Спасибо хорошоловецкий писал(а):А у тебя Милашка,как с настроением?
Подскажите
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Милашка
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
- Мартина
- Местный
- Генотип: не определял(а)
Re: Подскажите
Сегодня была у инфекциониста, даю результат ПЦР, вирус обнаружен, гепатолога в нашей поликлиники нет. Говорю, дайте пожалуйста мне направление в клинику, к гепатологу. В ответ получила наезд, что без ее ведома пошла сдавать ПЦР, она мой врач лечащий и поскольку я к ней пришла, должна все делать так, как она говорит. Отправила домой, прописала каждый день пить уголь активированный (либо фистал), через месяц к ней, повторить анализ биохимии, сделать узи и привиться от гепатита В. Я ей говорю, но т.к. вирус обнаружен, симптомы чувствую, бок ноет периодически и т.д. Может не стоит тянуть, давайте сейчас генотип узнаем, фиброскан... Доктор мне отвечает: девочка, я врач с 20-ти летним стажем, давайте вы не будете учить меня делать мою работу, а будете следовать моим указаниям. А дальше самое интересное... ЕЕ ОТВЕТ: "Гепатит С - ласковый убийца, протекает без симптомов, все ваши симптомы... Это ваше воображение и фантазия..." Я про себя думаю, ты из теории знаешь (и то недостаточно), а я из практики ощущаю на своем теле. В общем мой врач похоже про гепатит С ничего не знает, только гонор
Потом позвонила в Инфекционную больницу, записалась на прием к гепатологу в понедельник, сказали достаточно паспорт (московскую прописку) медицинский полис и какие есть результаты анализов, направление от врача необязательно Жду понедельник
Потом позвонила в Инфекционную больницу, записалась на прием к гепатологу в понедельник, сказали достаточно паспорт (московскую прописку) медицинский полис и какие есть результаты анализов, направление от врача необязательно Жду понедельник
Последний раз редактировалось Мартина 12 ноя 2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мартина
Офигеваю от этих врачей
У нас сегодня тоже девочке посоветовали короткими три раза в неделю 1 генотип ПОПРОБОВАТЬ лечить.
Пусть бы эти врачи на себе пробовали.
Бери все в свои руки. Форум в помощь.
А если за свои будешь лечиться, то никто не имеет права указывать тебе что и когда сдавать.
Удачи тебе. И узнавай генотип.
Офигеваю от этих врачей
У нас сегодня тоже девочке посоветовали короткими три раза в неделю 1 генотип ПОПРОБОВАТЬ лечить.
Пусть бы эти врачи на себе пробовали.
Бери все в свои руки. Форум в помощь.
А если за свои будешь лечиться, то никто не имеет права указывать тебе что и когда сдавать.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Мартина
- Местный
Спасибо! Я тоже так поняла, нужно в свои руки брать, на этого врача абсолютно полагаться не стоит Поеду в клинику.Paloma писал(а):Бери все в свои руки. Форум в помощь.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Re: побочки после пвт
Конечно же езжай ни кого не слушай, езжай к гепатологу , это твое здоровье и тебе решать, так что вперед
- Милашка
- Бывалый
Уголь попить...капец какой-то. Хорошо хоть запомнила что гепатит -это ласковый убийца. Молодец что уже записалась в клинику и удачи тебе!
- Мартина
- Местный
Это по-моему все ее познанияМилашка писал(а):Хорошо хоть запомнила что гепатит -это ласковый убийца.
Спасибо!Милашка писал(а):Молодец что уже записалась в клинику и удачи тебе!
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Если Мартина ей расскажет и она захочет слушать.Милашка писал(а):В слудущем году она выучит слово совальди
Вы забываете что это инфекционист в районной поликлинике, который занимается ветрянкой и по симптомам направляет в соответствующие заведения.
Терапия
pourquoi pas
- Милашка
- Бывалый
Это ей нельзя забывать об этом а не мне, она доктор. А то что в стране к человечекой жизни относятся халатно я и так знаю.aiwa писал(а):Вы забываете что это инфекционист в районной поликлинике, который занимается ветрянкой и по симптомам направляет в соответствующие заведения.
- Мартина
- Местный
Так я это понимаю Я ж и просила направление дать к специалисту Она уперлась. Углем лечить решила. Новый метод в лечении гепатитаaiwa писал(а):Вы забываете что это инфекционист в районной поликлинике, который занимается ветрянкой и по симптомам направляет в соответствующие заведения.
- Милашка
- Бывалый
Может она тайное исследование ведет и сделает настоящий прорыв в наукеМартина писал(а):овый метод в лечении гепатита
Последний раз редактировалось Милашка 12 ноя 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Местный
А я подопытный кролик??Милашка писал(а):Может она тайное исследование ведети сделает настоящий прорыв в науке
Пугает меня такая перспектива
- Милашка
- Бывалый
Ты уже нет, так как нашла другой выход. А много доверчивых людей могут и попасть к сожалению. Давно пора делать блек лист на докторов и на них заводить статистику от пациентов. В Канаде тут каждого доктора можешь оценить. И пациенты первым делом выбирают себе доктора по рейтингам. Насколько это правдивые рейтинги это уже другой вопрос, я этого не знаю. Но первичную информацию весьма полезно узнать.Мартина писал(а):А я подопытный кролик??Милашка писал(а):Может она тайное исследование ведети сделает настоящий прорыв в науке
Пугает меня такая перспектива
Не думай больше о ней, делай то что для тебя важно.