Приведу маленький пример,сегодня заказали у меня б/блок,сейчас он стоит 3100 грн(170$),прошлой зимой он у меня стоил 2100грн(260$).Купив 170 $ зимой по тому курсу,клиент потратил 1360 грн Дальше думайте сами
Dneprodum
сейчас доллар очень дорогой,страшно покупать,если бы точно знать что расти будет..а когда начнет падать,то сразу опять в рубли,так получается..
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Dneprodum писал(а):Екатерина
Будет расти,это не предел.по моему́ скромному мнению
согласен с Юрой... никаких предпосылок к тому что рубль укрепится нет... наоборот... нефть еще больше понемногу проваливается... санкции никто снимать и не думает в ближайшее время... рубль медленно, но верно обесценивается...
Сказочка на ночь для Серхио ... отрывок из книги известного спекулянта:
В одной африканской деревне, каждую весну (по времени Африки)случалась беда. У слонов начинался гон, бешенство. И они большой, обезумевшей толпой проносились через деревню сметая все на своем пути.К моменту когда деревню восстанавливали, слоны возвращались, но уже тихо, спокойно, без шума и пыли. Обходя строения. Но следующей весной все повторялось. Деревенские мудрецы подметили - с какой бы силой и яростью слоны не неслись через деревню, сметая все на своем пути - ОНИ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЙ ЖЕ ТРОПОЙ. В итоге в очередной раз, когда слоны смели деревню, аборигены нарыли ям, переловили слонов, запаслись мясом.
Но суть не в мясе, а применительно к любому финансовому рынку в - СЛОНЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТОЙ ЖЕ ТРОПОЙ.Очень часто после выхода макроэкономических данных, плохих/хороших, рынок похож на стадо слонов, валит или вверх, или вниз (дикость рынка), но обязательно возвращаются на точку старта (+ - остановка), но более медленно. Я только на этой тактике в свое время заработал не мало денег. Заработали мои клиенты (инвесторы/банкиры/частные спеки). Рубль упал по отношению к баксу на 40 и более процентов за пол года(уже к 100% подобрался). При чем реальных предпосылок, макроэкономических не так много. Даже 40% за пол года - это ОЧЕНЬ МНОГО, ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО. Это еще больше и быстрее чем бешеные слоны из африканской деревни.Так что ждем-с возвращения. А "по дороге домой", кой кого слоны и притоптать могут....
Хорошая сказка:))
У меня есть своя сказка :))
Предположим что Путин договорился с Саудитами понизить цену на нефть до самого минимума , что бы добыча сланцевой нефти была нерентабельной , а потом к концу следующего года снизить квоты на добычу и поднять цену за барель до 200 баксов .
Что будет с долларом ? :)) хорошая позитивная сказка:)))
olegp писал(а):Хорошая сказка:))
У меня есть своя сказка :))
Предположим что Путин договорился с Саудитами понизить цену на нефть до самого минимума , что бы добыча сланцевой нефти была нерентабельной , а потом к концу следующего года снизить квоты на добычу и поднять цену за барель до 200 баксов .
Что будет с долларом ? :)) хорошая позитивная сказка:)))
Dneprodum писал(а):Приведу маленький пример,сегодня заказали у меня б/блок,сейчас он стоит 3100 грн(170$),прошлой зимой он у меня стоил 2100грн(260$).Купив 170 $ зимой по тому курсу,клиент потратил 1360 грн Дальше думайте сами