прочитала вашу историю
советы давать не очень люблю, поэтому напишу как было у меня. В октябре 12 г. у меня была большая нагрузка и пошел оттек ног(думала я переработала немного), за выход. дни не прошел, стал увеличиваться. Пошла в полик. карты у меня в полик-ке не было последние 25 лет! 10 дней они меня гоняли по врачам, оттек продолжался, джинсы уже не застегивались и наконец нашли геп. Сразу в стационар--- Верошпирон по 3тх3р/сут - 20 дней + лазекс, был небольшой асцит, затем постепенно дозу уменьшали. До сих пор сижу на нем, перерывов не было- 2т/сут, пробовала перейти на 1т/сут, пока не получается. Мой инфект говорит, что выходить с него надо постепенно,2/сут, -1,5,-1т, и то смотреть по состоянию. В стационаре мне еще в нагрузку к верош. колят лазекс - 21 день (каждый раз), пока жива.
Инва. Для группы нужны показания --- после офиц. диагноза - цирроз, через полгода можно получать инву (2 раза в стационаре пролежать надо). Побольше анлизов, если тромбы низкие, сдавайте КА 2 раза в месяц(это ваше право). Меня выпихивали с апреля 13 г. я не хотела оформлять --- на ДВ в спидцентре дают лек-ва на ПВТ бесплатные только работающим и с низкой з/п. Инву я получила в январе 14 года, без проблем, сразу дали 2 группу, даже не косила. Потом еще, мне инфект в краевой сказала--- хотите выиграть, всегда надо быть на виду, чуть-чуть поплохело, тапочки в руки и в стационар, говорите, плохо себя чувствую, настаивайте. Я так их гружу постоянно, своему инфекту звоню узнать результаты, анализы она мне на месяц вперед выписывает, сдаю сама по расписанию. В краевую все анализы дублирую. отправляю электронкой, там врач, без меня с профессурой консультируется. Можно сказать у меня прямая связь со всеми. Не будете настаивать, они так относиться к вам будут и лечить так же.=)) удачи вам!
\