ну и правильно, что страшно. если б я на твоем месте был, тоже 24 протопал бы...я так и протопал. я вообще хотел, чтобы мне пвт продлили. мне сначала кололи пегинтрон 100. а на 12 уколе вроде, я приехал, а у них там проверка, и все закрыто...а старшая медсестра им выдала утром пегинтрон 120 во флаконах. и они малость дозу мне ниже, чем надо вкололи...я как то мимо пропустил это дело..13 укол опять ручку 100. и 14 флакон 120, и опять дозу не рассчитали. так я там такой кипиш поднял, что сам зам.главврача мою историю вести начал, возле входа меня на каждом уколе встречал, анализы смотрел...,а я не останавливаюсь - продляйте 36 недель и все...он грит, у тебя и так анализы в норме, терапийные, можно уже отменять все, 3 генотип...20 укол вроде был..а я все одно грю - продляйте. он грит - хорошо, если выдержишь - продлим...ну и фиг знает, как они там уколы считали. я ходил они кололи. но я то уколы считал, а им пофиг...и про последний 24 я им сам сказал...а так бы можно было еще на уколы ездить... а продлять я сам передумал, потому что мне пегинтрон 120 в ручках 10 последних уколов вкололи, а они такие термоядерные были.. если б ручки 100 кололи, я б и 2 года мог терпеть, я к ним привык после 8 где-то..как вода шли.
потерпи уже...че там, месяцем больше, месяцем меньше...за то уже точно уверена будешь, что убила эту заразу...во тогда точно в америку свалим)))
вот ты хорошая такая, и в америку хочешь, и грин кард выиграешь, на небоскребы посмотреть хочешь, посольство узнаешь как обмануть...прям простор для фантазий. а про картошку с салом такое написала, у миня терь аппетит пропал на...целую ночь...((( хотя,..граф калиостро сказал "...ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе"...ну а если совсем не есть, да на одних кашах..так и помереть можно..че мне вот эта диета дает хорошего, если мне от нее только плохо. хожу голодный, есть хочу все время, даж голова толком неработает...а вот если поем душевно, тогда даже бегать хочется, дела там делать, ну и ваще, настроение хорошее сразу)))а ты слова такие страшные - сковородку выкинуть, холесерин...прям расстроила миня

а я ж человек тонкой душевной организации...

типерь даже спать спокойно не смогу...
а фиброскану я не верю...тем более нашему..он ваще всем левые фиброзы разда6ет...мне тоже то ф3 показал, потом ф1-ф2, потом ф2...и тут же почти ф4...фигня а не аппарат..че мне теперь из-за этого аппарата картошку что-ли есть нельзя?... пойду кефира выпью поллитра..мож отравлюсь...