Требуй, положен.
Фотки ваши посмотрела, красота.

У нас сегодня днем в разгар жары в ветровке было холодно.
отпуск хорошо. но у нас строгий график.follecoche писал(а):, может, просто в отпуск для начала?
Валюшка писал(а):Фотки ваши посмотрела, красота
Вот это мега приятно! Если меня запомнили гуру, то значит все же я не совсем тень.Sovok-59 писал(а):я помнюДракоша писал(а):Привет! Вот я вас и нашла...
А вы меня помните? Я правда мало писала, в основном читала.
Действительно красавчик!Дракоша писал(а):Вот такой красавчик:
Милейшее сокровище!Дракоша писал(а):второе сокровище
О! Только увидел.)годяй писал(а):Ну сами- то подушки по-любому другие ставить, если хочешь, чтоб они там были, а обшивку смотреть надо. Если по шву разошлось, можно сшить обратно. Если кожу рвануло, то надо менять порванные детали. Ценник тут разный. Зашить шов можно тыщи за 2. Замена деталей от 5-и. Главное обращаться только в профильную контору, которая салонами занимается профессионально. Изготовители мебели, сапог и сумок не подойдут.rodi писал(а):Годяй, а если из сидений подушки рванули, они чинятся? Если да, дорого это?
follecoche писал(а):Мой мелкий ватник
Хорошо, что до него еще не дошло, но дождь практически не прекращается.lisica писал(а):шо снег?
Это как?!Лёлёка писал(а):Отель мерит рояль
да ещё иЛёлёка писал(а):отдых в Ларнаке
Это вообще что-то с чем-то! Я от Кипра осталась под самым благоприятным впечатлением, ещё бы туда поехала, и не разЛёлёка писал(а):На халяву