Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Nyu
ну начинается . то не знаю, это не ведаю . щас почту скину в ЛС
иринка-картинка
не заморачивайся . что Ф1, что Ф0 невелика разница Даже цироз у человека без гепатита может быть и наоборот )
а вообще ниже 5,8 общий - это Ф0 считается . Хотя правильно выше написали что на разных участках может быть разное поражение . У меня и Ф-2 (8,0) на некоторых . Еще от датчика зависит которым делали . Короче врачу видней )
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz ну блин вот как всегда все сама... пойду к безотказному мужчине...ок гугл
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Driverz
:clw: чей то с памятью твоей стало...все что было не с тобой помнишь
Доброго всем дня и крепкого здоровья!
Периодически читаю форум, но раньше не писал ничего. В начале декабря начал терапию sof+dac. Решил не тянуть до начала НГ, а побыстрей начать и быстрее закончить. Перед началом ничего не стал сдавать, последние анализы годовалой давности примерно, когда ещё сдавал все чтобы попасть под гос программу на бесплатное лечение пегами, но не попал т.к. Фиброз нулевой за 10 лет гепса, тьфу тьфу. Оно и к лучшему что не попал на то лечение. Подскажите как у вас проходит лечение? Просто не совсем могу понять моё состояние. Хотя может конечно это просто совпадение. После начала лечения резко заболел, простуда или вирус. Прям резко срубило. Насморка нет, только головные боли, температура в основном 37 держится, но бывает и до 38 подскакивает. Суставы ломит, грудь побаливает, но кашля нет. Уже дней 5 такое состояние. Снижает ли иммуннку лечение? Или это просто совпадение, что умудрился так заболеть именно после начала лечения? Или такое состояние может быть от лечения?
HevyBastard писал(а):Доброго всем дня и крепкого здоровья!
Периодически читаю форум, но раньше не писал ничего. В начале декабря начал терапию sof+dac. Решил не тянуть до начала НГ, а побыстрей начать и быстрее закончить. Перед началом ничего не стал сдавать, последние анализы годовалой давности примерно, когда ещё сдавал все чтобы попасть под гос программу на бесплатное лечение пегами, но не попал т.к. Фиброз нулевой за 10 лет гепса, тьфу тьфу. Оно и к лучшему что не попал на то лечение. Подскажите как у вас проходит лечение? Просто не совсем могу понять моё состояние. Хотя может конечно это просто совпадение. После начала лечения резко заболел, простуда или вирус. Прям резко срубило. Насморка нет, только головные боли, температура в основном 37 держится, но бывает и до 38 подскакивает. Суставы ломит, грудь побаливает, но кашля нет. Уже дней 5 такое состояние. Снижает ли иммуннку лечение? Или это просто совпадение, что умудрился так заболеть именно после начала лечения? Или такое состояние может быть от лечения?
Многие болеют на терапии. И никто не знает однозначно побочки это или совпадение.
yura0
все нормально ,все то , у тебя не формула ,а сразу ответ . HevyBastard
привет! болеют многие , зима все таки . Грипп , орз и подобное. Инги я так понял не валят другие вирусы. А может и побочка , редко но случается.С давлением как?
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
HevyBastard писал(а):Доброго всем дня и крепкого здоровья!
Привет. Терапийщики называют такое состояние- гриппоподобный синдром. Частенько бывает, проходит. Ты, самое главное, настоящий грипп не пропусти. Температуру контролируй. От головных болей спасают прогулки на свежем воздухе. Не залипай на диване, показана умеренная активность. С какого числа начал прием? Хоть у тебя свежих анализов нет, в табличку запишись. Поставь старую вирусную нагрузку. Ссылка на заполнение в подписи у Driverz/
Последний раз редактировалось Goldfich 14 дек 2016 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)