2_Кота_в_Доме писал(а):а я сижу-лежу и не могу жоп@#$ поднять-позорище. ненавижу прям все. еще бывает от этого бессилия просто ком в горле и выть хочется. и сидишь-ревешь в ванной чтобы никто не видел и не слышал... воешь.. что уже просто сил ни на что нет, и хочется бросить терапию, и больше не колоть ничего и не пить таблетки...просто взять и бросить..
Катя, я тебя понимаю, сегодня ревела от бессилия - на улице погода прелесть мамы с детишками гуляют, а у меня темпа 38 и суставы ломит, какая уж тут прогулка. Про дом вообще молчу - однокомнатная квартира, а пока уберу кажется что вагон с углем разгрузила.
Ну а с экватором поздравляю, пусть вторая половина будет лучше, чем первая!
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Урфин Джус писал(а):2_Кота_в_Доме
Поздравляю с экватором!!!
спасибо тебе
Вложения
t26.jpg (28.29 КБ) 681 просмотр
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
ПС незайца не нашла) нашла двух котов)) тебе тожа чмоки чмоки))
Вложения
891002.jpg (18.69 КБ) 741 просмотр
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме писал(а): сегодня 165. съела 40 мг Прпраналола (анаприлин), немного поутих, но все равно за 120 в состоянии покоя.
настойку боярышника?
2_Кота_в_Доме писал(а):не передать, тяжело даже просто встать ...про что то приготовить или убрать дом-вообще речи нет. засралась как свинья, я просто ненавижу себя от этого бессилия!! у меня никогда такого срача дома то, не было! а я сижу-лежу и не могу жоп@#$ поднять-позорище. ненавижу прям все. еще бывает от этого бессилия просто ком в горле и выть хочется. и сидишь-ревешь в ванной чтобы никто не видел и не слышал... воешь.. что уже просто сил ни на что нет
Катюша,крепись!
Большая половина пройдена ,осталось еще немного.
Ну и что,что бардак , это второстепенное,приготовить покушать можешь -уже хорошо.
Потерпи еще,главное - результат !А он не за горами!
P.S.
Аватарка у тебя шкодная,как посмотрю на нее,сразу улыбаюсь.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
МарЫся писал(а): сегодня ревела от бессилия - на улице погода прелесть мамы с детишками гуляют, а у меня темпа 38 и суставы ломит, какая уж тут прогулка. Про дом вообще молчу - однокомнатная квартира, а пока уберу кажется что вагон с углем разгрузила.
МарЫся,и тебе большого терпения и позитива ! Все это "состояние-не стояния "- временно,думай об этом,помогает.
Все плохое пройдет,останется только хорошее! Нашим деткам нужны здоровые родители,так что только вперед!
Последний раз редактировалось Vera 17 апр 2012 17:07, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12 4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
2_Кота_в_Доме
Катюш, такие мысли всех посещают, ну после экватора надеюсь у тебя все пойдет лучше, ко всему прочему по моему твоя ВСД разыгралась под перемены в погоде, терпи ты же понимаешь это неприятно, но и не смертельно... Терпения тебе Катюш
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
2_Кота_в_Доме писал(а): сегодня 165. съела 40 мг Прпраналола (анаприлин), немного поутих, но все равно за 120 в состоянии покоя.
настойку боярышника?
2_Кота_в_Доме писал(а):не передать, тяжело даже просто встать ...про что то приготовить или убрать дом-вообще речи нет. засралась как свинья, я просто ненавижу себя от этого бессилия!! у меня никогда такого срача дома то, не было! а я сижу-лежу и не могу жоп@#$ поднять-позорище. ненавижу прям все. еще бывает от этого бессилия просто ком в горле и выть хочется. и сидишь-ревешь в ванной чтобы никто не видел и не слышал... воешь.. что уже просто сил ни на что нет
Поднять гем и проблем нет
2_Кота_в_Доме писал(а):потом посидишь..по-охаешь.
ПЦР где?
не срабатывает на мне боярышник. есть-мама привозила.. пила его-не снижае мне он ЧСС (
про гем.. пока молчат мои "блюстители терапии"...((
мне 24-го на прием. там и на кровь отправят.. а так 2 недели пока без контроля находилась..раньше то меня каждую неделю в госпиталь зазывали...
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Настойку (спиртовую) не надо а отвар укрепляет сердечко. правда меня насторожило , что все аптекари в один голос говорили - снижает давление , это не желательно ...
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):Настойку (спиртовую) не надо а отвар укрепляет сердечко. правда меня насторожило , что все аптекари в один голос говорили - снижает давление , это не желательно ...
спасибо. у меня есть плоды боярышника.. я их пью периодически так скажем..э но я не вижу что они как то помогают при учащенном пульсе(
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Бояришник мне кажется учащенному пульсу, что припарка. Жалко, что там у Вас нельзя так просто прийти в аптеку и набрать всякого, что в инете вычитаешь для успокоения пульса. Даже не знаю как тебе помочь.
Могу посмешить тебя, сегодня заработала себе легкое сотрясение мозга, врезалась в бетонную балку, мой праздник, первый раз в жизни получила сотрясение И тут же забыла, где живет Ромка наш Урфин
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.