elena1958 писал(а):
Любаша! Привет! Пишу тебе, т.к. тоже начинаю страдать лейкопенией. Неужели кроме нейромакса ничего не помогает? Лейкоциты сегодня - 1,5 впервые за теру, нейтрофилы - 0,6. Ты ни разу уколы не пропускала, может это может помочь?
И ещё, Любочка, помогают ли эти перепонки и овёс? ты их употребляла? я думаю, что -это ерунда всё... очень жду твой ответ.
Привет!
Пыльцу кушаю тогда когда вспоминаю про неё
.Овёс ни разу не варила.
Начинала я с нейпомакса,сейчас перешла на лейкостим.0,5 дозировки лейкостима хватает на 2 недели.
А вот укол ни разу не пропускала.Страшно это делать.
Нейпомаксов здесь не назначают
Сама попробуй заговорить с врачом на эту тему.Или может в тихушку подкалывать???
Амрита писал(а):Люб, привет! А ты уверена что тебе 120 пегинтрона? Я по дозировке пегинтрона не понимаю, но не понимаю зачем мучать себя дозировкой не по весу. Ты с мальчишками нашими об этом разговаривала? Что они говорят?
Наша врач сделала поворот на 180 градусов и сказала топать весь срок. После анализов напишу Карпову, что он думает. Тут еще наш папка едет в Москву, привозить пегасис по-дешевле или не привозить - надо решать быстро.
Рада за твою дышащюю носяру!
Амрита,привет!
Моя врач категорически против снижения пегинтрона.Говорит что не тот генотип.В понедельник к своему врачу поеду.Посмотрим что этот раз скажет.Но самой психологически страшно снижать дозировку.Врач предлагала лишь таблетки снижать и всё.
Вы сами решили все 48 недель идти?
Алена писал(а):Любава писал(а):Margarita
Спасибо!Вроде полегче стало.Но всё равно всю крутит.
На завтра всё таки к лору иду.Сегодня встала с болью в одном ухе и с редким пульсированием в другом.
Люба, я буквально месяц назад с такими проблемами мучилась...2 недели в каматозе была...Одно ухо потекло, но хватило пару раз закапать оттипакс и перестало..
потом 2 недели море слушала в нем и вообще фонили все звуки для меня...думала с ума сойду...
Съездила к лору, рассказала, что на терапии и т.д....вообщем, она посмотрела и сказала, что побочка... "своих" отклонений не видит...терпеть...
посоветовала массаж делать и геской греть-все!!
Я так и делала, спустя 2 недели все пришло в норму...
Терпи, дорогая!!
Привет,Алёна!
Была вчера у лора.Сказал что я простужена.В левом ухе нет ничего особенного,сказал что это реакция на моё лечение.В носу небольшой отек,назначил капли.А правое ухо болит от язвы,которая находится с правой стороны в горле.Назначены были антибиотики.Сухое тепло на уши.
К вечеру по горлу ещё высыпала 3 язвы.Аж корень языка стал болеть от них.Жевать больно.
Спасибо,Алёна
!Терплю!Но так уже устала.И с людьми стала общаться намного реже.И вообще стараюсь от всех закрыться и отстраниться.