ничё-ничё... эти травки имеют накопительный эффект))))sens31 писал(а):Ага наемся петрухи укропа и сельдерея и что я буду делать с аппаратом своим жена уехала на неделю к матери
аппарат будет работать как часы...

а жену по приезду придется помучать

ничё-ничё... эти травки имеют накопительный эффект))))sens31 писал(а):Ага наемся петрухи укропа и сельдерея и что я буду делать с аппаратом своим жена уехала на неделю к матери
Мне бы травки для снятия фиброза попить а тот вопрос меня сейчас не очень волнуетСерега писал(а):ничё-ничё... эти травки имеют накопительный эффект))))
Спасибо за поздравление!!! Я вот тоже задумался что делать с Урсофальком или продолжать пить или бросить посмотреть анализы но F4 не дает времени думать.Наверное пока буду пить по одной на ночь 450мг.Joanna писал(а):Поздравляю с минусом!так радостно читать такие строчки,Валера!
А насчет урсосана(урсофалька)-мне тоже гепатолог сказала ,что есть эффект -не шибко верю...но пью уже 2,5года непрерывно-1утром,2-на ночь.
лично я не видел такой инфы, что УДХК снижает фиброз печени...sens31 писал(а): подскажи что делать с Урсофальком я продолжаю принимать его доза 900 мг 450 утром и вечером передают мне его с Италии .Врач говорит что при таких трансах нет показателей для его приема я перешел на одну таблетку вечером 450мг и боюсь его бросать может для противофиброзного эфекта продолжать его принимать хотя пью его уже 18 месяцев.Где то читал что Урсофальк принимают для уменьшения фиброза что скажешь?
Так и сделаю еще месяц и буду завязывать с Урсофальком а там сдам биохимию и посмотрю.Серега писал(а):поэтому я бы на твоем месте тоже снизил бы дозу до 450мг. перед сном... а потом постепенно (через месяцок) можно спокойно его прекратить
ИМXО
sens31 писал(а):[url=http://smayliki.ru/smilie-425051943.html][img]http://s4.rimg.info/92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif[/img][/url]
Спасибо !!! Надеюсь что все будет хорошо .Теперь работаю над фиброзом творог мед фрукты все самое полезное мое.Самочувствие отличное .vicon писал(а):Молодца! С вероятностью 95% - УВО . Осталось дожать 5% через три месяца
да и по анализам почти восстановилсяsens31 писал(а):Самочувствие отличное
Спасибо!!! Уверен в твоем минусе жду твой трехмесячный ПЦР.Iva писал(а):Ох как я вовремя!!!!!! Мои поздравления Валер, ты большой молодец))) минус заслуженный!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!
Буду проходить возле церкви помолюсь за тебя !!! Все будет хорошо ты заслужила длинный путь у тебя был .Ну а с желтизной посмотрим биохимию раньше времени не переживай может преувеличиваешь и все нормально вы женщины такиеIva писал(а): передумала, пойду в эту субботу