Второй почти у всех "просроченный" , а у меня и первый был таким же, вынесла представителю Биокада весь мозг, требовала побочекСысой писал(а):Татуля
Спасибо!!! :)
Прошло 8 с половиной часов после укола, единственное изменение температура стала не 36.6 а 35.5, а сейчас 36 ровно.
Самочувствие шикарное (даже подозрительно )
Сысой ушел на фронт
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Сысой ушел на фронт
- Сысой
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
emi
Спасибо, взаимно! Все будет хорошо!
Галина46
Весело)) (главное что бы специалисты по комфортной терапии не сделали для тебя отдельное производство побочных уколов ) а вообще без побочек классно) всю бы терру так шел.
А на какой раз обычно не "просроченный" ?
Спасибо, взаимно! Все будет хорошо!
Галина46
Весело)) (главное что бы специалисты по комфортной терапии не сделали для тебя отдельное производство побочных уколов ) а вообще без побочек классно) всю бы терру так шел.
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Вес 114,5 кг, рост: 183 см, Нагрузка до ПВТ: 788 000
Начало: 18.08.14, первый укол Альгерона: 19.08.14
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-).
Моя терапия
4-я неделя (-), 12-я неделя пцр ультрачувствительный (-), 21-я неделя (-), 19 июля 2015 г. терапия окончена (-).
Моя терапия
- Галина46
- Бывалая сектантка
А все волнами, туда, сюда....мне казалось, что только когда рядом на работе кто-то вирусную инфекцию притаскивал, то я заболевать не заболевала, но ломать по ночам начинало, недельку, другую, затем опять норм.Сысой писал(а): Весело)) (главное что бы специалисты по комфортной терапии не сделали для тебя отдельное производство побочных уколов ) а вообще без побочек классно) всю бы терру так шел.
- Paloma
- Бывалый
Так можешь и всю теру теперь так идти, без побочек. Мы правда на пегасе так идем. Вот под конец теры за 5 уколов всех накрыло - слабость и абыякавасть да жыцця, полное бессилие.
А так всю теру на работу, по друзьям, по кафешкам - правда в замедленном темпе.
Чего и тебе желаю.
А так всю теру на работу, по друзьям, по кафешкам - правда в замедленном темпе.
Чего и тебе желаю.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Татуля
- Бывалый
Меня после 3-го попустило в смысле темпы, а потом где-то на 16 как дало опять, мало не показалось. Потом попустило, потом опять. Качели, что поделать. Но мне кажется тут играет роль буквально все. Очень индивидуально. То ноги еле переставляешь, а анализы в норме. То полегчало, все прекрасно и хорошо, а анализы неочень.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Сысой вот и ладненько укол пережил,таблы заел и теперь спать сладко будешь
Я весь день, всё вчера, проблуждал по стране моих снов;
Как больной мотылёк, я висел на стеблях у цветов;
Как звезда в вышине, я сиял, я лежал на волне;
Этот мир моих снов с ветерком целовал в полусне.
Брюсов.
Я весь день, всё вчера, проблуждал по стране моих снов;
Как больной мотылёк, я висел на стеблях у цветов;
Как звезда в вышине, я сиял, я лежал на волне;
Этот мир моих снов с ветерком целовал в полусне.
Брюсов.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Сысой
- Новичок
Галина46
Странно, что ломало, мы сегодня с товарищами ели арбуз, все отравились, а я нет , я думаю, что наши гиперлекарства завалили плохих микробов из арбуза вместе с гепомС, поэтому я и не траванулся)
Paloma
Дай бог что бы мы все всегда шли без побочек во всем! Без побочек хорошо, я сегодня позанимался бегом 30 минут и в спортзал сходил, чувствую себя шикарно, единственные минусы - это лицо сохнуть и чесаться стало, особенно нос облез и чешится и (извинюсь за подробность такую ) вода из моче-системы стала чуть ли не черно-оранжевого цвета.
Спасибо за пожелания, взаимно
Татуля
Согласен, что все индивидуально, но считаю, что зависит еще от веры, силы духа, позитивного настроя и контроля нервной системы ( не считая витаминов и прочих вспомогательных бонусов)
Меня вообще удивляют некоторые моменты, как например инструкция к Ребетолу:
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Механизм, посредством которого Ребетол в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b проявляет свое противовирусное действие, в частности против вируса гепатита С, не известен.
Мара
Уснул на столько сладко что проспал на 2 часа прием Рибов
"Как звезда в вышине, я сиял, я лежал на волне" - именно так и было, когда побочки ко мне не пришли!
Спасибо, хорошее стихотворение!
Странно, что ломало, мы сегодня с товарищами ели арбуз, все отравились, а я нет , я думаю, что наши гиперлекарства завалили плохих микробов из арбуза вместе с гепомС, поэтому я и не траванулся)
Paloma
Дай бог что бы мы все всегда шли без побочек во всем! Без побочек хорошо, я сегодня позанимался бегом 30 минут и в спортзал сходил, чувствую себя шикарно, единственные минусы - это лицо сохнуть и чесаться стало, особенно нос облез и чешится и (извинюсь за подробность такую ) вода из моче-системы стала чуть ли не черно-оранжевого цвета.
Спасибо за пожелания, взаимно
Татуля
Согласен, что все индивидуально, но считаю, что зависит еще от веры, силы духа, позитивного настроя и контроля нервной системы ( не считая витаминов и прочих вспомогательных бонусов)
Меня вообще удивляют некоторые моменты, как например инструкция к Ребетолу:
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Механизм, посредством которого Ребетол в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b проявляет свое противовирусное действие, в частности против вируса гепатита С, не известен.
Мара
Уснул на столько сладко что проспал на 2 часа прием Рибов
"Как звезда в вышине, я сиял, я лежал на волне" - именно так и было, когда побочки ко мне не пришли!
Спасибо, хорошее стихотворение!
Схема: Альгерон 160, 1 раз в неделю + Ребетол 3 утро и 4 вечер
Моя терапия
Моя терапия
- Paloma
- Бывалый
В свое время, эта фраза ввела меня в пятиминутный ступор.Сысой писал(а):Механизм, посредством которого Ребетол в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b проявляет свое противовирусное действие, в частности против вируса гепатита С, не известен.
Кстати, в самом начале гепатит лечили монотерапией, без рибавирина, и излечивались же люди, хоть и 12%, но у кого-то вирусяка дох, и до сих пор минус
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Сережа
- Бывалый сектант
- Фиброз: F2
Меня, например, волнует и другой вопрос. Ведь на сегодняшний день нет статистики как себя будет вести организм например через 15-20 лет после ПВТ. Так что мы все отчасти ставим эксперименты над собой.
Скорейшего всем минуса !
28.10.15 Финиш. 24 недели и один день позади
Мои приключения с ГепСом, Соф+Дак+Риб стр25
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
УВО24!
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
через 15-20 лет и без ПВТ еще неизвестно, как себя организм будет вестиСережа писал(а):нет статистики как себя будет вести организм например через 15-20 лет после ПВТ.
- Сережа
- Бывалый сектант
Почему же неизвестно? На мой взгляд тут как раз все предельно ясно. В большинстве своем фиброз будет увеличиваться, концентрация вируса будет расти, до цирроза. А дальше все примерно одинаково. Сколько Боженька отвесит на столько и хватит. по моему́ скромному мнению конечно.Yugo69 писал(а):через 15-20 лет и без ПВТ еще неизвестно, как себя организм будет вестиСережа писал(а):нет статистики как себя будет вести организм например через 15-20 лет после ПВТ.
Скорейшего всем минуса !
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
УВО24!
- Галина46
- Бывалая сектантка
а как же кирпич?! гепатит С не единственная причина сокращения иль прекращения жизниСережа писал(а):Почему же неизвестно? На мой взгляд тут как раз все предельно ясно.
- Сережа
- Бывалый сектант
Галина46
Точно в лоб :clw: :clw:
Про кирпич забыл
Точно в лоб :clw: :clw:
Про кирпич забыл
Скорейшего всем минуса !
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
УВО24!
- Paloma
- Бывалый
Этот вопрос не дает спать с первого дня теры. Поэтому надо стараться так пройти теру, чтобы не навредить своему здоровью. Прежде чем принимать решение нужно взвешивать все за и против.Сережа писал(а):на сегодняшний день нет статистики как себя будет вести организм например через 15-20 лет после ПВТ.
Не всегда гепатит приводит к циррозу и увеличению фиброза. Если у меня за 23 года только Ф1, то чтобы дождаться цирроза мне пришлось бы прожить лет так под 120.Сережа писал(а):Почему же неизвестно? На мой взгляд тут как раз все предельно ясно. В большинстве своем фиброз будет увеличиваться, концентрация вируса будет расти, до цирроза.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Сережа
- Бывалый сектант
Тут возникает вопрос. Я например, не могу однозначно понять где и главное когда я заразился. И уже не узнаю никогда. Есть только несколько предположений. Или это год - два, или 10-15. Соответственно и влияние на печень я не могу отследить. Эластометрию делал 2 раза. Год назад она была чуть хуже чем сейчас. Соответственно понять скорость разрушения печени вирусякой я не могу Соответственно за 10-15 лет F2 - много. А если за год два??Paloma писал(а):
Не всегда гепатит приводит к циррозу и увеличению фиброза. Если у меня за 23 года только Ф1, то чтобы дождаться цирроза мне пришлось бы прожить лет так под 120.
Если за 23 года болячки пришел F1 то возникает вопрос о целесообразности ПВТ.. А в 120 лет умереть от цирроза не страшно
Потом опять же образ жизни итд....
Скорейшего всем минуса !
УВО24!
Альгерон+Рибы
ЕгиСоф+ЧинаДак+РашаРибы
УВО24!