Восстановление после ПВТ

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
tatyheba
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 35 раз

Re: Восстановление после ПВТ

Сообщение tatyheba »

Lenovo писал(а):
irena писал(а):Посмотрела видео Комаровского о иммунитете. Всегда его смотрю во всех непонятных мне ситуациях. Он считает, что нет смысла ити к иммунологу и сдавать какие-то анализы, т. к. врачи никак его не поднимут все равно. Здоровый подвижный образ жизни, свежий воздух, правильное питание, оптимальные условия во время ОРВИ- это то что каждый может сделать сам для себя. И наверно он прав.
Толку бегать по лабам и врачам? Что это даст?
Согласен. Правильное питание, гимнастика, обливание, закаливания, свежий воздух и здоровый сон....
Вы самое главное забыли....ПОЗИТИВ!
Если правильно питаться, закаливатьсяи т.д., но при этом проклинать всех и вся! Или просто зациклиться на негативных мыслях или просто болячках, то толку никакого не будет! И это в лучшем случае! Организм помнит себя слабым и больным , а это гораздо проще чем стать снова сильным и здоровым! Поэтому и надо быть позитивным и дурные мысли прочь!
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-

Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
Лорда
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1

Сообщение Лорда »

Руэлия писал(а):Лорда
Спасибо за ответ! Поздравляю с минусом и ноликом :vi:
А что-то принимали для печени, после ПВТ?
Не ничего даже на трёх свадьбах была коньяк немного. Диету не соблюдаю. Первое время после терапии все хронические болячки лезли, а сейчас все лучше и лучше тьфу тьфу тьфу))))
Руэлия
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Руэлия »

Феля
Круто, быстро через 9 недель. class::
Больше не переживаю)))
Старт 28.11.2016 (12 недель)
Финиш 19.02.2017
Соф+дак (Hepcinat+Natdac) Индия
1b, F1
Моя тема (с 3-й стр.объединили)) viewtopic.php?f=26&t=20076&start=30
УВО 1 год
Bad Soden
Новичок
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Bad Soden »

ushlaya писал(а):С телефона фейспалм недоступен. Аминогликозидами даже скотину Уже не лечат. Почему не макролиды или пенициллины? А интерферон при ангине чем обоснован?
Это единственный спрей местного действия с антибиотиком( пока работает )др. антибиотики были( изофра - привыкание через сутки возникло) ,а интерферон - это готовые антитела для борьбы с любой инфекцией( тоже ввиде спрея) - мне помогает, когда общаюсь с больными людьми,хоть вирусы не хватаю каждую неделю.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
tatyheba
Местный

Сообщение tatyheba »

Как интересно! А где такой купить можно?
18.11.16-

Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

tatyheba писал(а):Как интересно! А где такой купить можно?
Спрей нозальный ринозол-форте это с антибиотиком. С интерфероном - это нозальный гриппферон. Все продается в аптеках.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
ushlaya
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение ushlaya »

Bad Soden
если б спрей с антибиотиком работал, то ангины бы уже не было. Даже не знаю как назвать то, что вы творите. Интерферон кста это не антитела, а комплемент.
открыть спойлермоя терапия
29.06 АЛТ 35 АСТ 43, 1в, F0
12.07.2016 старт virso & dacihep 12 недель
2 недели: ПЦР "не обнар" 60 МЕ/мл АЛТ 12, АСТ 34 Инвитро
4 недели: ПЦР "не обнар" хз какая чуйка Гепцентр
11,5 недель: ПЦР "не обнар" 60 МE/мл Инвитро
12 недель: ПЦР "не обнар" 100 МE/мл в поликлинике
Финиш 03.10.2016 г.
УВО 8
УВО 12
УВО 1,5 года
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

ushlaya писал(а):Bad Soden
если б спрей с антибиотиком работал, то ангины бы уже не было. Даже не знаю как назвать то, что вы творите. Интерферон кста это не антитела, а комплемент.
Представляете, результат достигнут. Но прошло почти 5 недель и смена трех антибиотиков, несмотря на Ваши не корректные письма (отвечать Вам не хочется - честно) я Вам отвечу, но подумайте пожалуйста над своим поведением, ведь Вы находитесь на том сайте где нужно больше доброты..и наверное поддержки, и если Вы что-то отвергаете или с чем-то не согласны, предлагайте свои наработанные методы - рассмотрим, проблемы нет! Откуда столько злобы??? Вас кто-то обидел?
Интерферон, естественно - это не прямое антитело - это адьювант иммунологической системы и использование его в течении четырех часов дает выработку антител - Т-лимфоцитов, а если Вы помните собственные антитела на инфекции появляются через 3 - 5 дней( а за это время заработаю все какие есть осложнения и Это не голословные утверждения,а прожитые два года в борьбе ), поэтому для меня - это препарат выбора.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
виджнана
Никто
Генотип: 2
Благодарил (а): 143 раза

Re: Иммунитет после интерфероновой ПВТ на нуле..

Сообщение виджнана »

irena писал(а):Чем его поднять? :cj:
Дочка пошла в сад болею с ней всем чем ни поподя. Август ОРВИ, сентябрь ОРВИ с осложнением-отит, нояврь грипп с осложнением-бронхит+фарингит. Отит лечила флемаксином салютаб- не помог, перевели на зиннат-10 дней. Сейчас долечиваю фарингит самумедом, 6 день приема, т.к. обычный 3х дневный курс не взял, пришлось продлить.
Врач лечащий не знает о ПВТ, говорит по ОАК видно, что иммунитет низкий.
До ПВТ антибиотики пила редко, может раз в 5 лет или 10 и то, не помню уже когда пила и что лечила.
Устала уже от этого бесконечного лечения. Чем спасаться? Может кому-то что-то конкретное помогло?
Привет!
Чем нормализовать иммунитет после теры - это все очень индивидуально.У меня после теры иммунные проблемы ощутились сразу же после последних таблеточек рибов.Лечащие врачи на состояние иммунной системы внимания вовсе не обращали,ставили симптоматические диагнозы и назначали бесконечное симптоматическое лечение.Полагаю,им просто материально выгодно не делать людей здоровыми,а только поддерживать в больном состоянии,чтоб им больше процентов капало от аптек и лаб.
В прошлом году после очередной кучи денег,выброшенной на лекарства и тут же наступившего ухудшения - по собственной инициативе обратилась к лучшему иммунологу в городе.Отстояла на прием к нему полуторамесячную очередь.
Лечение инъекционное вот такое.Первый курс -инфламафертин и галавит.После них у меня тут же напрочь ликвидировался жуткий омерзительный цистит,которым я маялась с седьмого класса средней школы,однако!!!Чуть холодный ветерок ниже пояса - и на 2-3 недели нитрофураны,антибиотики,литрами кошмарного вкуса травы,вот как было.А сейчас совершенно перестала бояться холода,пришлось вот на холодную лаку присесть,раньше б точно больная свалилась,а вот хоть бы что.По результату анализа после первого курса%нормализовались показатели антибактериальной и противовирусной защиты.Вторым курсом назначил мне циклоферон,глутоксим и галавит.Сейчас много народу гриппом болеет,и общаться с заболевшими приходится - и ничего,а раньше мне хватало чьего там чиха.Во всех эпидемиях заболевала одной из первых.Третий курс - пропес.
А что касается советов комаровского укреплять иммунитет естественным образом - это касается принципиально здоровых людей.Те,же,что соприкоснулись с гепС. за редкими исключениями имеют иммунную систему слегка шлепнутую не с той ,так с другой стороны и естественного закаливания может оказаться недостаточно.
С 4 нед "-"
tatyheba
Местный

Сообщение tatyheba »

Очень актуально! А это все в аптеке без рецепта можно купить?
18.11.16-

tatyheba
Местный

Сообщение tatyheba »

Bad Soden
Мне тоже такой пригодиться! Особенно, если учесть что работаю я в месте где полным полно инфекций! И возможность заразиться велика. После терапии на какое то время иммунка точно не будет справляться. А Вы не обращайте внимание на все ответы, для всех мил не будешь ведь.
18.11.16-

виджнана
Никто

Сообщение виджнана »

tatyheba писал(а):Очень актуально! А это все в аптеке без рецепта можно купить?
все без рецептов,но назначается иммунологом на основании иммунограммы.
Ещё на какого иммунолога наскочишь...Я,пока дожидалась своей полуторамесячной очереди,так замаялась,что обратилась на консультацию к другой тетке-иммунологу,кстати,заместительнице того,к кому в очереди была.Мадам без иммунограммы назначила галавит.Я же,когда попала,наконец на приём и получила после иммунограммы назначение - галавит и инфламафертин,тут же поинтересовалась:"А как действует сам по себе галавит?"Доктор отвечал,что само по себе это лекарство очень слабенькое.Выводы делайте сами.
С 4 нед "-"
виджнана
Никто

Сообщение виджнана »

ushlaya писал(а):С телефона фейспалм недоступен. Аминогликозидами даже скотину Уже не лечат. Почему не макролиды или пенициллины? А интерферон при ангине чем обоснован?
Вы,любезная,аккуратнее объясняйтесь.Я вот пользуюсь лошадиным гелем,купленным в ветеринарной аптеке - прекрасный состав и работает замечательно.Леки для скотины,они могут быть куда лучше,продающихся в человеческих аптеках.Есть такой звериный бальзам гамабиол - в косметологии и дерматологии от многих проблем спасает на ура!И,кстати,скотские средства стоят значительно дешевле.Тот же циклоферон - сравните цены в ветаптеке и человеко-химической аптеке.
С 4 нед "-"
tatyheba
Местный

Сообщение tatyheba »

виджнана
Я так своих голорожденных котят вытягивала, когда заводчицей редкой породы была. Ничего... против всех правил природы на выравнивании иммунки только выживали!Те же препараты для иммунки что вы пишете.
Лошадинный бальзам для мышц я покупаю и везу обычно изФинляндии для для всех своих знакомых, он и в обычных аптеках для людей у нас продаеться. Так же могу подтвердить что многие мои знакомые женщины (красивые и холенные) пользуються витаминными противозрастными средствами из ветиринарки. Состав тот же что и для людей, но экологически чище и дешевле, меньше всякой ароматизированной дряни. Там только надо дозу правильно рассчитать! Волосы, ногти и кожа от этого великолепно выглядит.
18.11.16-

tatyheba
Местный

Сообщение tatyheba »

Если кому интересно то я могу уточнить что именно употребляет моя подруга, но только тогда когда с больничного на работу выйду. Женщина в очень серьезном возрасте 58 лет, стройная, с копной своих волос до пояса, без морщин (ботекса точно нет). Без всяких заболеваний, энергичная и жизнерадостная.
На банке с лошадинным бальзамом написанно HERBAMEDICUS PFERDEBALSAM, есть зеленый и есть красный. Продаеться и в спец.магазинах типа аптеки природных веществ. Зеленый гель охлаждает, красный разогревает.
18.11.16-

Ответить