У тебя ж красивая картинка нарисовалась в конце теры!!! ТТТ... что б не сглазить...
Скажи, пжл, у тебя СОЭ был повышенный - с чем связываешь?
вовсе не шучу...Танцуля писал(а):Серега, привет. а почему через 2 недели ? или шутишь ? по окончании (48нед.) разве не протокол?
Рф был на начало повышен . не критчно , но все же ... когда суставы заплакали -тоже рвалась сдать , Совок сказал будет не очень информативно . девчонки наши сказали -почти у всех болят на тере . а потом еще и после теры . сдам РФ после терапии. и то ч/з 3-6мес.неЦешник писал(а):Приветище, ещё раз!
СОЭ - это моя новая фобия). Он у меня на тере медленно, но уверенно растёт. Вот и завелись новые тараканы в голове. Уже хочу сдать на ревматоидный фактор - трещат колени. Надо ли это делать (в смысле диагностировать и лечить на тере) не знаю. Короче, не слушай меня - это мои тараканы бьют лапками по клаве))).
на фоне пересыщенного организма лекарствами будет стопудовый минус...Танцуля писал(а):насчет анализов - я не удержусь . пцр все равно сдам после последних рибов. душу свою посттерапийную успокою. :)
Неа, я по старинке - "Дустом".Танцуля писал(а):"Комбат" от тараканов не пробывал ?
Никак...Мила-3 писал(а):Как тебе удалось СОЭ так понизить
Хорошая медсестра всегда найдёт вену. Я как-то заходила на форум м/сестёр и они там писали, что терпеть не могут, когда пациенты начинают указывать, где у них хорошие вены, где плохие. Я теперь и не указываю-пусть сами мучаются. Самое большое-это три прокола было как-то. Два в руки, а взяла только из кисти. Сейчас заживают, горемычные. Я после 48 недель всё равно ПЦР сдам и гормоны щитовидки. Потерплю, но успокоюсь.ТЫКВА писал(а):не могла найти места, чтобы уколоть