Расслабься. Спроси просто что он хотел сказать. Попроси сначала подумать.
Зачем самой напрягаться?
![муррр :cat:](./images/smilies/cat.gif)
Хорошие люди за тебя расскажут.Stef писал(а):В парикмахерских можно не рассказывать про гепс)
там написано просто "Гепатит". И это правда, возможны случаи такой передачи геп В и С, и геп В как правило лечится пожизненно.Nika_ писал(а):Гепатит С передает половым путем легко и лечится пожизненно!
глисты тож так жеdanich писал(а):"Гепатит передаётся через грязные руки и проходит сам".
Поддерживаю!!!richmond писал(а):Я только за полное уничтожение вируса, и никаких компромиссов!!!
ну конечно, к нас же тут новый профессор Леха появися)) Всех вылечит)))LEXA писал(а):Мне страшно за эти 30% респондентов
Вот ещё его [url=http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=46966#p1424737]комментарии[/url]Nika_ писал(а):Вот комментарии профессора Карпова по "излечимости"
irkiria писал(а):Лечение закончено. Сколько понадобиться времени, чтоб понять, вылечилась ли я полностью?
Станислав Юрьевич писал(а):отсутствие вируса в крови в течение 6 месяцев после завершения ПВТ - 98% излечения, более 2 лет - 100%
короче надо самой его попытать, а то вопросы какие то никакие задаются))) и не связываются между собой)Dimis73 писал(а):Вот ещё его комментарии