Я заполнил "форму для заполнения таблички" и теперь меня там двое.... один лишний

konfetka писал(а):![]()
![]()
Минусяка!!!! Ура!!!!!
Нет конечно. Просто ты как бы ослабляешь натиск на врага. Пишут же в исследованиях про процент излечившихся которые при приёме ингибиторов продолжали употреблять алкоголь, наркотики .... ( и ещё вели беспорядочную половую жизньБеркана писал(а):Если выпить алкоголь - это конец ПВТ?
Меня полтора года назад, задолго до известия о ГепСе, как "тюркнуло" чем то в разум, вдруг решил, что свою дозу алкоголя выпил ( хотя в стране вина не возможно хоть стаканчик в день не пропустить ), так вот "сухой" уже абсолютно, что думаю только поможет достичь хороших результатов в ПВТ. А как семья то довольна!Екатерина23 писал(а):... я вообще вот решила не пить вообще ничего и никогда, причем очень задолго до момента, когда о лечении узнала даже.
Ха-ха, меня тоже торкнуло неожиданно!!! Теперь все мои бывшие собутыльницы мужа пытают "скажи, Катька че закодировалась? " По поводу менталитета я согласна, непьющего человека у нас в стране очень осторожно воспринимают. Добивает вопрос "как же ты живешь то, терпишь наверное" ))) А я горжусь, что мне не нужно "расслабляться" чтобы жить, у меня и так все чудесно!Хвост писал(а):Нет конечно. Просто ты как бы ослабляешь натиск на врага. Пишут же в исследованиях про процент излечившихся которые при приёме ингибиторов продолжали употреблять алкоголь, наркотики .... ( и ещё вели беспорядочную половую жизньБеркана писал(а):Если выпить алкоголь - это конец ПВТ?)
Меня полтора года назад, задолго до известия о ГепСе, как "тюркнуло" чем то в разум, вдруг решил, что свою дозу алкоголя выпил ( хотя в стране вина не возможно хоть стаканчик в день не пропустить ), так вот "сухой" уже абсолютно, что думаю только поможет достичь хороших результатов в ПВТ. А как семья то довольна!Екатерина23 писал(а):... я вообще вот решила не пить вообще ничего и никогда, причем очень задолго до момента, когда о лечении узнала даже.
Получается, что мы с Катькой, непьющие обезьянки
Я не пью лет уже 15 вообще... Но всё это чепуха по сравнению с тем, что я те же 15 лет ещё и веган, то есть не только мясное-рыбное, но и молочку тоже не ем... Вот где то, что я не пью отступает на второе место. Можно уже целую книгу из выслушанных лекций написать.Екатерина23 писал(а):По поводу менталитета я согласна, непьющего человека у нас в стране очень осторожно воспринимают. Добивает вопрос "как же ты живешь то, терпишь наверное" )))
Ё-хо-о-о-о-о!!!ViktoriyaR писал(а):а...
Перепроверяли-перепроверяли...и не нашли!!!!!
Как я тебя понимаю!!!Екатерина23 писал(а):.... "скажи, Катька че закодировалась? " ..... Добивает вопрос "как же ты живешь то, терпишь наверное" ))) А я горжусь, что мне не нужно "расслабляться" чтобы жить, у меня и так все чудесно!