Танцулины танцульки
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Посоветуйте периферии.
Танцулька ,а бабочкой не получилось кровь брать,мои то тоже плохие вены и ей только берут,насчет после теры сдать анализ то через неделю не сразу,я 15 закончила ад,а 23 на пцр и остальное сдавала 6пробирок.здесь гоняют на кровь после теры каждый месяц 6мес,потом раз в 3м,видимо нравится по протоколу кровь брать
я в анализах бум бум,но точно знаю соэ понижать нельзя ибо в организме что то там болит.
А минус твой твердый зеленый и не сомневайся Танцилька-танцуй оставшиеся дни адской теры и потом лети свободная от вирусяки по счастливой жизни,где твои годы молодые 40 с хвостиком столько планов впереди и исполнения мечты!
Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне…
Если молодость есть вторая –
лучше первой она вдвойне.
Откровеннее и мудрее,
проницательней и щедрей.
Я горжусь и любуюсь ею –
этой молодостью моей.
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Я в ее неизменность верю
оттого, что моя она,
оттого, что душой своею
оплатила ее сполна!
Вероника Тушнова
я в анализах бум бум,но точно знаю соэ понижать нельзя ибо в организме что то там болит.
А минус твой твердый зеленый и не сомневайся Танцилька-танцуй оставшиеся дни адской теры и потом лети свободная от вирусяки по счастливой жизни,где твои годы молодые 40 с хвостиком столько планов впереди и исполнения мечты!
Я пенять на судьбу не вправе,
годы милостивы ко мне…
Если молодость есть вторая –
лучше первой она вдвойне.
Откровеннее и мудрее,
проницательней и щедрей.
Я горжусь и любуюсь ею –
этой молодостью моей.
Та подарком была, не боле,
та у всех молодых была.
Эту я по собственной воле,
силой собственной добыла.
Я в ее неизменность верю
оттого, что моя она,
оттого, что душой своею
оплатила ее сполна!
Вероника Тушнова
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Танцуля
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
А мы не смогли её с медсестрой приспособить... От иглы идёт длинная гибкая трубочка. А кровь набирают шприцем. Чо куда вставлять? Мы не разобрались и м/с просто взяла свою иглу маленького диаметра. Но видно я просто невезучая- и в тот раз получилось только со второй попытки.Мара писал(а):а бабочкой не получилось кровь брать
Мара писал(а):А минус твой твердый зеленый и не сомневайся
я ещё и петь умею.Мара писал(а):Танцилька-танцуй
я, конечно, оптимист, но мою практичность(как впрочем и статистику по УВО) из песни не выкинешь. Поэтому мои планы до УВО-это двуглавый орёл. Один гордо смотрит в сторону Китая и Таиланда, где я буду лечить зубы и греться на солнышке. А другой почему-то хмуро молчит и велит мне подождать то, чего мы все ждём, закончив терапию. Причём, недавно он мне намекнул, что 6 месяцев-это мало. И предложил отложить мой Китай и Тай на год. Для надёжности, наверное.Мара писал(а):столько планов впереди
Классный стих, Мара. Самое главное-в точку! Про меня. Только я ещё и третью молодость хочу. Прошу прощения за жадность.
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
С нетерпением жду завтрашний день [url=http://smayliki.ru/smilie-28131111.html][img]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/img][/url]
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (перлы великих людей мира сего)
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (перлы великих людей мира сего)
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Марика
- Капелька доброты
Синяя - для забора крови.https://www.youtube.com/watch?v=qY1KG0yXGSA
Танцуля и 3я молодость тоже будет,по своим дедам и себе знаю
Смотреть видео
Танцуля и 3я молодость тоже будет,по своим дедам и себе знаю
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Танцуля
- Бывалый
Да, сегодня последний укол. Меня два дня выламывало всю. Сейчас физически отпустило. А морально... Небольшой депрессняк. Нежелание общаться. Почему то стыдно стало что в жизни виртуального общения больше, чем живого, что даже с родственниками только по телефону. Олька мне объясняла-объясняла, что это реалии современной жизни, но что-то мне легче не стало. Куда-то пропали все мечты и желания... Вечерами загружаю себя домашними делами, что бы ночью просто провалиться в темноту и ни о чём не думать. Достала из заначки гептрал в таблетках. Мой оптимизм взял отпуск.
-
- Бывалый
- Генотип: 3
Поздравляю с окончанием! Я сама теру не проходила, а состояние было, как ты описываешь... Я до сих пор ни с кем общаться не могу, хотя прошло уже много времени. Все разговоры кажутся пустыми и бессмысленными, иногда даже специально телефон отключаю. Как будто бежишь, бежишь куда-то, долго, мучительно, стараешься изо всех сил, прибежал, а результат сообщат только через полгода... Вроде и бежать уже не надо, а приза еще нет.
Будем надеяться, что все будет хорошо, желаю тебе от души позеленеть! Тогда, наверное, и для души праздник будет.
Будем надеяться, что все будет хорошо, желаю тебе от души позеленеть! Тогда, наверное, и для души праздник будет.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Марика
- Капелька доброты
держись девушка за жизнь и пусть что депресняк временный имеешь,кстати тера как сито просеивает друзей-золотинки остаются.
Танцуля вот и последний укол, замечательно,а таблы еще пропьешь?я неделю пила их.
Танцуля вот и последний укол, замечательно,а таблы еще пропьешь?я неделю пила их.
- Вложения
-
- После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
- xQTU51_dQo0.jpg (70.4 КБ) 539 просмотров
- Танцуля
- Бывалый
Я сегодня пойду в "Ростелеком" домашний номер заблокирую. Пока временно. Посмотрела вчера - последний входящий от 27.07 И зачем я 350 руб. в месяц отдаю?ТЫКВА писал(а):иногда даже специально телефон отключаю
Мара Да, Марочка, таблетки ещё неделю буду пить. Те, что останутся(штук 10, кажется)- выкину на помойку. 22.08 сдам ПЦР, гормоны по щитовидке.
Спасибо, милые, за поздравления. Радости не ощущаю, но на облегчение состояния надеюсь.
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Танцуля
Танюшик,родненькая-ты чего там раскисла?помнишь как этого дня ждали...мечтали-как оно будет?знаешь так наверное солдаты в окопах ВОВ мечтали-как заживут после Победы?что сделают,куда пойдут....целых четыре года.....без права на ошибку....
а тут год-и он уже прошел-этот заветный последний укол сделан....
Вот -УРА!!!УРА!!! за тебя рада-если ты пока не можешь....
Все будет хорошо,чувствую всем сердцем
Возвращаю тебе самолет,помнишь ты давала мне полетать....Тебе сейчас нужнеее....
Танюшик,родненькая-ты чего там раскисла?помнишь как этого дня ждали...мечтали-как оно будет?знаешь так наверное солдаты в окопах ВОВ мечтали-как заживут после Победы?что сделают,куда пойдут....целых четыре года.....без права на ошибку....
а тут год-и он уже прошел-этот заветный последний укол сделан....
Вот -УРА!!!УРА!!! за тебя рада-если ты пока не можешь....
Все будет хорошо,чувствую всем сердцем
Возвращаю тебе самолет,помнишь ты давала мне полетать....Тебе сейчас нужнеее....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- ксюта
- Местный
- Фиброз: F1
Танцуля
Привет! Поздравляю тебя с последним уколом!!!Видишь,обогнала ты меня на финише,я сдулась в самом конце пути.Молодец По сравнению с вечным годом,осталось то совсем капельку потерпеть .Скоро все закончится и с этим уйдет и весь негатив и депрессняк.Я даже тебе завидую ты смогла,а я нет.Вот я уже 3 недели без теры,теперь только бы поболтать,соседке по палате вон часами фильмы рассказываю,с дедулями на ингаляциях веселюсь Так что ты тоже скоро начнешь радоваться жизни !!!!
Привет! Поздравляю тебя с последним уколом!!!Видишь,обогнала ты меня на финише,я сдулась в самом конце пути.Молодец По сравнению с вечным годом,осталось то совсем капельку потерпеть .Скоро все закончится и с этим уйдет и весь негатив и депрессняк.Я даже тебе завидую ты смогла,а я нет.Вот я уже 3 недели без теры,теперь только бы поболтать,соседке по палате вон часами фильмы рассказываю,с дедулями на ингаляциях веселюсь Так что ты тоже скоро начнешь радоваться жизни !!!!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
на терапии многие уходят в себя и меньше общаются в реале...
после терапии это пройдет... причем быстро, с подъемом эмоционального состояния... а подъем этот будет!
после терапии это пройдет... причем быстро, с подъемом эмоционального состояния... а подъем этот будет!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Вот и наступил сей долгожданный день!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url]
Танечка, дорогая, с приземлением тебя!!!!! Еще чуток и забудешь все как страшный сон. Ты умница, ты все выдержала, ты такую сложную теру тройную от звонка до звонка прошла с высоко поднятой головой и не уставала нас радовать то рассказами, то твоим юмором, то оптимизмом.
Восстанавливайся, дружочек, как можно скорее. От всей души желаю тебе только УВО!!!
Впереди счастливая жизнь, наполненная только здоровьем, счастьем, радостью.
Танечка, дорогая, с приземлением тебя!!!!! Еще чуток и забудешь все как страшный сон. Ты умница, ты все выдержала, ты такую сложную теру тройную от звонка до звонка прошла с высоко поднятой головой и не уставала нас радовать то рассказами, то твоим юмором, то оптимизмом.
Восстанавливайся, дружочек, как можно скорее. От всей души желаю тебе только УВО!!!
Впереди счастливая жизнь, наполненная только здоровьем, счастьем, радостью.
- Вложения
-
- 30.jpg (73.28 КБ) 511 просмотров
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Ну так и уйди в подполье, Танюша, побудь с собой наедине. Сама такая теперь стала.
Все таки такой тяжелый год позади - отдохни морально.
С окончанием тебя и вечного минуса
Все таки такой тяжелый год позади - отдохни морально.
С окончанием тебя и вечного минуса
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Буб
- Бывалый
С последним уколом!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-223353831.html][img]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/img][/url]
Ты смогла! Ты молодец! Ты герой!
Теперь осталось допить таблетки и отдыхать, и восстанавливаться и учится по новой радоваться жизни!
Не грусти! Все будет хорошо и даже лучше, чем хорошо!
[url=http://smayliki.ru/smilie-223353831.html][img]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/img][/url]
Ты смогла! Ты молодец! Ты герой!
Теперь осталось допить таблетки и отдыхать, и восстанавливаться и учится по новой радоваться жизни!
Не грусти! Все будет хорошо и даже лучше, чем хорошо!
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
это точно!!! а еще многие из нас приборетают друзей здесь, пусть и виртуальных, но ведь никто не отменяет и встречи, правда?Мара писал(а):кстати тера как сито просеивает друзей-золотинки остаются.
Танечка, милая, понимаю твое состояние, ты устала от лечения, все таки целый год на химии идти это не шутки...радует, что все это временно,и с каждым днем после окончания терапии будет потихоньку помаленьку восстанавливаться организм, и придет снова желание общаться, и вернутся эмоции, и захочется жить и радоваться жизни! именно так все и будет, да-да! ну и минус у тебя железный в кармане! Поздравляю с окончанием терапии!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!