Помогите определиться с ПВТ
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- человечек
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Re: Помогите определиться с ПВТ
aiwa
Ты и рибов по 8 ешь ?
так у меня и вес то за 100 переваливает . утром встал сегодня суставы не ломит , а это уже хорошо ! температура 38 все равно :( не буду пока сбивать , гляну что будет ... на работу снова не пойду походу , а это не хорошо ...
Ты и рибов по 8 ешь ?
так у меня и вес то за 100 переваливает . утром встал сегодня суставы не ломит , а это уже хорошо ! температура 38 все равно :( не буду пока сбивать , гляну что будет ... на работу снова не пойду походу , а это не хорошо ...
- человечек
- Новичок
faerlady
блин второй день уже перед уколом температура поднимается часиков за 5 до укола ! это нормально ? так постоянно будет ? подымается до 38 !!! тяжело очень ... чувствую себя плохо ... давление еще упало 110 на 50 ! пипец какой то ... что делать ? страшно следующий укол то делать !!!
блин второй день уже перед уколом температура поднимается часиков за 5 до укола ! это нормально ? так постоянно будет ? подымается до 38 !!! тяжело очень ... чувствую себя плохо ... давление еще упало 110 на 50 ! пипец какой то ... что делать ? страшно следующий укол то делать !!!
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
от этого голова может болеть. я пил кофе. Но у меня давление слегка повышенно было.человечек писал(а):давление еще упало 110 на 50 ! пипец какой то ...
Терапия
pourquoi pas
- человечек
- Новичок
только что после введения 3 укола закружилась голова , сильно затошнило, в глазах потемнело , упал ... полежал минут 10 полегчало ...
что это может быть ? меня эта процедура начинает пугать ... завтра к инфекционисту пойду !!! но она походу ругаться начнет , что вместо 3млн колю 5 млн !!! что делать друзья ?
что это может быть ? меня эта процедура начинает пугать ... завтра к инфекционисту пойду !!! но она походу ругаться начнет , что вместо 3млн колю 5 млн !!! что делать друзья ?
- фельдшер
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Да я тоже на Альтевире лечусь...У меня первую неделю стабилльно температура была...потом вроде полегче стало...Только сил нет,ноги и суставы крутят иногда...И голова кружиться...Кстати лучше всего уколы делать в задницу...И потом походить немного...когда ходишь ноги потом не так тянет...А стоит пролежать,так пипец выворачивать начинает...Врач говорит это из за того что рассасывается тяжело...поэтому походить надо...человечек писал(а):фельдшер
а ты на чем терру проходишь ? тоже альтевир ?
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
- фельдшер
- Местный
Я тоже по 5 млн делаю.Каждый день,думаю не страшно... Температуру парацетамолом 2 таб сбрасывал.Пью спазмалгон когда суставы крутит.... Когда сильный депр кроет,врачиха рекомендовала Адаптол...Вот с него как то работать по легче,депрессуха не так кроет хоть.. Тошнило меня тоже жесть-пил церукал. Кстати советую тебе перейти на вечернее время уколов.Я до этого месяц по утрам делал,к обеду овощем становился,щас делаю наночь,хоть днем себя лучше стал чувствовать..человечек писал(а):только что после введения 3 укола закружилась голова , сильно затошнило, в глазах потемнело , упал ... полежал минут 10 полегчало ...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
- Sapor
- Новичок
человечек
Ты перед пвт экг делал? Кардиолог смотрел? По протоколу положено, если не делал завтра пройди чтоб не думалось.
Закружилась голова чисто от психике, тут у кого-то такое было. Укол подкожный, доходит не сразу, максимальная концентрация в крови через несколько часов, выходит через 16-20.
Ты перед пвт экг делал? Кардиолог смотрел? По протоколу положено, если не делал завтра пройди чтоб не думалось.
Закружилась голова чисто от психике, тут у кого-то такое было. Укол подкожный, доходит не сразу, максимальная концентрация в крови через несколько часов, выходит через 16-20.
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
- aiwa
- Бывалый
от анафилактического шока может быть потери сознания, просто от шока всё таки больно он вводится. может давление упало . сидя делал ?
Терапия
pourquoi pas
- человечек
- Новичок
так да сидя делал ... пипец после укола тошнить начало я скоренько в комнату полежать , а там жена с дочкой на полу сидят играют ... у меня голова закружилась , в глазах реально потемнело , прям на них чуть не рухнул ... с моими то 100кг это было бы катастрофой !!! теперь страшно делать укол то ...aiwa писал(а):от анафилактического шока может быть потери сознания, просто от шока всё таки больно он вводится. может давление упало . сидя делал ?
- фельдшер
- Местный
Человечек,
Я так понимаю при альтевире низкое давление это так сказать как положено...У меня с начала лечения давление выше 110/65 не поднималось...В основном 102-105/65-70 давление...Пару табл кофеина выпьешь на час стабилизируешь 120/70,а потом опять такая же херня...Щас уже даже кофеин не пью...толку нет...разве тока на час...немного приспособился жить с таким пока давлением низким...
Я так понимаю при альтевире низкое давление это так сказать как положено...У меня с начала лечения давление выше 110/65 не поднималось...В основном 102-105/65-70 давление...Пару табл кофеина выпьешь на час стабилизируешь 120/70,а потом опять такая же херня...Щас уже даже кофеин не пью...толку нет...разве тока на час...немного приспособился жить с таким пока давлением низким...
- человечек
- Новичок
Sapor
делал экг конечно , меня инфекционист по всем врачам прогнала ...
делал экг конечно , меня инфекционист по всем врачам прогнала ...
- человечек
- Новичок
фельдшер
ты все 7 недель на 5млн каждый день ? пипец жестко наверное ...
ты все 7 недель на 5млн каждый день ? пипец жестко наверное ...
- фельдшер
- Местный
Может просто переволновался...Вообще Альтевир немного маслянистый раствор...Рассасывается в основном очень медленно, часа через 4ре полностью...Проверил на себе...Если тока ввену не попал(в чем я очень сомневаюсь), поэтому мгновенный шок от самого лекарства,навряд ли мог получить...Скорее просто от волнения...
- aiwa
- Бывалый
Да такой шок можно при ушибе получить, порезе, при виде крови у чувствительных особ.
это же болезненный укол.
это же болезненный укол.
Терапия
pourquoi pas