Еще одна история безмозглого человека.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Alexey123
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 27 раз

Re: Еще одна история безмозглого человека.

Сообщение Alexey123 »

gepatit_name писал(а):Мыслишь не туда... Терпеть не надо - будет только хуже... Передумывай, меняй нейронные связи ))) ну а пока да... занимай себя че-то...
я-то как раз туда мыслю. у меня этого опыта как у дурака махорки. после 7 летнего стажа у меня было 6 лет трезвой жизни, после которых я сорвался. теперь после 3 лет торчания у меня 3 года трезвой жизни. так что говорить о легком соскоке после года (у тебя ведь год трезвости?) еще рано. вот пройдет 6 лет, тогда решишь легко это или тяжело. ты забудешь кайф, но будешь помнить, как было хорошо в компании таких же убитых. а если не разорвешь связи с такими людьми, то речи о трезвой жизни и быть не может.
еще самое главное. я в руках деньги никогда не держу, чтоб дурных мыслей не было.
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-21.09.11 альтевир 5млн *3р в нед. (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
продолжение ПВТ 22.09.11-... альтевир 5млн *ежедневно (моно). ПЦР Д+, ПЦР Б-
24.12.2011 ПЦР Б - отрицательно, ПЦР Д - отрицательно!! HBsAg - 0 (отрицательно), antiHDV total - положительно, anti - HBs (колич.) 803 * мЕд/мл
Окончание терапии 23.03.12
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение Эля »

Alexey123

ты можешь поддержать, скажу я тебе......а ещё я тебе скажу, что не суди по себе...сорваться после 6ти лет - это не стандарты, которым подвержены все и вся!
кайф в компании автоматически заменится естественными реальными приятностями как дети, особенные отношения, удовольствие от того, что делаешь, как мыслишь и т.д.
как по мне, но пережив подобное (выдержку) и становление в этот период, непозволительно сорваться и уйти в длительный угар...ну нельзяяяяяя.....назовем это слабостью, а слабым мужчина может позволить себе быть только в мыслях и чувствах к тем, кого любит...всё остальное херня!
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Dao
Новичок
Гепатит: C

Сообщение Dao »

Ребят, и прежде всего hepatit_name, сорри за вчерашнее растекание мыслью по древу.
Очевидно тема приняла немного неправильный вектор (от части и мои рассуждения тому виной) - давайте вернемся к главному.

hepatit_name, друг, ты как вообще сам?
gepatit_name
Новичок
Генотип: 3

Сообщение gepatit_name »

Yugo69

Просветленный, Светланк ))))

Alexey123

Лех, про хрен знает откуда взятую статистику в плане стоолько-то надо продержаться (6 лет говоришь), чтоб можно было утверждать, что человек бросил.... это ты тоже брось )))... Общался с главным наркологом нашего города по этой теме сроков - он мне быстро все мозги вправил... Человека, говорит, видно (ему то точно видно - опыт есть) бросил он или нет и не важно сколько прошло - месяц или 6 лет... Есть такой принцип - пружины... Вот ты себя давишь давишь, даже денег себе не даешь )) - потом выстрелишь... что уже было... Если, кстати, лень читать об истоках этой зависимости, и не был у нарколога - сходи, умные, хорошие люди - многое тебе проясниться... но только не к тем, которые чешут, что это болезнь и писец, ты живи с ней всю жизнь и мучайся... мне в этом плане повезло - я того нарколога хорошо знаю, по-дружески... Про героин умеет ждать... тоже слышал и долгое время этому верил... но это пистешь и провокация ))))

Эля

Ну привет, Красавица моя! Поздравляю тебя еще раз с минусом!!!

Dao

Все нормально... вектор как раз тот... у меня все отлично... ногу уже поправил.. скоро сяду на терапию..
Начало ПВТ 07.04.2012. Альтевир 3млн через день. Рибавирин 1200. 70 кило мяса. 4-я, 8-я нед. - минус - окончание ПВТ. 07.12.2012 - минус.
Временная
Новичок
Гепатит: Не обнаружен

Сообщение Временная »

Dao
Знаете, от части вы возможно и правы. Все умирают. Но вот когда "она" подбирается близко-близко никто этого не хочет. И люди по головам будут лезть лишь бы выжить (такая уж у человека натура) и когда есть что терять, будешь ещё быстрее бежать по головам.
Здесь все говорят о своём прошлом и о том какими они были, большинство прямо скажем невменяемые. Возможно гепатит это страшная болезнь, беспощадный вирус и т.д., но этот вирус заставляет многих людей взглянуть на мир по новому. Пересмотреть свои ценности и идеалы. Многие вообще только узнав об этой болезни трезво взглянули не жизнь. Лично я благодарна этой заразе. (кто бы сейчас что ни сказал) А умрут все. Это ясно. Но хочется хотя бы половину жизни (возможно и меньшую) прожить рядом с любимым человеком, смотреть в глаза своих детей, веселиться вместе со своими друзьями (пускай и по несчастью). Короче жить реально.
И потом вы когда-нибудь задумывались о нейропрограммировании? Т.е. вы задаёте определённый импульс своим сознанием, мыслью, словом и этот импульс постепенно как водоворот всё больше и больше затягивает вас. Говорите, думайте, надейтесь, представляйте себе реально и отчётливо, что всё будет хорошо и оно будет. Это закон вселенной. Что ты задашь на тонком уровне, то ты и получишь в реальности.
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Gudvin »

Временная писал(а): большинство прямо скажем невменяемые.
В каком, простите, смысле?
Временная
Новичок

Сообщение Временная »

Gudvin
Без обид))))))) Никого не хотела обидеть. Зарание извинюсь.)))
Просто большинство людей получают такую болячку не от кофе с конфетами, а от наркотической зависимости. Конечно бывают разные случаи и не все одинаковые, но всё же большинство, через шприц(((
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Временная
По нашему опросу только 20% форумчан признают, что заразились через иглу. Думаю, что в реале эта цифра не намного выше. Наше поколение поголовно имело высокий риск инфицироваться из-за отсутствия диагностики на вирусные гепатиты, доноров в том числе до середины 90-х.
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

Временная писал(а):Gudvin
Без обид))))))) Никого не хотела обидеть. Зарание извинюсь.)))
Просто большинство людей получают такую болячку не от кофе с конфетами, а от наркотической зависимости. Конечно бывают разные случаи и не все одинаковые, но всё же большинство, через шприц(((
Абсолютно не верно, прежде чем говорить смотрите статистику, в том числе здесь на форуме.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Кстати, по статистике ВОЗ, каждый третий человек на планете болеет или болел вирусными гепатитами.
Gudvin
✔Добрый админ

Сообщение Gudvin »

Замечу, что поднятая тема является "скользкой" и зачастую приводит к "срачу". Надеюсь, что здесь такого не будет. :trollface:
foma
Бывалый
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение foma »

думаю, не будет, однако подобные заявления, по меньшей мере, раздражают. Извините не сдержалась.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Roman
Рецидивист
Фиброз: F1
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Roman »

опа-опа...Назревает экшн... :trollface:
[img]http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2011/05/popcorn_yes.gif[/img]
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
gepatit_name
Новичок
Генотип: 3

Сообщение gepatit_name »

Внесу свою лепту в дебаты Уважаемых..)))

Временная

Гепатит, по моему скромному мнению, не страшная болезнь, к тому же вылечиваемая, чем мы тут усердно и занимаемся.. А вы задумывались о нейропрограмировании? Удачно? Или только задумывались? ))))

Шанс заразиться от шмякания одной телегой у наркоманов конечно же выше чем, например, словить вирус в больнице.. Но.. Но... Процент лечащихся по больницам к числу наркош представили? Поэтому, в совокупности, количество заразившихся через те же больнички тот же, если не выше... К общему числу честных граждан...)))) Надеюсь поняли, что хотел донести...
Начало ПВТ 07.04.2012. Альтевир 3млн через день. Рибавирин 1200. 70 кило мяса. 4-я, 8-я нед. - минус - окончание ПВТ. 07.12.2012 - минус.
Временная
Новичок

Сообщение Временная »

Всё поняли))) Перед всеми извиняюсь))) Товарищи, не раздражайтесь)))

gepatit_name
Знаите, задумывались. И не просто удачно, а даже очень)))) Чего и всем советую.

Урфин Джус
Блин, классная заставочка)))) :t: Прям масса пазитива))))) :t:
Ответить