Наталя
Ваш врач странный. У дочки есть антитела? Объясню: есть два вида анализов:антитела и пцр, пцр у вас не обнаружен, а антитела?
Насчет крови: контролируетли ваш лечащий врачь колличество разных составляющих крови, таких как лейкоциты, тромбоциты, а так же гемоглобин и общая формула. ОбрушиТся, это когда под воздействием препаратов может критически уменьшится количество, например, гемоглобина, не хочу пугать, но это очень опасно. У нас в обычной детскойбольнице отношение к лечениюгепСа у детей наплевательское. Я в мельчайших подробностях изучила вопрос лечения, честно сказать услугами врача (детского гепатологА) практически не пользовалась, кровь ей возила только (результаты).
лягушка писал(а):Сердце кровью обливается когда вижу страдания детей!
Я сама не могу смотреть как детки мучаются,а когда за ошибки других страдают и не только врачей еще горше.
Dony писал(а):Наталя
Я в мельчайших подробностях изучила вопрос лечения, честно сказать услугами врача (детского гепатологА) практически не пользовалась, кровь ей возила только (результаты).
Мы сейчас на консультации с очень сильным врачом. Спасибо сайту и нашему ГУРУ. Прошли обследование в "ИНВИТРО" пусть оно не дешевое, но это не с чем не сравнить когда в мозгу долбит одна мысль Что ДЕЛАТЬ? Что делать?
Нам рекомендовали сдать нужные анализы, что б понять в чем загвоздка и нет ответа. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Не увеличивать РИБАВЕРИН.
Терапию проводим по прежнему 50 мкг / 0,5 мл ПегИнтрона и 400 мг рибавирина в день. Так же мне посоветовали давать от температуры ПАРАЦЕТАМОЛ и ИБУПРОФЕН. Списалась с врачом мне Ибуклин Юниор (Ибупрофен + парацетамол) ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Сегодня провели укол, через два часа когда Лев начал капризничать дала ему ИБУПРОФЕН. Пока спокойно все спит.
Наталя
Пурпурней то - хороший врач. Про парацетамол я, по-моему, давно писала, но сразу все заговорили - ни в коем случае, нельзя. Мы всю теру им втроем спасались.
Dony писал(а):Наталя
Пурпурней то - хороший врач. Про парацетамол я, по-моему, давно писала, но сразу все заговорили - ни в коем случае, нельзя. Мы всю теру им втроем спасались.
Я не поняла Пурпурней то - хороший врач? Я помню что вы писали про парацетамол, но я боялась его давать - на первой терапии то запретили!Мы сегодня только с головной болью, температура еще не повышалась, может пронесет и ночь пройдет спокойно.
Dony писал(а):
Наталя писал(а): что б понять в чем загвоздка и нет ответа
а каким образом анализы расскажут?
Наш доктор считает что: по гемограмме мне кажется нет ответа.
Наталя
Простите, это планшет шалит - сам слова правит. Я имела в виду , да уже и не помню что - хорошо, что рибы не повышает. Держите в курсе, держу кулачки за вас.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
нет, у Вас же 600 сейчас…
пн 1 утром 2 вечером
вторник 2 утром 2 вечером
среда 1 утром 2 вечером
четверг 2 утром 2 вечером и. т.д.
через 2 недели контроль оак
Sovok-59 писал(а):нет, у Вас же 600 сейчас…
пн 1 утром 2 вечером
вторник 2 утром 2 вечером
среда 1 утром 2 вечером
четверг 2 утром 2 вечером и. т.д.
через 2 недели контроль оак
Сергей, Сергей, я не поднимала ему вообще дозировку. как нам изначально назначили так и пьем. После приема в ОДБ я сразу написала на форум, И.Е. мне категорически не советовала поднимать дозировку. Укол завтра делайте, дозу рибавирина не повышайте!!! До 24 недель у нас есть время, но чем быстрее мы поймем, есть ли смысл продолжать, тем будет лучше Льву. Это в пятницу я получила.
Мы с ним пьем 400 мг в день.