КонечноЖена мужа писал(а): дак+соф+асун более эффективно, ем соф+дак + риб?
3 инга против двух
КонечноЖена мужа писал(а): дак+соф+асун более эффективно, ем соф+дак + риб?
это и есть асунЖена мужа писал(а): можно наш сунвепра?
абсолютно все добавить в таблицу нереально. Шансы разнятся для каждого из вариантов Для этого и есть отчёт. По европейской таблице тоже нет процента шансов. В случае с 2,3-им генотипа можно просто пометить отдельно.Umkanich писал(а):Ну например схема дак+соф+асун вообще без доказательной базы, что не мешает ей быть одной из самых эффективных. Ну ладно решать каждому нужно самостоятельно, раз уж на врачей надежды нет.malekula man писал(а):Umkanich
Если они чаще тестировались, то это говорит о том, что доказательная база лучше. Но это не говорит о том, что дак лучше. Смотрим объективно.
Кстати не мешало бы в табличку добавить средний шанс получить УВО на разных схемах, т.к. например у софа с рибами докзаательная база высокая на излечение 3 генотипа , а шансы каковы? Или у сима+софа какие шансы излечить 1 генотип за 3 месяца?
Почему соф+дак для 4-6 генов стоит Ноу?malekula man писал(а):В общем, я оформил табличку.
Галина46 писал(а):Добавьте лучше асун.ribnadzor писал(а): А я вот думаю не только об увеличении срока теры, но и об увеличении дозы- + половинка таблетки каждой к дозе ( я о соф+дак) ......тем более вес у меня 105..эге... Ведь пока ингибитор пролапатит весь жиртрест и 16 недель мало будет
На Ваше мнение............
Потому что вообще не тестировали, наверное.LEXA писал(а):Почему соф+дак для 4-6 генов стоит Ноу?
И кстати - Ноу без класса у уровня это значит "нет рекомендаций", а не "лечить так нельзя".LEXA писал(а):Почему соф+дак для 4-6 генов стоит Ноу?
Быстрый перевод: данных по лечению этого генотипа нет. Тесты были инвитро, данные по генотипу 1 могут экстраполированы на 4-ый генотип.Comments: There is no data with this combination in patients infected with HCV genotype 4. Nevertheless, given the antiviral effectiveness of both sofosbuvir and daclatasvir against this genotype in vitro, it is likely that the results in patients infected with genotype 1 can be extrapolated
Даклатасвир активен инвитро к 5 и 6 генотипу. Нет никаких данных по комбинациям для этих редких генотипов.Comments: Daclatasvir is active in vitro against both genotype 5 and 6. No data is available with this combination for these rare genotypes
Задавайте конкретные вопросы - я буду стараться выковыривать их из отчетов, если там дано четкое объяснение. Быстрый ответ не гарантирую - там много чего, как говорится "мелким шрифтом".Nata-hc писал(а):Могли бы вы просим в рамке свободного времени кидать и письменные рекомендации ?