инна81 писал(а):Бояришник мне кажется учащенному пульсу, что припарка. Жалко, что там у Вас нельзя так просто прийти в аптеку и набрать всякого, что в инете вычитаешь для успокоения пульса. Даже не знаю как тебе помочь.
Могу посмешить тебя, сегодня заработала себе легкое сотрясение мозга, врезалась в бетонную балку, мой праздник, первый раз в жизни получила сотрясение И тут же забыла, где живет Ромка наш Урфин
обалдеть. ты серьезно про сотряс?? фига се... надеюсь что после интерфероновой и рибовериновой -ударной терапии, никакой сотряс не страшен))
Вот не пойму, что такое "сотрясение мозга"?
yyy: Ну, это когда могз стучится о стенки черепной коробки.
xxx: А почему когда я болтаю головой он не стучится???
yyy: Так он же маааленький. Пока долетит...
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Vera1318 писал(а):Аватарка у тебя шкодная,как посмотрю на нее,сразу улыбаюсь.
похожа на мою кошку.. она почти так же умеет
и мои тоже могу) правда фоты нет сейчас)) а еще смешно они дергают лицом когда птичку в окне видят))
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Vera1318 писал(а):Катюша,крепись!
Большая половина пройдена ,осталось еще немного.
Ну и что,что бардак , это второстепенное,приготовить покушать можешь -уже хорошо.
Потерпи еще,главное - результат !А он не за горами!
P.S.
Аватарка у тебя шкодная,как посмотрю на нее,сразу улыбаюсь.
спасибо) мне еще безумно это чудо нравится)) может сменю ее )) правда и ник тогда придется поменять)
Вложения
песа.jpg (32.93 КБ) 914 просмотров
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Sovok-59 писал(а):боярышник помогает при аритмии. Эффект где то через неделю.
хорошо. спасибо . буду тогда продолжать его пить.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
2_Кота_в_Доме писал(а):
спасибо) мне еще безумно это чудо нравится)) может сменю ее )) правда и ник тогда придется поменять)
Waw!Бонзай!
P.S. Я посмотрела фото твоего садика -красота!
Как вы ухаживаете за садом,своими силами или.. ?
своими.. деревья и кустарники (и газонную траву) муж подстригает... меня на это просто не хватит.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"