OLEG 13
Я бы ваще ничем ливер не грузил. Регенерацию его никто не отменял!
Хотя нет! Грузил и гружу гомеопатией от Heel (что причисляют ее особо продвинутые этого форума к фуфломиинам мне пофигу!)
Также аминокислотами Аргинин (БАД Вазотон) и Таурин (ЛС Дибикор) и БАДом от Гольфстрим Гепар-Актив.
Но это мои таракашки, не более!
Поживем-увидим удастся ли мне полностью победить фиброз...
Вишенка писал(а):lollaa
нервничать из-за тебя? или из-за твоих солевых повязок?
не льсти себе
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Позитив писал(а):лучшими из Урсо ... считаются немецкий Урсофальк и его чешский дженерик Урсосан, желчь гонят нормально, но если большие камни в желчном - лучше удалить его.
остальные урсы с дурацкими побочками типа выпадение волос и т.п.
Спасибо!
Пока жёлчный не забеспокоит — трогать его не буду. "Не буди лихо, пока оно тихо."
100 капсул: Урсосан — 1200 грн., Урсофальк — можно достать по 850 грн., Урсохол — 600 грн., Урсомакс — 480 грн.
Поэтому и узнаю за Урсомакс и Урсохол, и ещё спрошу врача.
Всех, у кого ф4, а как насчет дюфалака, назначают ваши гастроэнт....?
При портальн гипертензии мне карведилол прописали, может это с моей коагулаграммой связано не очнь хорошей
Фибриноген 1 выбивает тромбы подросли до 65
И это все при уво 24!!!
А как же Огуловские методы? Выдавить отложения коллагена из печени.
Недавно ходил на узи в поликлинику врачуга намерил 15 см правую долю и дифузные изменения в печени (средние).
А самое главное портальную вену 15мм. Я перепугался спросил за вену он сказал это норма. Я вспомнил в 2008 году была 8мм.
Он сказал что аппарат у него хреновый и отправил меня делать узи платно в одну из частных клиник. Узист там хороший, это я и сам знаю.
Ну вообщ я начитался и насмотрелся роликов как печень массировать по огулову. И пять дней занимался этим массажем перед едой за 20 минут и на ночь.
Сходил значит я на узи. И мне сказали парень у тебя кроме перегиба в желчном нет нихрена забей на гепатит свой. Сколько у тебя геп. Я ответил 30 лет уже.
Никаких портальных гипертензий. Портальная вена 11мм. Правая доля 10.7см левая 7см. Я сам охр&нел у меня всегда была печень под 16 см. Вот и думай теперь чего это было. Рукожопые врачи или чего, даже никаких диффузных изменений печени. Или я всю дрянь выдавил из губки (печени).
Вообщем решил я лечь в гепатоцентр в декабре и обследоваться хорошо.
Доброго времени суток! кто-нибудь сталкивался с травяным сбором "ПААР" Шиголакова?
состав: Паар, бандит, алты пун, молодило, ондак.
Знакомые посоветовали, для очищения печени. Сами использовали после терапии по выведению печеночных паразитов, им понравилось.
Моя терапия
Наивный, за год показания нагрузки не изменились - 4,4*10^4.
начало терапии 16.09
20.10.1017 - "минус"60 Инвитро
20.11.1017 - "минус"60 Инвитро
21.12.1017 - "минус"60 ЦНИИЛ
18.02.1018 - "минус"60 ЦНИИЛ
терапия закончена, УВО48
ingfa писал(а):А как же Огуловские методы? Выдавить отложения коллагена из печени.
Недавно ходил на узи в поликлинику врачуга намерил 15 см правую долю и дифузные изменения в печени (средние).
А самое главное портальную вену 15мм. Я перепугался спросил за вену он сказал это норма. Я вспомнил в 2008 году была 8мм.
Он сказал что аппарат у него хреновый и отправил меня делать узи платно в одну из частных клиник. Узист там хороший, это я и сам знаю.
Ну вообщ я начитался и насмотрелся роликов как печень массировать по огулову. И пять дней занимался этим массажем перед едой за 20 минут и на ночь.
Сходил значит я на узи. И мне сказали парень у тебя кроме перегиба в желчном нет нихрена забей на гепатит свой. Сколько у тебя геп. Я ответил 30 лет уже.
Никаких портальных гипертензий. Портальная вена 11мм. Правая доля 10.7см левая 7см. Я сам охр&нел у меня всегда была печень под 16 см. Вот и думай теперь чего это было. Рукожопые врачи или чего, даже никаких диффузных изменений печени. Или я всю дрянь выдавил из губки (печени).
Вообщем решил я лечь в гепатоцентр в декабре и обследоваться хорошо.
Можете ли вы дать ссылку на роликов массирования печени по Огулову. На ютюбе много его роликов но не знаю какую именно использовать для печени.
Благодарю, заранее