Слава Богу за всё!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Re: Терапия Надинки.

Сообщение Nadinka »

Зося писал(а):Держись Надюша.У меня сын с 3–5лет так же болел.Потом все выравнилось. Конечно на самотек нельзя пускать. Если начинается грипп,кажддое утро промыть нос мылом,только хозяйственным. Намылить на пальчик и в нос. Потом смыть палец и еще раз промытьпросто водичкой. Хорошо дышать парами лука и чеснока. Сын ночью уснет,а я разрежу луковку и к носу. Подышит минут пять и все. Потом лук режу и у кроватки оставляю. Меняю постоянно. Еще можно в блюдце налить пихтового масла. Оно испаряеться и дома пахнет елкой.
Спасибо, Зосенька! Мыло хозяйственное не использовала в таких целях, а вот лук три дня как по всей квартире разложила в тарелках, и на ночь кладу в изголовье. Меняю раз в день, это наверное мало, нужно почаще?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Зося писал(а):Делали такую штуку - в киндеряйце делают дырочки и на тесьму на шею.можно как бусы сделать. А внутрь тот же чеснок и лук. Если нет темп. Тогда можно едовую сетку на пяточки и икры на ночь. Выздоровливайте,мои хорошие! :vi: горлышко полоскать травками. Не умеет- просто набирать в рот ,подержат немного и выплюнуть.

Уже думала тоже про такие бусы)))Спасибо! Горло умеет полоскать, полощем обычно ромашкой и шалфеем. Может и обойдется на этот раз у нас, и не перейдет орви как обычно в отит, а то уже глухотой грозят нам эти бесконечные отиты...
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

alina123 писал(а):
Nadinka писал(а):Завтра должны были идти к педиатру на прием и показывать Манту, и делать привику от гемофильной инфекции(положена такая прививка часто болеющим детям), а теперь вот и не знаю чем все обернется... :unknw:
эх, бедная девочка...да и ты сама устала конечно от этого...держитесь девочки, поправляйтесь.....
для размышления тебе скажу, почитай, спроси у педиатра про пневмококовую прививку...про гемофильную не слышала, мот это она и есть..но пневмококовую делает весь запад....деткам можно после года...у меня подружка доче сделала, с тех пор они почти не болеют...только после прививки надо месяц, чтобы ребенок не бывал в местах скопления людей....

Нет, это разные прививки, от гемофильной ставят бесплатно, только вакцины редко бывают, но именно сейчас в нашей поликлинике они есть. А про пневмоккоковую наслышана уже давно. И что во всем мире она входит в обязательный национальный календарь прививок, а наша страна как всегда опаздывает. Но слышала что в 15-16гг хоят тоже внести в календарь обязательного прививания детей до 5 лет, т.к. именно такого возраста детки подвергаются большому риску пневмонии и менингита гнойного, и ребенок может сгореть буквально за два часа, от начала симптомов...не каждая мамая еще может распознать начало страшной болезни. В общем начиталась я в свое время про статистику сколько в год умирают детей от пневмоккока, волосы дыбом, жутко...
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Nadinka писал(а):Еще можно в блюдце налить пихтового масла
class:: я еще проращивала зубки чеснока всегда в горшочках.
Надюша, да так тяжело на сердца когда чадо болеет,что то раньше меньше болели чем сейчас все таки экология влияет.
а вот прививки хоть многие против них делать думаю надо.
скорей бы весна теплая и деткам и нам радостно будет.
Вложения
i.jpeg
i.jpeg (7.7 КБ) 486 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Мара писал(а):
Nadinka писал(а):Еще можно в блюдце налить пихтового масла
class:: я еще проращивала зубки чеснока всегда в горшочках.
Надюша, да так тяжело на сердца когда чадо болеет,что то раньше меньше болели чем сейчас все таки экология влияет.
а вот прививки хоть многие против них делать думаю надо.
скорей бы весна теплая и деткам и нам радостно будет.
Марочка, милая, спасибо, все пройдет, все временно, рада, что ничего серьезного, это просто простуды. и бесконечно благодарна богу, что у ребенка нет гепатита...все нам дается по силам нашим, и если бы у дочки рнк была бы положительная, то я точно знаю, что этого бы я не вынесла, это было бы выше моих сил...знать, что я сама явилась бы источником серьезного диагноза-нет, такое я не вынесла бы....а так все нормально, все хорошо, прекрасная маркиза, все терпимо. и прививки будем делать обязательно-все таки живем в социуме. себе хочу после теры сделать прививку от В...
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Всем привет! Не открою ничего нового, если скажу что в нашей медицине сидят черствые и равнодушные люди...Меня трясет до сих пор после сегодняшнего визита к инфекционисту...

В пятницу сдавал анализы-ОАК и биохимию, сегодня пришла к врачу-мне не нужна её консультация, ничего нового она мне не скажет, ничем не поможет, ничего не объяснит. мне нужен только результат анализов. Пришла, сижу в очереди, выходит медсестра, говорит где талон, а до этого врач говорила, посколько я на терапии и на учете у них, то талон мне не нужно брать. Пытаюсь это объяснить медсестре-она настаивает на талоне, хорошо, пошла в регистратуру, отстояла там очередь, взяла талон, но на сегодня уже нет, только на завтра. Выходит снова медсестра, показываю ей талон, она говорит придете завтра, объясняю завтра не могу, ребенок болеет, оставить не с кем, но это мои проблемы. Хорошо, дайте говорю мои анализы, меня все равно другой врач лечит и ведет. Не дали.Только на приеме. Что интересно со мной сидела девушка, у нее талон тоже только на завтра, но она видимо знакомая, потому что с ней медсестра сюсюкалась, и ее принимают сегодня, а меня нет...Хотела сказать, что толку нет от врача, что лечусь через интернет, виртуально через форум, сдержалась. Шла и слезы катились. Злые слезы...А что делать. Завтра пойду уже с ребенком на прием, только бы не было температуры у неё. Мне совсем не хочется чтобы она сидела в очереди к инфекционисту со мной. мало ли, кто с чем туда приходит. А соседний кабинет-флюрография, и далеко не у всех она хорошая. Я понимаю, что невозможно спрятать дитя от всяких инфекций, не посажу же я ёё под стеклянный колпак, но дети тоже разные бывают, вернее их здоровье, кто покрепче, кто послабже.

Я плохо знаю законы и свои права, как пациента, но вот интересно имели ли права мне не дать мои же анализы по моему требованию?
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
igorek
Адвокат
Фиброз: F4
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение igorek »

Nadinka, :head:
Конечно обязаны дать результаты,но в данной ситуации вы нервы погубите.Лучше прийдите завтра или сдавайте в частной лабе. Там конечно не дёшево,зато всё вовремя,ещё и на эмэйл тебе скинут все результаты.
  • "Два человека смотрели сквозь тюремную решётку.Один видел грязь,другой видел звёзды"
пвт №1 с 08.09.2013
пвт №2 с 25.09.2015 - ИндиСоф+КитаДак+Рибы(28 нед.)[
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

igorek Привет!

До этого сдавала в частной лаборатории, сервис конечно на высшем уровне, не выходя из дома можно получить результат анализов, но вот решила сдать бесплатно. Сколько времени в очереди потеряешь, и сколько нервов...Но куда деваться пойду завтра на прием, надеюсь состояние позволит, а так еле ползу, ругаться никогда не умела, а сейчас и сил нет. Бог с ними, с этими врачами. Я иду ползу к своей цели, а они пусть что хотят делают.

Вспомнила как во время беременности когда только узнала о диагнозе пришла к ней же на прием, и сколько всего она мне наговорила...Что гепатит НЕИЗЛЕЧИМ, что моя печень распадается, что жить мне осталось недолго, что зря я рожаю ребенка...Ну как такое можно наговорить человеку? Психика больных очень уязвима. а психика беременных и подавно...Вот с того дня я и впала в отчаяние со своей болячкой. И только благодаря форуму стала потихоньку оттаивать и появилась надежда на излечение.
А сейчас эта врач мне говорит, что минус на 2 неделе ни о чем не говорит, что возвраты были и будут от чего угодно, в т.ч от стрессов, так что говорит никуда ваш гепатит не денется. Потому мне и не нужна консультация этого врача, мне нужны только результаты моих анализов.
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
anti_c
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Nadinka
Привет , Надя ! :vi:
Да не слушай ты этого инфекциониста ... они к гепатитам мало отношения имеют ... лечиться нужно тока у хороших гепатологов ... остальные - несведущи ... :r:
То что тебе анализы не отдали - вообще беспредел какой-то , что они там - пупы-земли что ли сидят ...)))
мне без проблем анализы в поликлиннике отдают - я там раз в месяц бесплатно сдаю оак и биохимию всю терру ... причём направления на анализы мне могут дать и у инфикциониста и у терапевта на эти анализы ...
Тебе надо было на них наорать .. на пвт - это у всех отлично получается ... прям вдохновение приходит ))) - сразу бы тебе анализы отдали ..
Пламя

Сообщение Пламя »

Блин, сволочи. Гепатит неизлечим! Ну пусть хоть какую-то литературу почитали, хоть в интернете не на тупых одноклассниках сидели, котиков постили, а зашли бы на какой сайт медицинский. не знают - и знать не хотят ничего! как я врачу (я! - врачу!) предлагала поднять мне кровь дикарбамином, а он говорит - я не знаю такого лекарства. и мол нечего. и содекор - тоже не знаю, пейте что хотите, и все остальные врачи "какой гепатит? причем тут гепатит к щитовидке? вы с ума сошли? чего вы ходите тут?!" - вот так орали...

Но - ВАЖНОЕ. Победить можно только ВОПРЕКИ, а не БЛАГОДАРЯ. Надинка, ты победишь! И в том числе "благодаря" таким врачам. Разозлишься как следует - и обязательно победишь! Да, нам плохо, мы сейчас слабые и чахлые, еле ноги таскаем, но есть что-то большее! Есть наше желание, хоть минимальное и еле видное, еле слышное - вылечиться, выжить, ПОБЕДИТЬ! И мы за это уцепимся, как клещи, и выдюжим, вытянем, выдержим! Поддержим друг друга! Вытащим друг друга за волосы!
И у нас еще есть резерв, такой, о котором мы даже сами не знаем. Он обязательно откроется!
Искренне переживаю за тебя!
Но и верю в тебя!
Ты ввязалась в эту бойню - и выиграешь! Ты смелая и отважная, хоть может и не веришь в это.
Что тебе эти чурки-врачи? Пусть сидят в своих уютных мирках... Хорошо, что у них все хорошо...
"Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый...Тот не оставит никогда прохожих без приюта".
Пламя

Сообщение Пламя »

с любой ситуации говорят есть как минимум два выхода. как минимум!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Наденька, ты не бери близко к сердцу :056:Понимаю, что легче сказать, чем сделать.
Сейчас и врачей толковых раз, два и обчелся. Для этого мы и встретились все здесь на этом форуме. Нет худа без добра. Мы обязательно вылечимся, Катя очень красиво и правильно сказала, просто подписываюсь под каждым ее словом.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 586 раз

Сообщение Золотко »

Nadinka
Привет,дорогая!Как ты?как здоровье Дианочки? :flow:
Не обращай на идиотов внимание.... :blush:
Вокруг столько всего.....

Мне сразу строчки вспоминаются...
"И я не знаю каков процент-сумашедших на данный час....
Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...."
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

anti_c
Пламя
Мила-3
Joanna

Друзья, спасибо за поддержку!

Сегодня получила свои анализы, врач направила на экг, сердце болит и в учащенном темпе работает, из-за этого и не могу спать. Гем просел до 90, все таки наверное в лаборатории до этого действительно переписали анализы с декабрьских показателей. Т.е. в декабре и январе показатели идентичны, но чувствовать я стала себя гораздо хуже. и вот сейчас в феврале анализы показали, что гем упал. А так формула АЧН высокая-1440, если правильно я подсчитала.
Вложения

[Расширение ods было запрещено, вложение больше недоступно.]

ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Joanna писал(а):Nadinka
Привет,дорогая!Как ты?как здоровье Дианочки? :flow:
Не обращай на идиотов внимание.... :blush:
Вокруг столько всего.....

Мне сразу строчки вспоминаются...
"И я не знаю каков процент-сумашедших на данный час....
Но если верить глазам и ушам-больше в несколько раз...."
Это точно, Ален! не обращаю, ползу к своей цели заветной. У Дианы никак не проходит насморк, но вроде получше, боюсь как бы снова не вылилось в отит, даю ей синупрет, виброцил и назарел и лук в изголовье постели кладу, и по квартире идет запах лука)))только бы на пользу пошло. А так все нормально, все терпимо! Давно тебя не видела, соскучилась! как сама, как доченька?
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!