Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.

Что есть, то есть.Oleg-65 писал(а):Vera
Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.
 Пока они маленькие, все - сладкие и любимые, а потом вырастают и превращаются в :
 Пока они маленькие, все - сладкие и любимые, а потом вырастают и превращаются в :

Узнал таки свое любимое блюдо, бугага!!!Oleg-65 писал(а):Негоже смеяться над больным человеком

, но вот что хотела спросить - как сердце ? Аритмия, тахикардия...?
 , но вот что хотела спросить - как сердце ? Аритмия, тахикардия...? 

нарушение координации движений, короче голова какая то чумная. И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой.
  нарушение координации движений, короче голова какая то чумная. И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой.   короче терапия веселит. Сегодня сделаю очередной укол, а завтра если смогу, поеду сдам анализы и может к врачу попаду....
  короче терапия веселит. Сегодня сделаю очередной укол, а завтра если смогу, поеду сдам анализы и может к врачу попаду.... 
То там, то сям побаливает - это да, а вот сердце...я так понимаю, что от нагрузки, которую организм получает в виде лекарств + побочные эффекты в виде : бессоницы, усталости и т.п. - давят на сердце...Ligon2013 писал(а): С стабильной периодичностью шалит...
 у меня сердце начинало биться так интенсивно, что казалось, будто оно взорвется вот-вот и вдох было сложно делать...будто не хватает воздуха, будто не могу надышаться, а на вдохе - будто судорогoй сводило нижнюю челюсть (в положении лежа), и так поганно было в тот момент, челюсть ощущалась не как обычно, а с каким-то ощущением металла, и главное, сердце колбасилось не слева, как мы привыкли думать, а посередине, и было чувство распирания в груди, у тебя тоже так ?
 у меня сердце начинало биться так интенсивно, что казалось, будто оно взорвется вот-вот и вдох было сложно делать...будто не хватает воздуха, будто не могу надышаться, а на вдохе - будто судорогoй сводило нижнюю челюсть (в положении лежа), и так поганно было в тот момент, челюсть ощущалась не как обычно, а с каким-то ощущением металла, и главное, сердце колбасилось не слева, как мы привыкли думать, а посередине, и было чувство распирания в груди, у тебя тоже так ?  

И меня заносило.когда хожу чего то заносит на поворотах
 И чувство было, что вот-вот ипанусь...голова кружилась сильно, поэтому ходила и ездила всегда на короткие расстояния, где можно было присесть - отдыхала немного, помогало.
  И чувство было, что вот-вот ипанусь...голова кружилась сильно, поэтому ходила и ездила всегда на короткие расстояния, где можно было присесть - отдыхала немного, помогало.  У меня были иногда моменты, уже под конец, когда после укола Пегасиса у меня появлялась бешенная энергия на неск. часов, я начинала активно что-то делать, но после обеда уже "сдувалась".
  У меня были иногда моменты, уже под конец, когда после укола Пегасиса у меня появлялась бешенная энергия на неск. часов, я начинала активно что-то делать, но после обеда уже "сдувалась".   
 Вот что-что, меня, слава Богу, гемморой обошел стороной.И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой.
 Здесь ничем не могу помочь.
  Здесь ничем не могу помочь.   

Хорошо, что у тебя есть красивые картинки вокруг.Сегодня я увидел, у меня поспела голубика!!!!
 Вдохновляет, улучшает настроение! Собаки тоже поди радуют ? Хорошо, когда собака живет в доме!
  Вдохновляет, улучшает настроение! Собаки тоже поди радуют ? Хорошо, когда собака живет в доме!  котят отдавал, тоже очень переживал, что бы их не выбросили. Я понимаю, что это естественный отбор, но они мои и мне их жалко. Прикольные такие и характер у каждого свой. А сейчас у каждого есть свой хозяин.
  котят отдавал, тоже очень переживал, что бы их не выбросили. Я понимаю, что это естественный отбор, но они мои и мне их жалко. Прикольные такие и характер у каждого свой. А сейчас у каждого есть свой хозяин.  
  при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо......
  при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо...... мы все хотим быть как ТЫ!!!
 мы все хотим быть как ТЫ!!!Побочка.Ligon2013 писал(а): Всех жалко.

А сейчас у каждого есть свой хозяин.
при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо......
 , то должна ей сразу об этом сообщить, на мой смех - она оставалась серьезной, и пояснила, что во время приема этих лекарств я могу быть не в адеквате, соответственно, такое возможно, и что бы не происходило - помнить, что я на тере, и у меня побочки.
 , то должна ей сразу об этом сообщить, на мой смех - она оставалась серьезной, и пояснила, что во время приема этих лекарств я могу быть не в адеквате, соответственно, такое возможно, и что бы не происходило - помнить, что я на тере, и у меня побочки.  

Никуда сад не денется! ) Все зависит от самочувствия, возможно, что у тебя еще будут такие дни, когда руки сами потянутся к работе в саду.) Главное, чтобы былo соответствуещее настроение, тогда вся работа будет в кайф. Сейчас пишу, и слышу соседскую газонокосилку, и запах свежей травы пошел, мне нравится такой запах, и вот почему-то сразу тебя представила. )Сад конечно немного запустил... , но в следующем году уделю ему больше внимания.
Единственное что делаю не зависимо от желаний, это борюсь с вредителями.
 Мало того, что портят растения, так еще и песок из под плитки достают, горы песка растут, норы себе там что-ли делают, я пару раз провалилась одной ногой под плитку. Возле пруда такое место, мы уже плитку перекладывали там, все равно, им там будто медом намазано, снова вытаскивают песок наружу. Консультировалась с садовником, он ничего толком не порекомендовал, везде, говорит, мураши живут.
  Мало того, что портят растения, так еще и песок из под плитки достают, горы песка растут, норы себе там что-ли делают, я пару раз провалилась одной ногой под плитку. Возле пруда такое место, мы уже плитку перекладывали там, все равно, им там будто медом намазано, снова вытаскивают песок наружу. Консультировалась с садовником, он ничего толком не порекомендовал, везде, говорит, мураши живут. Наступила осень, оцвели цветы, мне никто не нужен, кроме ТЫ! © :clw:мы все хотим быть как ТЫ!!!
 Мы, кое-как 24 недели выдержали
 Мы, кое-как 24 недели выдержали   , а все те, кто идут дольше, вызывают у меня респект и уважуху!
 , а все те, кто идут дольше, вызывают у меня респект и уважуху!   А те, кто идут на теру во второй или третий раз - вообще!
 А те, кто идут на теру во второй или третий раз - вообще! 
 пылесос бедолага. Я сразу вспомнил как выключил IPAD. Смотрел на диване телик, а мои громко играли игру. Я взял IPAD , ударил им несколько раз об стол и бросил на пол. При этом я говорил что мне плохо( говорил громко).... Мне сказали, что когда плохо человеку, он не может так делать... , ну я в подтверждение что может взял со стола ноутбук и тоже сильно уронил об пол..... И винчестер переносной тоже.... А потом сидел без интернета два дня. Пришлось купить все новое, старое ремонту не подлежит
  пылесос бедолага. Я сразу вспомнил как выключил IPAD. Смотрел на диване телик, а мои громко играли игру. Я взял IPAD , ударил им несколько раз об стол и бросил на пол. При этом я говорил что мне плохо( говорил громко).... Мне сказали, что когда плохо человеку, он не может так делать... , ну я в подтверждение что может взял со стола ноутбук и тоже сильно уронил об пол..... И винчестер переносной тоже.... А потом сидел без интернета два дня. Пришлось купить все новое, старое ремонту не подлежит  

но я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения.
  но я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения. 
  на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу.
 на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу. 
 надо поддерживать организм то....сердце эт тебе не геморой
 надо поддерживать организм то....сердце эт тебе не геморой  советую....реальная помощь сердечку
 советую....реальная помощь сердечкуLigon2013 писал(а):Я сразу вспомнил как выключил IPAD.

Помнится мне, что ты недавно сидел несколько дней без тв.
 Помнится мне, что ты недавно сидел несколько дней без тв.  
  К счастью, такой пульт можно заказать, обошлось недорого.
  К счастью, такой пульт можно заказать, обошлось недорого.
Да, знакомо, они просто не могут почувствовать то, что чувствуешь ты. Особенно, если до теры до был активен и вынослив, и тебя привыкли видеть таким.А мне так и не верят, что это препараты. Думают что я просто плохой

Вот это хорошо!я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения.

Зачем не понятно...., наверно едят.

А у тебя какие живут, черные или рыжие ?Есть яд специально от муравьев.
Действительно удивительно.на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу.
 У нас рядом типа речки тоже, канал вернее, комаров полно, на всех окнах сетки.
  У нас рядом типа речки тоже, канал вернее, комаров полно, на всех окнах сетки. 
 есть маленькие и большие. Те что маленькие, так тлю разносят по деревьям, а крупные похоже мелких жрут
  есть маленькие и большие. Те что маленькие, так тлю разносят по деревьям, а крупные похоже мелких жрут  

Природа отличается. У меня крупных нет, но мелкие - черные, таскают песок из под плитки, которые, а рыжие, питаются растениями и таким образом уничтожают их, гады.Ligon2013 писал(а):а крупные похоже мелких жрут
 они как-то сами по себе тусуются.
  они как-то сами по себе тусуются. Он меня спас от лягушек. Я его подкармливаю свежим хлебом, а он за это охраняет мой пруд.
 Он меня спас от лягушек. Я его подкармливаю свежим хлебом, а он за это охраняет мой пруд.   
 Хотя если честно, то пару раз замахивался
 и как-то отрезвлялась. А пульт шарахнула спокойно, потому что в спальне есть др. тв, правда без тарелки, но с двд.
  и как-то отрезвлялась. А пульт шарахнула спокойно, потому что в спальне есть др. тв, правда без тарелки, но с двд.  
Ну да, это просто точка кипения у тебя была, когда ты шарахнул IPAD, таким образом ты показывал, что в тот момент тебе было плохо, а в основном, конечно же, мы себя контролируем.Но если не разбил, значит контролирую ситуацию и держу себя в руках
Почти здоров

Vera писал(а): Я взорвалась, сейчас заварила лаванду, жду когда настоится. Какой же это ппц хотеть спать и реагировать на каждый звук, трясучка внутри.
Хлопала дверями, те которые не гремели, меня еще больше бесили, пылесос включила, им стучала пока пылесосила, хотела сломать, он сцуко не ломался, устояло все после такого шторма, кроме меня.
... хочу просто тишину.
Тося писал(а):Vera
Верочка, у меня тоже фигня какая-то, прямо бешеная стала. Причем тетенька весом в 100 кг ко мне в гости не заходила
Терапия это все. Больше всего я боюсь, что останусь такая после терапии, нервные клетки - они же не восстанавливаются. Так и помру, старой злобной фригидной с...ой.Сегодня что-то совсем злая, капец просто...

Вот так проходила наша тера.
 Вот так проходила наша тера.