Мара, спасибо !!!Мара писал(а):Тринадцатое. Пятница.
Тринадцатое. Пятница. Тоска.
Ни мистики, ни тайн, ни привидений,
Лишь пляшут в переулке чьи-то тени.
Вампиры, вурдалаки без куска.
И упырям чегой-то не свезло,
Толкутся горемычные без дела,
А раньше эта публика гудела,
Теперь же всё завязано узлом.
Семь пятниц на неделе – самый смак!
Тринадцатым народ не запугаешь,
У наших развлекаловка другая:
Чтоб в пятницу набраться просто так.
.hohmodrom.ru29 лунный день.Внутримышечные инъекции в ягодицы и очистительные клизмы в этот день противопоказаны.Эти лунные сутки подходят для генеральной уборки и возвращения разных долгов.Так что девчата колите 13й укол в живот или ногу.А для меня 13 число хорошее всегда в университете 13й билет попадался-легкий. и сын 13 родился.
Понимаю, дорогая...тем более начало ПВТ...тяжеловатоTerraRa писал(а): Надь, сама понимаешь, как трудно настроиться на 3 рабочих субботы,когда сидишь и считаешь дни до выхов(( не говорю о том, что доползаю до работы и досыпаю там, еле раскачиваясь поработать к обеду.
Мара права, это была очень сложная операция, 2 переливания крови и 2 недели в реанимации. Возможно, гепс оттуда, но я все равно очень благодарна врачам за мое спасениеМара писал(а):Ее спасли 13,а так бы мы не знали про красивую вредную кошку.
Надюш, получается, как второй день рождения. Натерпелась же ты...vrednayakoshka писал(а):Эля
Мара права, это была очень сложная операция, 2 переливания крови и 2 недели в реанимации. Возможно, гепс оттуда, но я все равно очень благодарна врачам за мое спасение
охтыё...тогда забираю свои слова обратно! вот это историяvrednayakoshka писал(а):Мара права, это была очень сложная операция, 2 переливания крови и 2 недели в реанимации. Возможно, гепс оттуда, но я все равно очень благодарна врачам за мое спасение
и у меня...Надежда Оренбург писал(а):У меня тоже есть второй день рождения.
а у тебя что было? если не хочешь, не рассказывайНадежда Оренбург писал(а):У меня тоже есть второй день рождения.
ужас какой((Эля писал(а):как-то привезли в больницу с разорванным яичником - я сутки с кровью в брюшине проходила..
Эличка...сочувствую, что так получилось((( Слава Богу спасли!Эля писал(а): и у меня...
как-то привезли в больницу с разорванным яичником - я сутки с кровью в брюшине проходила...сказали, привезли бы не вечером, а ближе к ночи - было бы заражение! срочная операция...спасли!
У меня ДТП было 2010 г., когда я с отдыха перед планируемой терапией возвращалась. Пьяный водитель вышел на встречку, лобовое, два раза перевернулась в кювет. Тот водитель погиб на месте, у меня разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Спасли!vrednayakoshka писал(а): а у тебя что было? если не хочешь, не рассказывай
Кошмар.........слов нет. Бедная девочка..... Надя, хорошо, что всё обошлось.vrednayakoshka писал(а): у меня, к сожалению, уже было заражение крови. Самое смешное, что в больницу меня привезли еще с обычным апендицитом, но врачи местного маленького городочка (я в деревне была у бабушки летом) побоялись резать и стали ждать врчей из большего города. Но не дождались. Как сейчас помню, как меня уже не ходячую везли 3 часа в "буханке")) те еще ощущения
Это точно!Эля писал(а):в общем, девченки....вечер кровавых историй с хэппи эндом![]()
слава Богу и врачам, что мы все живы, здоровы и чертовски обаятельны
Нет, Надюш, без вариантов. к тому же у нас смена руководства сейчас, считают время вплоть до чая-кофе, сколько уходит на обед...такие вот дела...Надежда Оренбург писал(а):Понимаю, дорогая...тем более начало ПВТ...тяжеловатоTerraRa писал(а): Надь, сама понимаешь, как трудно настроиться на 3 рабочих субботы,когда сидишь и считаешь дни до выхов(( не говорю о том, что доползаю до работы и досыпаю там, еле раскачиваясь поработать к обеду.Отлынивать, пораньше уходить не получится, да?