Я начала 17.01.2014. Пегасис180+рибавирин800.вес 53,нагрузка^8
С 14.02.2014 альтевир ч/д
3, 12,24нед(-)
Муж 18.01.2014. Пегасис180+рибавирин1200. вес 83, нагрузка^7
с 22.03.14. альтевир ч/д
3, 12,24нед(-) 1г,4мес,14дней-МИНУС
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи. Пусть даже подведут колени, но спинку всё равно держи.
Наташа, привет! Как дела, как самочувствие? Аллергические высыпания хорошо смазывать фенистилом и пляс внутрь что-то из антигистаминных препаратов, а можно и ничего не делать, само собой пройдет, у меня было так, но только в другом месте, а именно на ногах и бедрах пятна и сыпь, как экзема, сейчас уже все проходит. Это при том, что никогда не было аллергии ни на что и эозинофилы в норме.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Paloma писал(а):Оглянулась по сторонам, вроде никого со мной нету...чего это ты нас на вы?
А я что то и не знаю, что я вас так
Я начала 17.01.2014. Пегасис180+рибавирин800.вес 53,нагрузка^8
С 14.02.2014 альтевир ч/д
3, 12,24нед(-)
Муж 18.01.2014. Пегасис180+рибавирин1200. вес 83, нагрузка^7
с 22.03.14. альтевир ч/д
3, 12,24нед(-) 1г,4мес,14дней-МИНУС
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи. Пусть даже подведут колени, но спинку всё равно держи.
Наташа, спасибо за диплом- такого у меня еще не было!
От аллергии попробуй отвар чистотела, череды, ромашки, корневище аира, плюс туда, в отвар добавить несколько капель настойки прополиса. Готовь отвар свежий понемногу, каждый день, делай примочки- помогает, но это от рибов, пока теру не закончишь, будет появляться снова.
А у кого по телу аллергические высыпания, отвар делать из половины пачки каждой травы, в большой кастрюле, настаивать день, вечером процедить в ванну и нежиться 15-20 мин.
Поможет!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
я принимала и боярышник форте с калием и магнием и рибоксин и кальций с витД-тера она же химия и все органы наши портит,помощь им ох как важна и нужна.
Натуся мы все с тобою
Вложения
16760_0.jpg (63.27 КБ) 350 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Paloma
Привет !
А я чё то как 75мкг эутирокса начал пить - сердце начало немного чувствоваться - тяжесть небольшая ... не мешает в принципе ... думаю обращать на это внимание . или не критично ?
anti_c
Привет, Андрюш. Сердце - оно всегда критично. Хотя я уже не обращаю внимания на дискомфорт в этой области туловища.т Не знаю от чего сдавливает сердце то ли от рибов, то ли от гормонов.
Paloma писал(а):Привет, Андрюш. Сердце - оно всегда критично. Хотя я уже не обращаю внимания на дискомфорт в этой области туловища.т Не знаю от чего сдавливает сердце то ли от рибов, то ли от гормонов.
Ну у меня где-то с третьей по 16 недели сердце учащённо билось , а потом меньше ... щас ваще не беспокоит - в смысле учащённым сердцебиением ...
Щас посоветовался с Татьяной Kika - пока останусь на 75мкг , а там посмотрим дальше - скока принимать .. мож даже 100мкг - если нужно будет ..