Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
- Масленница
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Масленица пришел!!! Раз два, раз два...
smilla
Привет, дорогая. Жизнь бьет ключом и все норовит по башке.Но особо не жалуюсь. Сезон почти прошел, все было не плохо. Деньгу заработали. Билеты во Владик Дюше купила, себе купила на кораблик,буду 20 дней барахтаться в океане, заходить в разные страны. Работы было много, терапия пролетела, и мы сейчас почти не вспоминаем про Гепс. Планирую13 ноября сдать УВО12.Может в сентябре анализ ОАК и Биохимии, а то давно не сдавали. Села за руль, ну прям тяжело мне на нашей машине, большая, тяжелая. Собралась купить себе маленький мерс, а потом подумала, да на хрена??? Убываю до марта в Аргентину, потом приеду и куплю.вот такие новостя!! Живем, пыхтим.
Привет, дорогая. Жизнь бьет ключом и все норовит по башке.Но особо не жалуюсь. Сезон почти прошел, все было не плохо. Деньгу заработали. Билеты во Владик Дюше купила, себе купила на кораблик,буду 20 дней барахтаться в океане, заходить в разные страны. Работы было много, терапия пролетела, и мы сейчас почти не вспоминаем про Гепс. Планирую13 ноября сдать УВО12.Может в сентябре анализ ОАК и Биохимии, а то давно не сдавали. Села за руль, ну прям тяжело мне на нашей машине, большая, тяжелая. Собралась купить себе маленький мерс, а потом подумала, да на хрена??? Убываю до марта в Аргентину, потом приеду и куплю.вот такие новостя!! Живем, пыхтим.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Масленница
Масяня, молодцы! Так тоже охота в круиз и в Аргентину... Может, будешь вести путевые заметки и при заходе в порт отправлять нам вместе с фотками? И из Аргентины тоже...
Попутного ветра тебе, Манюня! А Дюше комфортного полета!
Масяня, молодцы! Так тоже охота в круиз и в Аргентину... Может, будешь вести путевые заметки и при заходе в порт отправлять нам вместе с фотками? И из Аргентины тоже...
Попутного ветра тебе, Манюня! А Дюше комфортного полета!
- Масленница
- Бывалый
smilla
Лена, Дюша летит в октябре с Виткой, а я аж 28 ноября... Так что я туточки еще, буду ждать мужа у берега моря, а потом его брошу на 3 мес. У меня еще в октябре клиенты будут, так что, опять спущусь вниз и буду из кафешки новостя строчить. Витка купила билеты в Аргентину, но дочка не знает, что сестра прилетит. Её муж в курсе, мы хотим сюрприз старшенькой устроить. Её муж поедет в аэропорт и привезет Витку. Это будет бомба!!!
Лена, Дюша летит в октябре с Виткой, а я аж 28 ноября... Так что я туточки еще, буду ждать мужа у берега моря, а потом его брошу на 3 мес. У меня еще в октябре клиенты будут, так что, опять спущусь вниз и буду из кафешки новостя строчить. Витка купила билеты в Аргентину, но дочка не знает, что сестра прилетит. Её муж в курсе, мы хотим сюрприз старшенькой устроить. Её муж поедет в аэропорт и привезет Витку. Это будет бомба!!!
- smilla
- Бывалый
Масленница
Младшая у тебя прям лягушка-путешественница - и на родине побывает, и у родителей, и у старшей сестры. А ты будешь счастливой мамой вместе с доченьками и внучкой. Получится, ты на зиму уплывешь в теплые края. Здорово, Мань, здорово!
Младшая у тебя прям лягушка-путешественница - и на родине побывает, и у родителей, и у старшей сестры. А ты будешь счастливой мамой вместе с доченьками и внучкой. Получится, ты на зиму уплывешь в теплые края. Здорово, Мань, здорово!
- kotofot53
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
- Масленница
- Бывалый
kotofot53
Не, котик, еще не прощай!!! Мой волшебный корабль еще не отчалил... Я, как Любава, жду когда его построят!!
Не, котик, еще не прощай!!! Мой волшебный корабль еще не отчалил... Я, как Любава, жду когда его построят!!
- Масленница
- Бывалый
smilla
Малая, после Аргентины, с папой Новый год справиться и на Филиппины рванет. Хочет новые маршруты поискать.
Малая, после Аргентины, с папой Новый год справиться и на Филиппины рванет. Хочет новые маршруты поискать.
- kotofot53
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Масленница
Поговорку не забудь главное, а то зависнешь тож
Поговорку не забудь главное, а то зависнешь тож
- smilla
- Бывалый
Масленница
Вот молодец какая! Когда еще помотаться по свету, как не в молодости
Вот молодец какая! Когда еще помотаться по свету, как не в молодости
- Масленница
- Бывалый
kotofot53
Вот залезу на корыто и тогда-земля прощай, в добрый путь!!! Обожаю этот мультик
Вот залезу на корыто и тогда-земля прощай, в добрый путь!!! Обожаю этот мультик
- Масленница
- Бывалый
Привет всем! История Манюни Клячкиной, о её походе на праздничный обед по случаю днюхи!!! Надеваю я охрененные штаны,туфельки(практически лабутэны) и по совету Эвелины хромченко(верх не должен висеть балахоном) достаю из своей прошлогодней коллекции обтягивающую кофточку. Впихнула свое тело туда и глянула в зеркало!!! Ебическая сила!!!! Престарелая гусеница!!!! Причем, кокон я где то просрала и бабочкой в ресторан мне уже не прилететь!!! Стою, смотрю на себя и думаю-Эвелина явно че то погнала!! Вытащила я себя из этого гондона, выдохнула,напялила удобную блузочку и... Помчалась навстречу вкусной еде и обалденным местам в горах Франции. Вот такое у меня было приключение сегодня. Надо худеть
- Вофка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Не слушай Эвелину, а худеть это уш после Новогодних
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172.
Моя тема
УВО:4 года.
Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
- Масленница
- Бывалый
Да, забыла, там еще присутствовал поясок, который Эвелина тоже рекомендовала надевать, дабы подчеркнуть область талии. Я держала его в руках и никак не могла прикинуть, где у меня эта область... Потом застегнула, где сошлось по обхвату, но поясок затерялся... Где у гусеницы может быть талия??!!! Я ржала!!! Ох, Эвелина, Эвелина!!! Что б тебе икалось до усрачки..
- smilla
- Бывалый
Манюня, рада твоему прекрасному настроению и искрометному ЧЮ. Из гусеницы все равно рано или поздно вылетает бабочка... Ты все правильно делаешь - на зиму нужно окукливаться, а выпархивать весной. Время еще есть Ждем отчет о вкусной еде и обалденных местах в горах Франции
- Масленница
- Бывалый
smilla
Лена, хожу по дому, ищу кокон!! Нужно уже завертаться, а то не успею до весны обабиться!!! (ну, в бабочку превратиться).
Лена, хожу по дому, ищу кокон!! Нужно уже завертаться, а то не успею до весны обабиться!!! (ну, в бабочку превратиться).