сегодня я буду ныть

много и самозабвенно
подумала - кому как не тут.......а то домашних пугать своим самочухом жестоко..они и так трясутся на до мной как над беременной пандой..... уже дней десять постоянно просыпаюсь с головной болью...не сильной но навязчивой.....иногда само проходит минут через 20. иногда пью таблетки... а с воскресенья так вообще - постоянно состояние тумана и головокружения.....соображаю через раз...просто хочется лечь ,лежать... а еще лучше раствориться в пространству.......капец......что то так плохо мне было только на 4й неделе.

завтра пойду сдавать анализы.... узнаю что там у меня так изменилось, что я в постоянном состоянии горизонта
и волосы.....мои волосы

прочитала что после теры еще месяца два будут сыпаться........у меня нет таких запасов

.....
короче. я устала. я ненавижу гепатит и теру и убитое лето и работать я не хочу, а хочу на море...в горы хочу.....хочу хоть куда нибудь.....
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"