Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Joanna
Конечно. Она и сама переживает. Она у меня хорошая)))))
Да по-любому!!!
Привет, Зеленоглазая! Финиш уже близко, еще пару шагов...и долгожданная Свобода! Волосы стали выпадать уже в конце, поэтому совсем не облысеешь, а там и обновятся, будут лучше прежних. Мы за тебя всем форумом рады! Держись!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА Joanna Мила-3 Paloma
Привет, мои дорогие, бесценные мои! Я вернулась)))) Ездили к седому Каспию. Там отмечали мой день рождения. Много гуляли. Собирали ракушки. Ездили в древний город Дербент. Были в крепости. Если бы вы могли почувствовать запах цветущего миндаля! Такой классный был день рождения. Укол брала с собой. 2ой с конца)))) Остался финиш. 10 апреля. Я самая счастливая!
Итог моего лечения - лишилась одного зуба" мудрости", и много волос. Узнала все про гепатит с) Но самое главное я обрела вас, мои дорогие друзья. Если бы не ваша поддержка, вряд ли я все это выдержала. Спасибо за тепло ваших сердец.
Да по-любому!!!