Где причинно-логическая сязь между пИдАфилом и насильником?
Насильник - это очень тяжелое повреждение психики.
Почему педофил придет обязательно к насилию?
вы заблуждаетесь.
Именно педофилия - очень тяжелое нарушении психики
а насилие для многих лишь доступный способ решения проблемы.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
Люданя писал(а):По мне так все логично. Насилуют из похоти, убивают из страха разоблачения. Мартина, какую связь не видите? Я без наезда)) (а то вдруг вам так показалось), искренне интересуюсь.
Если педофил просто стал насильником, а не убийцей! А такое распространенно. Его к этому толкает страх разоблачения его наклонностей?????????? Не вижу связи!!!!!
Из Вне писал(а):Из Вне писал(а):
Педофилы очень часто становятся насильниками и убийцами. Их к этому толкает страх разоблачения их наклонностей
Простите, не вижу связи
Связь слишком глубоко, человека приходиться как луковицу потрошить, прежде чем увидите, где полились слезы и почему они привели к звериному оскалу.
отвечаю
-Прощаю
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
Из Вне писал(а):а вы задавали вопрос? я так поняла что вы не видите связи, значит либо со видением ситуации что-то, либо со связью.. но если хотите именно от меня ответа на ваш тот коммент
-Простите, не вижу связи
отвечаю
-Прощаю
Спасибо, я ооочень нуждалась в вашем прощении... Только за что я прощена...
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Еще кейс...
у нас в соседней деревне лет 15 назад мужика осудили за изнасилование мелкого рогатого скота. Это была козочка. Причем соседская...соседка застукала. (бедное животное)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)