Танцулины танцульки

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: Посоветуйте периферии.

Сообщение Марика »

Танцулька ,а бабочкой не получилось кровь брать,мои то тоже плохие вены и ей только берут,насчет после теры сдать анализ то через неделю не сразу,я 15 закончила ад,а 23 на пцр и остальное сдавала 6пробирок.здесь гоняют на кровь после теры каждый месяц 6мес,потом раз в 3м,видимо нравится по протоколу кровь брать :girl:
я в анализах бум бум,но точно знаю соэ понижать нельзя ибо в организме что то там болит.
А минус твой твердый зеленый и не сомневайся Танцилька-танцуй оставшиеся дни адской теры и потом лети свободная от вирусяки по счастливой жизни,где твои годы молодые :yes: 40 с хвостиком столько планов впереди и исполнения мечты!
Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне…
Если молодость есть вторая –
лучше первой она вдвойне.
Откровеннее и мудрее,
проницательней и щедрей.
Я горжусь и любуюсь ею –
этой молодостью моей.
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Я в ее неизменность верю
оттого, что моя она,
оттого, что душой своею
оплатила ее сполна!

Вероника Тушнова
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Танцуля
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Танцуля »

Мара писал(а):а бабочкой не получилось кровь брать
А мы не смогли её с медсестрой приспособить... :unknw: От иглы идёт длинная гибкая трубочка. А кровь набирают шприцем. Чо куда вставлять? Мы не разобрались и м/с просто взяла свою иглу маленького диаметра. Но видно я просто невезучая- и в тот раз получилось только со второй попытки. :t:
Мара писал(а):А минус твой твердый зеленый и не сомневайся
:phil:
Мара писал(а):Танцилька-танцуй
я ещё и петь умею.Изображение
Мара писал(а):столько планов впереди
я, конечно, оптимист, но мою практичность(как впрочем и статистику по УВО) из песни не выкинешь. Поэтому мои планы до УВО-это двуглавый орёл. Один гордо смотрит в сторону Китая и Таиланда, где я буду лечить зубы и греться на солнышке. А другой почему-то хмуро молчит и велит мне подождать то, чего мы все ждём, закончив терапию. :mad24: Причём, недавно он мне намекнул, что 6 месяцев-это мало. И предложил отложить мой Китай и Тай на год. Для надёжности, наверное. :t:
Классный стих, Мара. :yes: Самое главное-в точку! Про меня. Только я ещё и третью молодость хочу. Прошу прощения за жадность. :blush:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

С нетерпением жду завтрашний день [url=http://smayliki.ru/smilie-28131111.html][img]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/img][/url]
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать :178: (перлы великих людей мира сего)
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Синяя - для забора крови.https://www.youtube.com/watch?v=qY1KG0yXGSA
Смотреть видео

Танцуля и 3я молодость тоже будет,по своим дедам и себе знаю :blush:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

Да, сегодня последний укол. :girl: Меня два дня выламывало всю. Сейчас физически отпустило. А морально... Небольшой депрессняк. Нежелание общаться. Почему то стыдно стало что в жизни виртуального общения больше, чем живого, что даже с родственниками только по телефону. Олька мне объясняла-объясняла, что это реалии современной жизни, но что-то мне легче не стало. Куда-то пропали все мечты и желания... Вечерами загружаю себя домашними делами, что бы ночью просто провалиться в темноту и ни о чём не думать. Достала из заначки гептрал в таблетках. :girl: Мой оптимизм взял отпуск. :girl:
ТЫКВА
Бывалый
Генотип: 3

Сообщение ТЫКВА »

Поздравляю с окончанием! Я сама теру не проходила, а состояние было, как ты описываешь... Я до сих пор ни с кем общаться не могу, хотя прошло уже много времени. Все разговоры кажутся пустыми и бессмысленными, иногда даже специально телефон отключаю. Как будто бежишь, бежишь куда-то, долго, мучительно, стараешься изо всех сил, прибежал, а результат сообщат только через полгода... Вроде и бежать уже не надо, а приза еще нет.
Будем надеяться, что все будет хорошо, желаю тебе от души позеленеть! Тогда, наверное, и для души праздник будет.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

:056: :056: :056: держись девушка за жизнь и пусть что депресняк временный имеешь,кстати тера как сито просеивает друзей-золотинки остаются. :yes:
Танцуля вот и последний укол, замечательно,а таблы еще пропьешь?я неделю пила их.
Вложения
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
xQTU51_dQo0.jpg (70.4 КБ) 539 просмотров
Танцуля
Бывалый

Сообщение Танцуля »

ТЫКВА писал(а):иногда даже специально телефон отключаю
Я сегодня пойду в "Ростелеком" домашний номер заблокирую. Пока временно. Посмотрела вчера - последний входящий от 27.07 И зачем я 350 руб. в месяц отдаю?

Мара Да, Марочка, таблетки ещё неделю буду пить. Те, что останутся(штук 10, кажется)- выкину на помойку. 22.08 сдам ПЦР, гормоны по щитовидке.

Спасибо, милые, за поздравления. Радости не ощущаю, но на облегчение состояния надеюсь. :yes:
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

Танцуля
Танюшик,родненькая-ты чего там раскисла?помнишь как этого дня ждали...мечтали-как оно будет?знаешь так наверное солдаты в окопах ВОВ мечтали-как заживут после Победы?что сделают,куда пойдут....целых четыре года.....без права на ошибку....
а тут год-и он уже прошел-этот заветный последний укол сделан....
Вот -УРА!!!УРА!!! за тебя рада-если ты пока не можешь....
Все будет хорошо,чувствую всем сердцем :phil:

Возвращаю тебе самолет,помнишь ты давала мне полетать....Тебе сейчас нужнеее....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
ксюта
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение ксюта »

Танцуля
Привет! :vi: Поздравляю тебя с последним уколом!!!Видишь,обогнала ты меня на финише,я сдулась в самом конце пути.Молодец class:: По сравнению с вечным годом,осталось то совсем капельку потерпеть :yes: .Скоро все закончится и с этим уйдет и весь негатив и депрессняк.Я даже тебе завидую :blush: ты смогла,а я нет.Вот я уже 3 недели без теры,теперь только бы поболтать,соседке по палате вон часами фильмы рассказываю,с дедулями на ингаляциях веселюсь :t: Так что ты тоже скоро начнешь радоваться жизни !!!! :w:
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

на терапии многие уходят в себя и меньше общаются в реале...
после терапии это пройдет... причем быстро, с подъемом эмоционального состояния... а подъем этот будет! :yes:
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Вот и наступил сей долгожданный день!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url]
Танечка, дорогая, с приземлением тебя!!!!! Еще чуток и забудешь все как страшный сон. Ты умница, ты все выдержала, ты такую сложную теру тройную от звонка до звонка прошла с высоко поднятой головой и не уставала нас радовать то рассказами, то твоим юмором, то оптимизмом.
Восстанавливайся, дружочек, как можно скорее. От всей души желаю тебе только УВО!!! :phil:
Впереди счастливая жизнь, наполненная только здоровьем, счастьем, радостью.
Вложения
30.jpg
30.jpg (73.28 КБ) 511 просмотров
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Ну так и уйди в подполье, Танюша, побудь с собой наедине. Сама такая теперь стала.
Все таки такой тяжелый год позади - отдохни морально.
С окончанием тебя и вечного минуса :flw:
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

С последним уколом!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-223353831.html][img]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/img][/url]
Ты смогла! Ты молодец! Ты герой!
Теперь осталось допить таблетки и отдыхать, и восстанавливаться и учится по новой радоваться жизни!
Не грусти! Все будет хорошо и даже лучше, чем хорошо! :yes: :phil:
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Мара писал(а):кстати тера как сито просеивает друзей-золотинки остаются.
это точно!!! :yes: а еще многие из нас приборетают друзей здесь, пусть и виртуальных, но ведь никто не отменяет и встречи, правда?

Танечка, милая, понимаю твое состояние, ты устала от лечения, все таки целый год на химии идти это не шутки...радует, что все это временно,и с каждым днем после окончания терапии будет потихоньку помаленьку восстанавливаться организм, и придет снова желание общаться, и вернутся эмоции, и захочется жить и радоваться жизни! именно так все и будет, да-да! ну и минус у тебя железный в кармане! :yes: Поздравляю с окончанием терапии!!! :vi:
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!