vlad69-ты с доком ориентацией не сошлась!Ирэн писал(а):vlad69
Влад, я серьезно...
Очень приятно знать что у тебя проходят все побочки !
vlad69-ты с доком ориентацией не сошлась!Ирэн писал(а):vlad69
Влад, я серьезно...
Привет Влад! Дело в том, что к врачу в 1 инфекционную сын больше не пошел, как были мы на приеме один раз, так сын сказал, что не пойдет туда больше. Там прием только в будни, а сына на работе не отпускают . Вот оклемаюсь и потащу его опять к Карпову, хоть этот прием и платный, но врач вроде опытный, во всяком случае у меня к нему доверие какое то. Насчет припугнуть, я сама подумывала, как запишусь к нему на прием, так напишу ему в личку что бы помог образумить моего сластену ненасытного. Как ты себя чувствуешь? Скоро будем поздравлять тебя с окончанием терапииvlad69 писал(а):Ты с доктором сына отдельно поговори
vlad 69-куда же все мужики подевались?Ирэн писал(а):vlad69
Да...именно! По этому делу в нашем селении одни докторицы служат!!!
Тань, привет. Конечно давай на Т)Таня 77775 писал(а):Ира! Доброе утро! А почему ты с Асуном пошла? ( Ничего что на ты? )
Я вот жду пцр свой 4 нед. У почти всех на 2 нед минусы были, у меня обнаружено менее 300. Вот начала думать если 4 нед дадут плюс, подключить асун.
Узнавала в аптеке счастья три дня под заказ везут.
Vlad69- тоже страница в контакте есть,,готов с девочками из нашей темы общаться .хорошо друг друга во время теры поддерживали. спасибо!Татьяна123592 писал(а):Ирэн
Иришка, я сейчас пишу с планшета, вечерком в личку скину тебе ссылку моей страницы в контакте, увидишь хоть как я выгляжу, так мы будем ближе. Хорошо? А ты молодчина, сердце за тебя радуется. Держись, люби себя, снижай вес, все у тебя будет хорошо!!!
Ира! Спасибо! Да, в 4 недели чудесная новость - первый минус Инвитро 60Ирэн писал(а):Тань, привет. Конечно давай на Т)Таня 77775 писал(а):Ира! Доброе утро! А почему ты с Асуном пошла? ( Ничего что на ты? )
Я вот жду пцр свой 4 нед. У почти всех на 2 нед минусы были, у меня обнаружено менее 300. Вот начала думать если 4 нед дадут плюс, подключить асун.
Узнавала в аптеке счастья три дня под заказ везут.
Я с Асуном пошла для подстраховки...так скажем для собственного успокоения (были неудачные теры...боязно было)
Да ты не переживай даже, у тебя ж F0, иди спокойно без него...Менее 300 после 2-х нед. это ж отличный результат!!!!
И, думаю после 4-х вполне будет НЕ ОБН!
Да, я в Апт.Счастья приобретала, но они могут задерживать, часто меня подводили...Тань, думаю, тебе он не нужен, этот Асун!