У инвитро чуйка 60 МеСтанислав 1980 писал(а):Попробую наверное завтра качество с инвитро сдать. Правда нигде не могу их чуйку вычитать..
Поищи другую лабу с чуйкой 15 ме
У инвитро чуйка 60 МеСтанислав 1980 писал(а):Попробую наверное завтра качество с инвитро сдать. Правда нигде не могу их чуйку вычитать..
Количественный с чуйкой 10 Ме, в спид.центре, 700 рублей, лучше его и сдать...BEAR писал(а):Пересдай через неделю и сдай теперь качественный ....Станислав 1980 писал(а):Спросил у Совка, он считает что количество между 10 и 30.... Может пересдать?
С чуйкой 15-10 Ме
Не путаешь??? Может качественный ???Интересующийся писал(а):количественный с чуйкой 10 Ме, в спид.центре, 700 рублей, лучше его и сдать...
Вот дебильные формулировки у лабораторий..Станислав 1980 писал(а):Спросил у Совка, он считает что количество между 10 и 30.... Может пересдать?
Не путаю,у меня подробно расписаны переговоры с завлабораторией спид.центра... Аппаратура имеет технический паспорт на 75 ме,по факту они считают количество до 10ме... У меня в заключении написано--- менее 10 ме... Опять позвонил заведующей лаборатории и спросил,что это значит?... Она ответила, что это значит, не обнаружено... Я плотно присел на эту тему и переговорил со всеми заведующими лабораторий в городе... Это было после дебильного заключения и тупой формулировки из Инвитро, за 10 000 рублей...BEAR писал(а):Не путаешь??? Может качественный ???Интересующийся писал(а):чуйкой 10 Ме, в спид.центре, 700 рублей, лучше его и сдать...
На сколько недель лечение?Станислав 1980 писал(а):Помогите разобраться! Такой результат после двух месяцев соф/лед. Это минус, или же как?
А прям вылитый качественныйИнтересующийся писал(а):kotofot53 писал(а):Станислав 1980
И тест количественный)))...
Тату писал(а):Станислав 1980
Привет, чуйка 10 и качество. А результат от 10 до 30. Это +30ме. Т.е обнаружено!!! Сдай или в Инвитро(чуйка 60) но это не подходит, т.к будет минус, а 15 вроде есть в Диле на Фурманова. Погугли. Или количество в Инвитро, но оооочень дорого, по-моему 1350грн.
опытный,12 недель софдак рибы, 1B, F3, цирроз компенсация....курс короткий мое мнение.Нюша писал(а):Эээ. .у Эллы в ветке Ростислав.Если я правильно поняла, у него возврат через месяц после окончания теры.
ф3 или цирроз таки?да, где можно прочитать? Это новый случай возврата или уже известный форуму?Слав писал(а):опытный,12 недель софдак рибы, 1B, F3, цирроз компенсация....курс короткий мое мнение.Нюша писал(а):Эээ. .у Эллы в ветке Ростислав.Если я правильно поняла, у него возврат через месяц после окончания теры.
Соррри, за отставание)))lara2477 писал(а):Natachka
у нас озеро тагарское. там курорт лечебный есть.многим помагает 15км от минусинска это.особого поселка нет.так при санатории деревня