Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Kekoc писал(а): Сказали что хуже будет через 2 месяца
С вашим 3-им генотипом даже почувствовать ничего не успеете. Наша команда терапийщиков пролетела первые 24 недели со скоростью света, а вот сейчас, после 27 недель вкушаем все прелести.
Так что легкой и успешной вам теры и скорейшего минуса
Kekoc писал(а): Сказали что хуже будет через 2 месяца
С вашим 3-им генотипом даже почувствовать ничего не успеете. Наша команда терапийщиков пролетела первые 24 недели
Только у меня 3а ст тg а это неочень)
Сегодне уже прошло 2 суток после укола . Температуры нет, голова побаливает а так все хорошо.
Kekoc писал(а):Только у меня 3а ст тg а это неочень
С 3-им генотипом вообще интерлейкин не смотрят, только если возврат, то начинают искать причину и возможность повтора. А так у вас замечательный генотип и возможность вылечиться. Только думайте правильно, что вы здоровы и таковым будете.
Kekoc писал(а):Сегодне сделал второй укол Интерферона в 10.00 все нормально температура 36.6 после укола уже прошло 8 чясов.
я до сих пор жду температуру , не было её у меня ни разу ещё. Не думай про побочки, все у всех индивидуально
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
Перепады температуры, вполне нормальное явление, не переживайте, в любом случае работа ифн будет по ОАК видна.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
Kekoc
Нас не колбасит вообще от уколов. Меня плющит только от рибов и то часок после приема упадок сил.
Все что ты кладешь в рот перерабатывает твоя печень. Зачем ее грузить просто так? Она и так сейчас в шоке от интерферонов и рибавирина.
Ну да не колбасит , а балбесит . Наверное у гого как. По началу почки грузит и спину да и вообще всего ломит. Это чисто от интерферонов.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Без необходимости, не думаю что надо витаминами увлекаться.
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
Kekoc писал(а):Первый раз была 39 2 дня., а сейчяс 36,6 . Это нормально.? Говарят если колбасит значит хорошо!
у меня вообще температуры толком не было...
переносимость лекарств не говорит об их качестве, то есть колбасить не обязательно должно... это просто реакция организма (индивидуальная)