Танцулины танцульки
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
e: Посоветуйте периферии.
Просили не беспокоить
- Вложения
-
- image.jpg (376.55 КБ) 609 просмотров
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Savior
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
Re: Посоветуйте периферии.
Таки пропустил окончание) Поздравляю! Я уже неделю как зафинишировал теру. Я как полностью закончил колоть и пить все лекарства - через пару дней была какая-то ломка - такое ощущение, что тело не мое, мне было очень не комфортно. Через пару дней все прошло
Гепатит С (3)
Перед лечением 8,8*10(5) МЕ/Мл
1нед 47МЕ/Мл 2нед (-) 4нед (-) 8нед (-) 24нед (-)
Пегасис 180 + Ребетол 1000(800). Вес 67кг(за ПВТ -13кг)(полгода после ПВТ +15кг)
Моя терапия
Перед лечением 8,8*10(5) МЕ/Мл
1нед 47МЕ/Мл 2нед (-) 4нед (-) 8нед (-) 24нед (-)
Пегасис 180 + Ребетол 1000(800). Вес 67кг(за ПВТ -13кг)(полгода после ПВТ +15кг)
Моя терапия
- Galia
- Местный
- Генотип: 1
Танцуля
Savior
Поздравляю с окочанием, вечного минуса
Savior
Поздравляю с окочанием, вечного минуса
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
еще пара-тройка дней рибавирина и полная свобода!
21-22-го приду поздравлять!
21-22-го приду поздравлять!
- Танцуля
- Бывалый
- Фиброз: F3
Да, ещё чуть-чуть и я сменю подпись в линеечке и перейду в режим ожидания.
Вчера приехала с работы, включила телек, а там Хаматова про деток больных рассказывает. Показывают мальчика, 7 лет. Лысенький от химии, худенький. А глаза огромные и такие взрослые! Ничего кроме больниц и операций ребёнок в жизни не видел! Собрали ему денюшку на пересадку костного мозга, донор-родной брат. Не смогла дальше смотреть, выключила. Наревелась. На все деньги с телефона SMS-ок "Добро" отправила. И стыдно стало за свои терапийные "сопли". Мне вообще повезло, что в конце терапии поплохело. А ведь у кого-то с самого начала и побочки и депрессия. Выхожу с подполья. (ТЫКВА или из коробки ) - не долго я там была
- Nadinka
- Бывалый
Танцуля
Не помню уже, поздравляла ли я с окончанием терапии? Поздравляю!!!! Лучше поздравлю два раза чем ни разу!!! Скорейшего восстанволения!!! Вечного минуса!!!
Про деток с онкологией, я тоже никгода не могла спокойно смотреть про них...и находясь на терапии, случайно увидела тоже передачу про деток, которые прошли несколько курсов химиотерпаий...а, вспромнила, тема была про то, что средств поступивших от людей на лечение Жанны Фриске было так много, что почти половину их перевели на лечение раковых больных деток...и этих деток показыавали, кому помогло лечение...из всех запомнилась одна девочка, которая до 8 лет была активынм жизнерадостным ребенком, и как потом она тяжело заболела, и после многочисленных химиотерапий разучилась говорить, разучилась ходить, разучилась читать, писать, считать...она лежит и мычит, и все на этом...и в весе много потеряла...а такая красивая, такая умница...не могу про это писать...пишу,а сама плачу...вспомнила вот...я не знаю что у меня было на терапии, но были моменты, когда по утрам я садилась в постели и долго не могла понять кто я такая,такой дурдом, но я правда утром не могла вспомнить кто я, долго не могла в себя прийти...спасибо дочке, мне приходилось через силу отвлекаться на неё, правда с трудом...я удивлялась, как люди могут работать в таком состоянии, как могут накрывать столы для гостей на празднике и все такое. я не могла, честно.Слава Богу, что все уже позади. И именно сейчас я научилась ценить каждый прожитый день, научилась ценить то, что я могу свободно ходить, могу свободно делать все дела, и Слава Богу, нет тех страшных состояний по утрам... и вот почему мне эта девочка запала в душу...ничего удивительного в этом нет, что она забыла речь, забыла все навыки...искренне хочу надеяться, что у неё все наладится...
Не помню уже, поздравляла ли я с окончанием терапии? Поздравляю!!!! Лучше поздравлю два раза чем ни разу!!! Скорейшего восстанволения!!! Вечного минуса!!!
Про деток с онкологией, я тоже никгода не могла спокойно смотреть про них...и находясь на терапии, случайно увидела тоже передачу про деток, которые прошли несколько курсов химиотерпаий...а, вспромнила, тема была про то, что средств поступивших от людей на лечение Жанны Фриске было так много, что почти половину их перевели на лечение раковых больных деток...и этих деток показыавали, кому помогло лечение...из всех запомнилась одна девочка, которая до 8 лет была активынм жизнерадостным ребенком, и как потом она тяжело заболела, и после многочисленных химиотерапий разучилась говорить, разучилась ходить, разучилась читать, писать, считать...она лежит и мычит, и все на этом...и в весе много потеряла...а такая красивая, такая умница...не могу про это писать...пишу,а сама плачу...вспомнила вот...я не знаю что у меня было на терапии, но были моменты, когда по утрам я садилась в постели и долго не могла понять кто я такая,такой дурдом, но я правда утром не могла вспомнить кто я, долго не могла в себя прийти...спасибо дочке, мне приходилось через силу отвлекаться на неё, правда с трудом...я удивлялась, как люди могут работать в таком состоянии, как могут накрывать столы для гостей на празднике и все такое. я не могла, честно.Слава Богу, что все уже позади. И именно сейчас я научилась ценить каждый прожитый день, научилась ценить то, что я могу свободно ходить, могу свободно делать все дела, и Слава Богу, нет тех страшных состояний по утрам... и вот почему мне эта девочка запала в душу...ничего удивительного в этом нет, что она забыла речь, забыла все навыки...искренне хочу надеяться, что у неё все наладится...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
да, в жизни всё относительно... надо всегда об этом помнить...
нет таких людей которые бы не болели... даже с простым гемороем или какой-нибудь аллергией можно гораздо дольше и тяжелее переносить их течение и лечение... что уж говорить про онкологию...
также следует помнить, что все плохое сменяется хорошим... в мире и в жизни строгий баланс - за всё надо платить и в то же время все страдания как правило возвращаются большим жизненным опытом, переоценкой ценностей и в конце-концов - счастьем и благополучием...
нет таких людей которые бы не болели... даже с простым гемороем или какой-нибудь аллергией можно гораздо дольше и тяжелее переносить их течение и лечение... что уж говорить про онкологию...
также следует помнить, что все плохое сменяется хорошим... в мире и в жизни строгий баланс - за всё надо платить и в то же время все страдания как правило возвращаются большим жизненным опытом, переоценкой ценностей и в конце-концов - счастьем и благополучием...
-
- Бывалый
Ну, слава Богу! С возвращением! Теперь каждый день будет лучше и лучше!
Про деток- слишком сложная тема... Хорошо, что у нас так много добрых людей, которые сами живут скромно, но всегда помогают тем, кому еще хуже.
Восстанавливайся, дорогуша, все теперь у тебя будет хорошо.
С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!
Про деток- слишком сложная тема... Хорошо, что у нас так много добрых людей, которые сами живут скромно, но всегда помогают тем, кому еще хуже.
Восстанавливайся, дорогуша, все теперь у тебя будет хорошо.
С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Лечение:
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Привет
- Вложения
-
- detsad-204289-1398009165.jpg (134.69 КБ) 486 просмотров
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
С выходом в свет
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re:
покажешь???Танцуля писал(а):спасибо. пойду вечернее платье надену :)))
Привет,Танюшик!вот и молодец!!!с возвращением!
С праздником яблочным и с днем рождения твоего папу!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....