Лиска, обожаю твои фоты

Про выпечку молчу, я все наедаю и наедаю лишние килоfollecoche писал(а):Но выпечка у них вкусная,
Ага! Но обратно не прилипли, ибо очень много бродили-купались, гуляли. Сейчас вот делаю опять над собой усилие...Пока держусь, но осень не за горами, а там будет сложно, дожди, темень и грязь (у нас и сейчас не особо лучше, серо и мокро, хорошо хоть не очень холодно)....кофе с шоколадкой и пироженкой будут спасениемDony писал(а):На отдыхал забила на диеты?
Та же фигняDony писал(а):шоколадки есть на изомальте - очень ничего, я и тортики себе делаю
Я тоже обожаю мороженоеlisica писал(а):чем замннить мороженое
У нас продаются в обычных супермаркетах, на полках с диетической продукцией-отрубями, конфетами и кондитеркой на сахарозаменителях. Я обожаю чёрный с имбирёмВалюшка писал(а): где их искать?
Согласна, а еще обидно, когда они совсем не отдираются от формы.follecoche писал(а):Та же фигняDony писал(а):шоколадки есть на изомальте - очень ничего, я и тортики себе делаюНо с этими тортиками дюкановскими больше возни, чем вкуса...Я их кексики полюбила на сухом обезжиренном молоке, их пеку постоянно и ем. И хлебец творожный с отрубями на завтрак с кофейком, милое дело. Быстро и нехлопотно.