Пациентское движение. Наше отношение к нему.
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Пациентское движение. Наше отношение к нему.
Чейта фиброскан то платный? Он разве не входит в стандарт обследования по омс? По мне так лучшей помощью пациентам было бы Информирование о новых способах лечения со стороны врачей. А лекарства фиг с ними пусть будут индийскими. А то доверят какой-нить северной звезде или озону таблетки делать И замается передовая медицина потом перелечивать мутантов.
моя терапия
- Ставр Годинович
- Местный
- Генотип: не определял(а)
Семнадцать человек на Сундук мертвецаааа... йохохооо... и бутылка ромакенТавр писал(а): Семнадцать активистов))
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
был конфликт с этими фарм фирмами? есть инфа о плохой работе? у меня допустим к рибам их производства претензий нет)ushlaya писал(а): А то доверят какой-нить северной звезде или озону таблетки делать
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- L Lawliet
- Бывалый
Входит при госпитализации, если направил врач.ushlaya писал(а):Чейта фиброскан то платный? Он разве не входит в стандарт обследования по омс?
Дай Бог, чтобы существующие каналы не были прикрыты....ushlaya писал(а):А лекарства фиг с ними пусть будут индийскими.
СЗ как и Вертекс, сдается мне, фасовочные предприятия.ushlaya писал(а):А то доверят какой-нить северной звезде или озону таблетки делать
Есть и высокотехнологичные. Например Биокад.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
-
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Не знаю как так выходит, но многие российские дженерики настоящий шлак. Сердечные например. Может рибаверин у СЗ и нормальный, а ингибиторы апф мел мелом.
моя терапия
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Там индийский порошок, так же как и в ребетоле.ushlaya писал(а):А то доверят какой-нить северной звезде или озону таблетки делать
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
Когда назначали ее, то она на Эхо приходила, я задал вопросы, ни на один не ответила.KAWAII писал(а):Планировалось онлайн-трансляция встречи со Скворцовой Вероникой Игоревной во время ее визита в СПб.
Потом ее позиция простая, высшего образования заслуживают 35% населения, остальные быдло на обслуге.
http://m.ria.ru/society/20160715/1466759514.html
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
KAWAII писал(а):A
кенТавр
Цель есть!
Это производство дженерических форм общеизвестных ПППД на территории России при условии их продажи на внутреннем рынке страны по ценам не выше цен Индии, Египта, Бангладеш.
Однако реализация этой цели по совокупности многих факторов невозможна и не реальна.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Ставр Годинович
- Местный
Что то зашевелилось вроде, накидывайте идеи, что по структуре председатель, кандидатуры, как минимум актив нужен наверно или толпой всё решаем?! Это раз. Ну и два направления работа в сети и потом может реал потребуется. В сети нужен концепт по самому паблику, оформлению движения, эмблема там гимн и второе продвижение, разбиваем вконтакты на сектора и группами в поле, можно по двое на сообщество чтоб не скучно, хештег нужен и спец по вконтактам.
Гудвин же наверно лучше всего организовать сможет?? Что велосипед изобретать. Работы много вроде как быть то?
Короче план действий нужен.
Группы вконтакте уже есть, заточенны ли они или проще с нуля паблик под движение делать?
С целями надо определятся, наверно без выбора актива никак, остальные накидывают идеи а кто то всё это оформить должен и до ума довести.
Может пару дней на осмысление возьмём, что бы информация усвоилась и предложения появились?
Что то вроде открывающего собрания нужно вроде, как его называют то,.., учредительное собрание!
Пару дней на подготовку наверно и Гудвина пригласим временно исполняющим обязаности Председателя Учредительного Собрания, так?!
Юридический консультант нужен, в сети наверно можно не городить огород есть Админ он же Председатель, а что там дальше какие перспективы?!
Вопросов много получается, надо как то всё по полочкам разложить.
Гудвин же наверно лучше всего организовать сможет?? Что велосипед изобретать. Работы много вроде как быть то?
Короче план действий нужен.
Группы вконтакте уже есть, заточенны ли они или проще с нуля паблик под движение делать?
С целями надо определятся, наверно без выбора актива никак, остальные накидывают идеи а кто то всё это оформить должен и до ума довести.
Может пару дней на осмысление возьмём, что бы информация усвоилась и предложения появились?
Что то вроде открывающего собрания нужно вроде, как его называют то,.., учредительное собрание!
Пару дней на подготовку наверно и Гудвина пригласим временно исполняющим обязаности Председателя Учредительного Собрания, так?!
Юридический консультант нужен, в сети наверно можно не городить огород есть Админ он же Председатель, а что там дальше какие перспективы?!
Вопросов много получается, надо как то всё по полочкам разложить.
- Ставр Годинович
- Местный
KAWAII предложил свою кандидатуру, кто ещё может есть? Как вобще будет кандидатура выборная наверно? По срокам может быть? Может к ВИЧ движению за опытом обратимся?
Может что то вроде вечевой демократии или огород опять городить нет смысла? Есть форумная структура рабочая. Может по началу вобще не усложнять и вопросы эти отложить организационные?
Форумные авторитеты, вам слово!
Может что то вроде вечевой демократии или огород опять городить нет смысла? Есть форумная структура рабочая. Может по началу вобще не усложнять и вопросы эти отложить организационные?
- Sovok-59
- Гуру
Вичиевые сейчас в заднем месте, когда были поставки из за, то и фонды содержались оттуда их в качестве смотрящихкенТавр писал(а):KAWAII предложил свою кандидатуру, кто ещё может есть? Как вобще будет кандидатура выборная наверно? По срокам может быть? Может к ВИЧ движению за опытом обратимся?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Ставр Годинович
- Местный
Sovok-59
Я конечно ничего не понял, какие то проблемы у нас?
- Sovok-59
- Гуру
У нас проблем нет, естькенТавр писал(а):Sovok-59
Введите e-mail
ПОДПИСАТЬСЯ
Председатель правления
Борисов Семён Викторович
Родился в 1982 году в г. Ташкент, Узбекистан.В 2004 году окончил Московский государственный текстильный университет имени А.Н. Косыгина, в 2007 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ.Женат, воспитывает сына.Занимает должность с 20 декабря 2011 года.
e-mail: info@protivgepatita.ru
Исполнительный директор
Коваленко Никита Витальевич
Родился в Москве в 1969 году.Окончил факультет журналистики Московского государственного университета имени М.Ю. Ломоносова и Государственную академию специалистов инвестиционной сферы.Женат.
e-mail: knv@protivgepatita.ru
Руководитель проектов в Санкт Петербурге
Анастасия Петрова
e-mail: anasspetrova@gmail.com
Руководитель проектов
Карева Зоя Александровна
Родилась в 1986 году в городе Лыткарино Московской области.Окончила Московский государственный открытый университет имени М.А. Шолохова.Замужем.
e-mail: kza@protivgepatita.ru
Руководитель ячейки в Орле
Савоськин Алексей Владимирович
e-mail: orel@protivgepatita.ru
Руководитель ячейки в Курске
Шерстобитова Таина Георгиевна
e-mail: kursk@protivgepatita.ru
Телефоны половины их есть у меня
http://www.protivgepatita.ru/aboutus/board-of-directors
Из за сомообеспечения и неучастия госуларства, иметь общественную организацию под государством идиотизм.
У Вичиевых сейчас проблема с импортозамещением и сокращением финансирования (которого у нас никогда не было), поэтому им надо менять схему работы.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Ставр Годинович
- Местный
Sovok-59
Я наверно лучше тайм аут в теме возьму, бо могу по незнанию запутать или усложнить что то.
Я наверно лучше тайм аут в теме возьму, бо могу по незнанию запутать или усложнить что то.
- L Lawliet
- Бывалый
Если ты мне дал бы достойный источник оплаты трудов и рисков,возможно и полез бы на амбразуру...кенТавр писал(а):KAWAII предложил свою кандидатуру,
Достаточно мне моей борьбы за демократию в мои 30 лет...KAWAII писал(а):Морально готов быть филантропом-бессребреником.
Материально - к сожалению нет.
Sovok-59 писал(а):У нас проблем нет
По сути проект мертворорождённый...Sovok-59 писал(а):Из за сомообеспечения и неучастия госуларства, иметь общественную организацию под государством идиотизм.
Г-жа Карева Зоя Александровна давно самоустранилась.
Около полутора лет она даже не могла дать коррекной информациии по лидирующим врачам в столице... ( у меня шкурная необходимость была)
Как-то так...
Последний раз редактировалось L Lawliet 16 июл 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез