Не рановато ли?Мила-3 писал(а):Angelika писал(а): Немного переживаю - сама бутылку сухого вина оприходовала за вечер
Да рановато конечно,саму совесть мучает
Сегодня обстригла волосы,по ухо - сил уже просто не было терпеть это паскудство
Не рановато ли?Мила-3 писал(а):Angelika писал(а): Немного переживаю - сама бутылку сухого вина оприходовала за вечер
Константин1977 писал(а):Привет Анжел !.
Пора ПЦР здать спустя 1 месяц после окончания терапии.
Поздравляю! Я когда обрезала, то паскудство, что мне сделали под каре, то вздохнула свободно и ни сколько не пожалела. Думаю, ты тоже вскоре заценишь все преимуществаAngelika писал(а):Сегодня обстригла волосы,по ухо - сил уже просто не было терпеть это паскудство
Не переживай, все будет хорошо!!! Никуда минусяка не денется!!!Angelika писал(а):Сегодня сдала ПЦРку - немного переживаю,скорей бы уже увидеть результат
А с чем это может быть связано может с сосудами что,плохое кровообращение?igorek писал(а):Angelika
От части не плохо себя чувствую,но ночью сильно мёрзну если хорошо не оденусь,особенно ноги.
У меня все наоборот. Повыгоняла со спальни всех и устроила царство снежной королевы, да такое, что у меня только пингвин выживет или белый медведь, ну и я конечно. Мне все жарко, раскрываюсь...Angelika писал(а):Я в носках сплю уже две недели отключили отопление гады еще в конце марта,в квартире такой дубарь,что капец.
Умничка!!!Angelika писал(а):Пришла ПЦРка месяц после терапии,вирус гепатита не обнаружен