Morskaya писал(а):Solo13
Юля, на вас никто не наезжает! И люди которые вам пишут вас по своему понимают! Проблема в вас, я так понимаю, за вашу нелегкую жизнь вы "привыкли", так сказать, к нападкам в вашу сторону, и любое слово, пожелание, совет в вашу сторону воспринимается агрессивно. У вас F2, у девочек F4..... "У КАЖДОГО СВОЙ АД...."
Марина, дело не в том, как меня понимают и воспринимают. К слову, и понимают и воспринимают большей частью совершенно спокойно и корректно-уважительно, как и я всех себя окружающих. Врагов у меня нет - в отличие от подруг и приятельниц.
Дело в другом. Я ведь уже не раз писала, что терпеть ненавижу попытки - и не суть важно от какого именно сердца - залезть ко мне в душу. Не нуждаюсь я в так называемых жизненных советах, какими бы они ни были, предпочитаю банальное человеческое общение на равных. А потому очень настороженно и даже тревожно воспринимаю любую попытку незнакомых людей навязать мне какое-либо мнение. Тем более, основанное на ложном понимании ситуации, не отвечающее даже критериям тактичности и корректности.
Разве я кого-то просила меня пожалеть и дать мне глубокомысленный совет? Разве я ныла и скулила, ожидая попутного ветра? Не было такого никогда и не будет!
Не трогайте меня без спроса, не сыпьте соль на раны - и не получите жесткий отпор. Белая и пушистая я только тогда, когда и ко мне относятся с уважением.
Вот представьте себя на моем месте. Живете вы себе спокойно в своем доме и со своей любимой семьей, работаете, отдыхаете, никого не трогаете, все у вас хорошо. Как вдруг в ваш дом посреди ночи врывается незнакомая тетя и с порога начинает кричать, что вы полная дура, не знающая жизни, что жить нужно так-то и так-то, как они вам сказали, что вы немедленно обязаны себя изменить и стать стандартной колхозной крестьянкой!
Скажите, вам понравится подобное? Что вы для такой нежданной и незваной гостьи вызовете вначале: "скорую" или полицию? Я, разумеется, немного утрирую ситуацию. Но если опустить некоторые условности, то в этой теме произошло именно нечто подобное...
Вот почему-то девушки на форуме, знающие меня лично, а таких тут достаточно, никогда не позволяют себе лезть туда, куда их не просят; не учат и не поучают. Наверное, понимают, что это как минимум некорректно, что я сама со своим полувековым жизненным опытом многих могу чему-то научить. Но при этом опять же никогда не лезу в их души, не навязываю свое мнение и свою точку зрения. Потому с ними и дружу-общаюсь!
Morskaya писал(а):У вас F2, у девочек F4..... "У КАЖДОГО СВОЙ АД...."
Какое это имеет значение? Что, более злокачественная печень дает основание и право учить незнакомую пожилую тетку жизни? Сомневаюсь. Мне кажется, что на форуме полным-полно молоденьких девушек с подобными анализами, но которым, возможно, такие советы нужны. Я бы еще поняла, если бы более опытные и сведущие в лечении давали бы какие-то предметные советы относительно болезни и моих возможных действий при этом, это нормально. Но когда начинается вынос мозга, причем непонятно на каком основании - вот это вне моего понимания.
Ад... Да пусть кто-нибудь из добрых советчиков попробует пройдет мой 50-летний транссексуально-гормонально-дисфорийный ад, да хотя бы часть его! А потом еще помучается с посткастрационным синдромом (взгляните из любопытства на его симптомы). После всего этого даже страшный гепС покажется сказкой для детишек...
Morskaya писал(а):П.С. Сочувствую насчет родителей...
Спасибо, Марина, сама в шоке, всю ночь проревела. Мамочку очень жалко... Они ведь ни генотип не хотят определять, ни фиброскан делать, ни лечиться. Рукой на все махнули. Почти как и я сама...
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд