- когда, куда, где, как и кто. После 3-4 часов топтания палаты и коридоров, прибегают две сестры с каталками и забирают жену и ещё одну девочку из палаты в операционную, точнее в предбанник её. Где девочку завозят непосредственно туда, где стол хирурга. А жена продолжила лежать в предбаннике около часа +- пока ту оперировали. За это время пришёл анестезиолог с пару вопросами и извещением, что будет тока укол в спину и ФФсё на этом :t:
.....после операции в реанимацию и ещё часов 5 там без воды..еды и прочих прелестей. Заполночь вернули в палату. Утром, когда её забирал, а когда будут выписывать, точнее во сколько, сказали ток за 15 минут до того, как ей предложили экстренно освободить палату для следующих болезненных. Далее опять договорной отдел, для возврата лишних средств, потом регистратура/касса...всё это нужно и долго. Потом на выход. А ещё не рассказал когда я проезжал на территорию, поближе к корпусу, чтобы жену увезти. Куда, кстати мне в день приёма, сказали проехать. На въезде шлагбаум, где висит номер телефона охраны..звонишь и говоришь за больной, приехал забирать. Где тебя шлют прямым текстом нафуй и говорят места на паркинге все заняты. Но я упёртый, я встал сбоку от шлагбаума. Приехал газель с жрачкой, ей открыли шлагбаум и я проскочил за ней. Там на территории подбежал сторож с ружьём, видать в камеры спалил и стал выть. Но тут уже я его послал в жоп@#$, закрыл машину и ушёл.
ПС. и это сцука за мои же деньги :smoka:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Alister_and_darkside
Новичок

АБП/ЦП?

Кто-же виноват, что у нас денюжки на здравоохранение идут либо в кармашек, либо на бессмысленные мероприятия и показуху. :girl:
Сентябрь - 14,3 кПА
kub0ns0n
Бывалый
Благодарил (а): 402 раза

АБП/ЦП?

Сообщение kub0ns0n »

Костян40 писал(а): 11 окт 2021 16:25 А вот про организацию, ту видно с 16 года изменилось многое
Печально это читать, возможно поменялось руководство института и это могло послужить оттоку кадров)
Костян40 писал(а): 11 окт 2021 16:25 деФФачка с длинными ногтями и надутыми губами, почему то решила, что она там царь и бог
Нам даже технички обычно самые "крутые" вместо привычного "куда прёшь без бахил по намытому", говорили, аккуратнее, пол мокрый не подскользнитесь и мило улыбались, разносчицы еды прямо при нас уговаривали Батю покушать и нам предлагали поесть))
В любом случае у нас остались только приятные впечатления и очень досадно если всё так изменилось, сломать и испортить можно всё....
Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
Ответить