Ой, что-то я тут наболтала не то совсем. У тебя же уже минус. Извините...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Урфин Джус писал(а): В руках у меня безалкогольное пиво....у не может труъ байкер пить воду на закрытии сезона...Очень удачно оттянулись...
А судя по выражению лица и нескажешь что в руке безалкоголка, этаж надо так умело лицо сделать выпившим у меня так не получилось бы... даже после настоящего пивася
Урфин Джус писал(а): В руках у меня безалкогольное пиво....у не может труъ байкер пить воду на закрытии сезона...Очень удачно оттянулись...
А судя по выражению лица и нескажешь что в руке безалкоголка, этаж надо так умело лицо сделать выпившим у меня так не получилось бы... даже после настоящего пивася
Пиво было безалкогольное, но 'машка" была реальная...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
после вчерашней 'двадцатки' чувствую себя отлично...Рибы нямаю, шо конфеты...С женой помирился...Единственное по работе пару мануалов подбросили, так что сел за учёбу, а голова атрофированая сляги... В среду смотаюсь до больнички, сдам ОАК..В пятницу выложу результаты..
П.С.Помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела...
соф+дак. Начало 30.09.15
Я забацал 20 уколов и у меня 2000 постов...Ноздря в ноздрю!!!!это получается , что у меня выходит по 100 постов в неделю...., а это значит , что по 14 постов в сутки...., а ЭТО значит, что приблизительно мой МОСК выдаёт каждые два часа по одному посту...
Вниманив вопрос! :"У меня что???совсем нет личной жизни???!!"
соф+дак. Начало 30.09.15
Урфин Джус писал(а):Я забацал 20 уколов и у меня 2000 постов...Ноздря в ноздрю!!!!это получается , что у меня выходит по 100 постов в неделю...., а это значит , что по 14 постов в сутки...., а ЭТО значит, что приблизительно мой МОСК выдаёт каждые два часа по одному посту...
Вниманив вопрос! :"У меня что???совсем нет личной жизни???!!"
А ты находишь время на личную жизнь ? Внимание -ответ ,еслив находишь ,значить она у тя есть!
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)